Usar o True Tone no MacBook Pro

Os modelos do MacBook Pro lançados em 2018 contam com a tecnologia True Tone, que torna as imagens na tela Retina e na Touch Bar mais naturais.

A tecnologia True Tone do MacBook Pro (2018) usa sensores avançados multicanais que ajustam a cor e a intensidade da tela e da Touch Bar para se adaptar à iluminação ambiente, portanto as imagens ficam mais naturais.

Você pode ativar ou desativar o True Tone no painel Monitores em "Preferências do Sistema":

1. Selecione o menu Apple () > "Preferências do Sistema" e clique em Monitores.
  2. Clique na aba Monitor.
  3. Use a caixa de verificação True Tone para ativar ou desativar o recurso.

True Tone em monitores externos

O True Tone também pode ajustar os seguintes monitores externos quando eles estiverem conectados ao MacBook Pro com a tampa aberta:

Saiba mais

Alguns ajustes de acessibilidade da tela, como Inverter Cores, Tons de Cinza e Aumentar Contraste, podem desativar o modo True Tone.

Você pode usar o True Tone com o Night Shift. Saiba como usar o Night Shift no Mac.