Criar um toque da música do Logic Pro X ou GarageBand para Mac

Use o GarageBand no iPhone ou iPad para criar um toque de uma música do Logic Pro X ou GarageBand para Mac.

Para criar um toque no Mac, faça-o no Mac usando o GarageBand ou Logic Pro e compartilhe-o no iCloud Drive para que você possa abri-lo no GarageBand no iPhone ou iPad. Quando o toque estiver no iPhone ou iPad, exporte a música como um toque do GarageBand e atribua o toque. Outra opção é criar o toque diretamente no iPhone ou iPad.

Configurar o iCloud Drive

Para compartilhar músicas do Mac para o GarageBand para iOS, você precisará do iCloud Drive. Configure o iCloud Drive no Mac e no iPhone ou iPad, se ainda não tiver configurado.

Compartilhar o projeto

1. No Mac, abra o projeto no Logic Pro ou no GarageBand.
  2. Compartilhe-o com o GarageBand para iOS:
    • No GarageBand, selecione Compartilhar > Project to GarageBand for iOS (Projeto para GarageBand para iOS).
    • No Logic Pro X, selecione File (Arquivo) > Share (Compartilhar) > Project to GarageBand for iOS (Projeto para GarageBand para iOS).
  3. Selecione a pasta "GarageBand para iOS" no iCloud Drive e clique em Save (Salvar).

Exportar o projeto como um toque

1. Abra o GarageBand no iPhone, iPad ou iPod touch.
  2. No navegador Minhas Músicas, toque em Explorar botão Explorar > Selecionar e toque no projeto que você compartilhou do Mac.
  3. Toque em botão Compartilhar > Toque.
  4. Insira um nome para o toque e toque em Exportar. Se o toque tiver mais de 30 segundos, toque em Continuar para que o GarageBand encurte o toque automaticamente. Você também pode tocar em Cancelar para voltar à música para encurtá-la.
  5. Toque em Exportar.
  6. Após o término da exportação do toque, você poderá atribuir o toque.

Atribuir o toque

Depois de exportar o projeto como toque, você poderá defini-lo como toque padrão ou atribuí-lo a um contato. Toque em "Usar som como" e selecione uma opção:

• Para usar o toque como o toque padrão, substituindo o toque existente, toque em Toque Padrão.
  • Para usar o toque como o som de mensagem padrão, substituindo o som de mensagem existente, toque em "Toque de Mensagem Padrão".
  • Para associar um toque a um de seus contatos, toque em "Atribuir a contato" e escolha um contato.
  • Para voltar ao navegador Minhas Músicas sem atribuir o toque, toque em OK.