Sobre o conteúdo de segurança do iCloud para Windows 7.5

Este documento descreve o conteúdo de segurança do iCloud para Windows 7.5.

Sobre as atualizações de segurança da Apple

Para garantir a proteção dos clientes, a Apple não divulga, não discute, nem confirma problemas de segurança até que uma investigação seja conduzida e as correções ou versões estejam disponíveis. As versões recentes estão indicadas na página Atualizações de segurança da Apple.

Para obter mais informações sobre segurança, consulte a página sobre segurança de produtos Apple. É possível criptografar as comunicações com a Apple usando a Chave PGP de Segurança do Produto Apple.

Os documentos de segurança da Apple mencionam vulnerabilidades por meio do ID de CVE quando possível.

iCloud para Windows 7.5

Lançado em 1 de junho de 2018

CoreGraphics

Disponível para: Windows 7 e posterior

Impacto: processar conteúdo da web criado com códigos maliciosos pode causar a execução arbitrária de códigos

Descrição: um problema de leitura fora dos limites foi resolvido por meio de melhorias na validação de entradas.

CVE-2018-4194: Jihui Lu do Tencent KeenLab, Yu Zhou do Ant-financial Light-Year Security Lab

Entrada adicionada em 21 de junho de 2018

Segurança

Disponível para: Windows 7 e posterior

Impacto: um usuário local pode ler um identificador persistente de dispositivo

Descrição: um problema de autorização foi resolvido por meio de melhorias no gerenciamento de estados.

CVE-2018-4224: Abraham Masri (@cheesecakeufo)

Segurança

Disponível para: Windows 7 e posterior

Impacto: um usuário local pode modificar o estado das Chaves

Descrição: um problema de autorização foi resolvido por meio de melhorias no gerenciamento de estados.

CVE-2018-4225: Abraham Masri (@cheesecakeufo)

Segurança

Disponível para: Windows 7 e posterior

Impacto: um usuário local pode visualizar informações confidenciais de outro usuário

Descrição: um problema de autorização foi resolvido por meio de melhorias no gerenciamento de estados.

CVE-2018-4226: Abraham Masri (@cheesecakeufo)

WebKit

Disponível para: Windows 7 e posterior

Impacto: acessar um site criado com códigos maliciosos pode causar a substituição de cookies

Descrição: havia um problema de permissões no processamento de cookies de um navegador. Esse problema foi resolvido por meio de melhorias nas restrições.

CVE-2018-4232: pesquisador anônimo, Aymeric Chaib

WebKit

Disponível para: Windows 7 e posterior

Impacto: processar conteúdo da web criado com códigos maliciosos pode causar a execução arbitrária de códigos

Descrição: uma condição de corrida foi resolvida por meio de melhorias no bloqueio.

CVE-2018-4192: Markus Gaasedelen, Nick Burnett e Patrick Biernat da Ret2 Systems, Inc em parceria com a Zero Day Initiative da Trend Micro

WebKit

Disponível para: Windows 7 e posterior

Impacto: processar conteúdo da web criado com códigos maliciosos pode causar uma falha inesperada no Safari

Descrição: um problema de memória corrompida foi resolvido por meio de melhorias na validação de entradas.

CVE-2018-4214: encontrado por OSS-Fuzz

WebKit

Disponível para: Windows 7 e posterior

Impacto: processar conteúdo da web criado com códigos maliciosos pode causar a execução arbitrária de códigos

Descrição: um problema de memória corrompida foi resolvido por meio de melhorias no processamento da memória.

CVE-2018-4204: encontrado por OSS-Fuzz, Richard Zhu (fluorescence) em parceria com a Zero Day Initiative da Trend Micro

WebKit

Disponível para: Windows 7 e posterior

Impacto: processar conteúdo da web criado com códigos maliciosos pode causar a execução arbitrária de códigos

Descrição: um problema de confusão de tipos foi resolvido por meio de melhorias no processamento da memória.

CVE-2018-4246: encontrado por OSS-Fuzz

WebKit

Disponível para: Windows 7 e posterior

Impacto: processar conteúdo da web criado com códigos maliciosos pode causar a execução arbitrária de códigos

Descrição: um problema de memória corrompida foi resolvido por meio de melhorias no gerenciamento de estados.

CVE-2018-4200: Ivan Fratric do Google Project Zero

WebKit

Disponível para: Windows 7 e posterior

Impacto: processar conteúdo da web criado com códigos maliciosos pode causar a execução arbitrária de códigos

Descrição: vários problemas de memória corrompida foram resolvidos por meio de melhorias no processamento da memória.

CVE-2018-4201: pesquisador anônimo

CVE-2018-4218: Natalie Silvanovich do Google Project Zero

CVE-2018-4233: Samuel Groß (@5aelo) em parceria com a Zero Day Initiative da Trend Micro

WebKit

Disponível para: Windows 7 e posterior

Impacto: acessar um site malicioso pode levar à falsificação da barra de endereços

Descrição: um problema de interface de usuário inconsistente foi resolvido por meio de melhorias no gerenciamento de estados.

CVE-2018-4188: YoKo Kho (@YoKoAcc) da Mitra Integrasi Informatika, PT

WebKit

Disponível para: Windows 7 e posterior

Impacto: acessar um site criado com códigos maliciosos pode causar o vazamento de dados confidenciais

Descrição: ocorria o envio inesperado de credenciais durante a obtenção de imagens de máscaras CSS. Esse problema foi resolvido usando um método de obtenção habilitado por CORS.

CVE-2018-4190: Jun Kokatsu (@shhnjk)

WebKit

Disponível para: Windows 7 e posterior

Impacto: processar conteúdo da web criado com códigos maliciosos pode causar a execução arbitrária de códigos

Descrição: um problema de estouro de buffer foi resolvido por meio de melhorias no processamento da memória.

CVE-2018-4199: Alex Plaskett, Georgi Geshev e Fabi Beterke da MWR Labs em parceria com a Zero Day Initiative da Trend Micro

Entrada atualizada em 14 de junho de 2018

WebKit

Disponível para: Windows 7 e posterior

Impacto: processar conteúdo da web criado com códigos maliciosos pode causar a execução arbitrária de códigos

Descrição: um problema de leitura fora dos limites foi resolvido por meio de melhorias na validação de entradas.

CVE-2018-4222: Natalie Silvanovich do Google Project Zero

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.