Use o True Tone no Mac

A tecnologia True Tone deixa as imagens em sua tela Retina e na Touch Bar mais naturais.

A tecnologia True Tone dos computadores Mac, do Studio Display e do Pro Display XDR da Apple usa sensores multicanais avançados que ajustam a cor e a intensidade da tela e da Touch Bar de acordo com a luz ambiente para que as imagens fiquem mais naturais.

macOS Ventura ou posterior

1. Selecione o menu Apple () > Ajustes do Sistema e clique em Telas na barra lateral.

2. Selecione a tela na parte superior da janela.

3. Ative o True Tone nos ajustes que aparecem para a tela selecionada. Esse ajuste aparece apenas para telas compatíveis com True Tone.

Versões anteriores do macOS

1. Selecione o menu Apple  > Preferências do Sistema e clique em Telas.

2. Se várias telas estiverem conectadas, clique em "Ajustes de Tela" e selecione a tela.

3. Use a caixa de seleção True Tone para ativar ou desativar esse recurso. Esse ajuste aparece apenas para telas compatíveis com True Tone.

True Tone em telas externas

O Apple Studio Display e o Apple Pro Display XDR usam sensores de luz ambiente integrados para ajudar o recurso True Tone quando a tela está conectada a um computador Mac compatível.

O True Tone também pode ajustar telas externas não maiores que 32 polegadas, exceto TVs e projetores, quando conectado a um notebook Mac com a tampa aberta ou a um iMac lançado em 2020 ou posterior.

Saiba mais

• Alguns ajustes de acessibilidade da tela, incluindo ajustes para inverter o modo de cor, aplicar um filtro de escala de cinza ou aumentar o contraste, podem desativar o True Tone.

• Você pode usar o True Tone e o Night Shift ao mesmo tempo.