Usar a Siri para reproduzir músicas e podcasts

Descubra todas as maneiras de usar a Siri para reproduzir músicas e podcasts que você adora ouvir. Aprenda dicas para usar a Siri e como controlar o que está sendo reproduzido na casa apenas com a voz.

Como usar a Siri

Para ativar a Siri no dispositivo Apple, use a voz ou pressione um botão. Você também pode digitar a solicitação para a Siri.

Saiba como usar a Siri no dispositivo Apple.

Usar a Siri com o Apple Music

Se você tem uma assinatura individual, familiar ou estudantil do Apple Music, pode pedir à Siri para reproduzir qualquer item do catálogo do Apple Music, encontrar músicas por letra, adicionar músicas à sua biblioteca e muito mais.

siri-control-play-song-icon

Reproduza uma música, álbum ou artista

• "E aí Siri, toque WHERE SHE GOES de Bad Bunny."

• "E aí Siri, toque o álbum Gloria de Sam Smith."

• "E aí Siri, toque músicas de Jonas Brothers."

siri-music-play-hits-icon

Toque sucessos de qualquer década ou gênero

• "E aí Siri, toque músicas alternativas dos anos 90."

• "E aí Siri, toque músicas populares de hip-hop."

• "E aí Siri, toque músicas dos anos 80."

DicaDICA: a Siri elimina o trabalho de escolher o que reproduzir a seguir. Basta pedir à Siri para tocar uma música, e músicas semelhantes serão reproduzidas automaticamente.

siri-music-mood-icon

Toque música que se adapte ao seu humor

• "E aí Siri, toque músicas para relaxar."

• "E aí Siri, toque músicas para um dia chuvoso."

• "E aí Siri, toque algo alegre."

siri-music-activity-icon

Toque música para uma atividade

• "E aí Siri, toque músicas para estudar."

• "E aí Siri, toque músicas para um jantar."

• "E aí Siri, toque músicas para exercícios."

siri-music-like-icon

Diga à Siri do que você gosta e não gosta

• "E aí, Siri, eu gosto dessa música."

• E aí Siri, eu não gosto dessa música.

• "E aí Siri, toque mais músicas como esta."

siri-music-favorites-icon

Reproduza músicas escolhidas só para você

• "E aí Siri, toque músicas que eu gosto."

• "E aí Siri, toque meu mix de favoritos."

• "E aí Siri, toque minha estação pessoal."

DicaDica: você sabia que a Siri pode reproduzir suas principais músicas do ano? Basta dizer "E aí Siri, toque a playlist Reprodução".

siri-music-playlist-icon

Descubra o que está tocando

• "E aí Siri, quem canta esta música?"

• "E aí Siri, em que álbum está isso?"

• "E aí Siri, qual é o nome desta música?"

siri-music-library-icon

Adicione músicas à biblioteca ou às playlists

• E aí Siri, adicione esta música à minha biblioteca.

• "E aí Siri, adicione este álbum à minha biblioteca."

• "E aí Siri, adicione esta música à minha playlist de exercícios."

DicaDica: você sabia que a Siri pode encontrar uma música apenas pela letra? Diga "E aí, Siri, toque a música com a letra", depois diga a letra.

siri-music-radio-icon

Ouça rádio ao vivo e sob demanda

• "E aí Siri, toque Z100."

• "E aí Siri, toque Apple Music 1."

• "E aí Siri, toque Rap Life Radio."

siri-music-control-play-icon

Controle a reprodução

• "E aí Siri, pause."

• "E aí Siri, pule esta música."

• "E aí Siri, repita esta música."

• "E aí Siri, aumente o volume."

Usar a Siri com Apple Podcasts

Ouça podcasts favoritos, siga programas e controle a reprodução — tudo com a Siri.

Veja o que você pode fazer.

siri-podcast-listen

Reproduza e siga podcasts

• "E aí Siri, toque o podcast BrainStuff."

• "E aí Siri, toque o último episódio de Apple News in Conversation."

siri-podscast-control-play-icon

Controle a reprodução

• "E aí, Siri, pause."

• "E aí Siri, volte 30 segundos."

• "E aí Siri, reproduza isto duas vezes mais rápido."

• "E aí Siri, avance 10 minutos."

Usar a Siri para controlar o áudio em toda a casa

Peça para a Siri reproduzir músicas em uma sala e um podcast em outra. Ou peça à Siri para reproduzir o mesmo áudio em todos os lugares da sua casa. E controle o que está tocando apenas com a sua voz.

Para começar, configure alto-falantes compatíveis com AirPlay no app Casa.

siri-home-play-anywhere-icon

Toque em qualquer lugar ou em todos os lugares

• "E aí Siri, toque Lucy Dacus no escritório e na cozinha."

• "E aí Siri, toque este podcast no quarto."

• "E aí, Siri, toque Lucy Dacus no escritório e na cozinha."

• "E aí Siri, toque isto em todos os cômodos."

siri-home-control-play-icon

Controle onde está tocando

• "E aí Siri, pare de reproduzir música em todos os cômodos."

• "E aí Siri, ajuste o volume da sala para 20 por cento."

• "E aí Siri, coloque esta música no quarto."

• "E aí Siri, pare de tocar música no quarto."

A disponibilidade, recursos e comandos da Siri variam de acordo com o idioma, país e região. Saiba quais recursos da Siri estão disponíveis no seu país ou região.

A disponibilidade dos apps Apple Music e Apple Podcasts varia de acordo com o país ou a região. Saiba o que está disponível no seu país ou região.