Dispositivos compatíveis com "E aí Siri"

Saiba quais dispositivos são compatíveis com o recurso "E aí Siri" com viva-voz sem estarem conectados a uma fonte de energia.

iPhone

• iPhone X ou posterior
  • iPhone 6s ou posterior

iPad

• iPad Pro de 12,9 polegadas (3ª geração)
  • iPad Pro (11 polegadas)
  • iPad Pro de 12,9 polegadas (2ª geração)
  • iPad Pro (10,5 polegadas)
  • iPad Pro (9,7 polegadas)
  • iPad (6ª geração)

Apple Watch

• Todos os modelos de Apple Watch

HomePod

• Todos os modelos do HomePod

O HomePod não está disponível em todos os países e regiões.

Mac

• MacBook Pro (15 polegadas, 2018)
  • MacBook Pro (13 polegadas, 2018, quatro portas Thunderbolt 3)
  • MacBook Air (Retina, 13 polegadas, 2018)
  • iMac Pro

Saiba mais

• Modelos anteriores do iPhone, iPad ou iPod touch com iOS 8 ou posterior também são compatíveis com o recurso "E aí Siri", desde que conectados a uma fonte de energia.
  • A disponibilidade da Siri e de seus recursos varia de acordo com o idioma, o país e a região. Saiba quais recursos da Siri estão disponíveis em quais países e regiões no iOSwatchOSmacOS.