Obter notificações dos acessórios para casa inteligente

Com o app Casa, você pode verificar o status dos acessórios do HomeKit e com padrão Matter e receber alertas quando eles detectarem algo, mesmo quando você estiver fora.

Verificar o status de sua casa

Ativar notificações de acessórios

Personalizar notificações de acessórios

Introdução

Verificar o status de sua casa

Você pode verificar o status dos acessórios do HomeKit e com padrão Matter na aba Casa do app Casa no iPhone, iPad ou Mac.

Você também pode controlar os acessórios incluídos no status da aba Casa.

1. Abra o app Casa.

2. Toque ou clique em um acessório e, em seguida, toque ou clique no botão AjustesNenhum texto alternativo fornecido para imagem.

3. Selecione "Status e Notificações".

A opção "Status e Notificações" aparece abaixo de Cenas na tela de ajustes do acessório para um sensor da Porta da casa inteligente
  4. Ative ou desative "Incluir nos Resumos da Casa".

A opção Incluir nos Resumos da Casa está ativada na parte superior da tela Status e Notificações

Ativar notificações de acessórios

Você pode configurar notificações para determinados acessórios do HomeKit e com padrão Matter,

Para ver notificações dos acessórios do HomeKit e com padrão Matter em mais de um dispositivo, ative as notificações em cada um deles.

1. Abra o app Casa.

2. Toque ou clique no botão MaisNenhum texto alternativo fornecido para a imagem e selecione "Ajustes da Casa". Se houver várias casas, escolha uma e selecione "Ajustes da Casa".

3. Escolha um tipo de acessório, como Portas.

As notificações de acessórios estão ativadas para todos os sensores de porta
  4. Selecione um acessório e ative "Notificações de Atividade".

Saiba mais sobre notificações no iPhone ou iPad

Personalizar notificações de acessórios

Você pode personalizar as notificações dos acessórios do HomeKit e com padrão Matter para receber alertas em horários específicos e com base em quem está na casa.

1. Abra o app Casa.

2. Toque ou clique em um acessório e, em seguida, toque ou clique no botão AjustesNenhum texto alternativo fornecido para imagem.

3. Selecione "Status e Notificações".

A opção "Status e Notificações" aparece abaixo de Cenas na tela de ajustes do acessório para um sensor da Porta da casa inteligente
  4. Ative "Notificações de Atividade" e escolha uma destas opções.

O tempo está definido como Qualquer e Pessoas está definido como Desativado em "Receber Notificações de Atividade Quando" na tela "Status e Notificações"
    • Tempo: defina um horário desejado para receber alertas do acessório.

• Pessoas: receba alertas do acessório quando você ou outra pessoa chegar ou sair da casa. Se você escolher essa opção, precisará configurar uma central da casa e verificar se todas as pessoas que podem controlar sua casa estão com a opção Minha Localização ativada no iPhone ou iPad principal e a opção Compartilhar Localização ativada em Ajustes > [seu nome] > Buscar.

Para ver as notificações que configurou no app Casa em mais de um dispositivo, você precisará configurá-las em cada um deles.

Nem todos os acessórios para casa inteligente são compatíveis com notificações.