Usar o Serviço de Substituição Expressa para iPhone

Com o Serviço de Substituição Expressa, você recebe um kit que tem seu iPhone de substituição e tudo o que você precisa para enviar de volta seu iPhone original.

Sobre o Serviço de Substituição Expressa

• Com o Serviço de Substituição Expressa, a Apple envia um iPhone de substituição primeiro — para que você não tenha que esperar por um reparo.

• Depois de receber o iPhone de substituição, envie de volta o iPhone original imediatamente. A Apple deve receber o iPhone original dentro de dez dias após o envio da substituição.

• O iPhone de substituição está coberto por uma garantia de serviço de 90 dias ou pelo restante do seu plano AppleCare (ou outra garantia do produto original), o que for mais longo.

Encontre a data de envio do iPhone de substituição

Antes de devolver o iPhone original

1. Fazer backup do iPhone

2. Apague o iPhone para apagar dados pessoais e removê-los da conta do ID Apple: em Ajustes, toque em Geral > Transferir ou Redefinir iPhone e, em seguida, toque em "Apagar Conteúdo e Ajustes". É necessário inserir a senha do ID Apple para confirmar.

Em ajustes do iPhone, use "Apagar Conteúdo e Ajustes" para apagar suas informações pessoais.
  3. Transfira seu serviço de celular para o novo iPhone:

4. Desligue o iPhone original.

Embalar o iPhone original

Seu kit de Serviço de Substituição Expressa inclui tudo o que você precisa para embalar e enviar o iPhone original para a Apple — incluindo a caixa branca ou natural menor e a caixa de envio maior em que o iPhone de substituição chegou, que você usará para embalar o iPhone original e enviá-lo para a Apple.

1. Coloque o iPhone na caixa branca ou natural menor. Não inclua mais nada — como uma capa de telefone, adaptador de alimentação, cabo USB ou outro acessório. Se você incluir itens extras na caixa, eles não serão devolvidos.

2. Coloque a caixa menor na mesma caixa de envio maior que foi entregue a você. Se houver um adesivo de bateria colado do lado de fora da caixa, certifique-se de que não esteja coberto por fita adesiva ou uma etiqueta de envio.

Enviar o iPhone original para a Apple

A Apple não é responsável por danos que possam ocorrer durante o envio.