Usar o True Tone no Mac

A tecnologia True Tone deixa as imagens em sua tela Retina e na Touch Bar mais naturais.

A tecnologia True Tone dos computadores Mac usa sensores multicanais avançados que ajustam a cor e a intensidade da sua tela e da Touch Bar de acordo com a luz ambiente para que as imagens fiquem mais naturais.

Você pode ativar ou desativar o True Tone no painel Monitores em "Preferências do Sistema":

1. Selecione o menu Apple () > "Preferências do Sistema" e clique em Monitores.
  2. Clique na aba Monitor.
  3. Use a caixa de seleção True Tone para ativar ou desativar o recurso.*

True Tone em telas externas

O True Tone também pode ajustar estas telas externas quando estiverem conectadas ao notebook Mac com a tampa aberta:

Saiba mais

Alguns ajustes de acessibilidade da tela, como Inverter Cores, Tons de Cinza e Aumentar Contraste, podem desativar o modo True Tone.

Você pode usar o True Tone com o Night Shift. Saiba como usar o Night Shift no Mac.

*Se você não vir a opção True Tone no painel Monitores nas Preferências do Sistema, então seu Mac não é compatível com o True Tone.