Usar o True Tone no Mac

A tecnologia True Tone deixa as imagens em sua tela Retina e na Touch Bar mais naturais.

A tecnologia True Tone dos computadores Mac e do Pro Display XDR da Apple usa sensores multicanais avançados que ajustam a cor e a intensidade da tela e da Touch Bar de acordo com a luz ambiente para que as imagens fiquem mais naturais.

1. Selecione o menu Apple  > Preferências do Sistema e clique em Monitores.
  2. Clique na aba Monitor.
  3. Use a caixa de seleção True Tone para ativar ou desativar esse recurso. Ele aparece apenas em telas compatíveis com True Tone.
    Janela Monitor em

True Tone em telas externas

O True Tone também pode ajustar as telas externas conectadas ao iMac (Retina 5K, 27 polegadas, 2020) ou notebook Mac com a tampa aberta:

O modo True Tone também funcionará no Pro Display XDR da Apple utilizando os sensores de luz ambiente integrados dele, quando estiver conectado a um computador Mac compatível.

Saiba mais

• Alguns ajustes de acessibilidade da tela, como Inverter Cores, "Tons de Cinza" e Aumentar Contraste, podem desativar o modo True Tone.
  • Você pode usar os modos True Tone e Night Shift ao mesmo tempo.