Sobre o conteúdo de segurança da Atualização de segurança 2018-001 Swift 4.1.1 para Ubuntu 14.04

Este documento descreve o conteúdo de segurança da Atualização de segurança 2018-001 Swift 4.1.1 para Ubuntu 14.04.

Sobre as atualizações de segurança da Apple

Para garantir a proteção dos clientes, a Apple não divulga, não discute, nem confirma problemas de segurança até que uma investigação seja conduzida e as correções ou versões estejam disponíveis. As versões recentes estão indicadas na página Atualizações de segurança da Apple.

Para obter mais informações sobre segurança, consulte a página sobre segurança de produtos Apple. É possível criptografar as comunicações com a Apple usando a Chave PGP de Segurança do Produto Apple.

Os documentos de segurança da Apple mencionam vulnerabilidades por meio do ID de CVE quando possível.

Atualização de segurança 2018-001 Swift 4.1.1 para Ubuntu 14.04

Lançada em 4 de maio de 2018

Swift para Ubuntu

Disponível para: Ubuntu 14.04

Não afeta: Ubuntu 16.04 e 16.10

Impacto: um processo pode conseguir privilégios de administrador e executar códigos arbitrários

Descrição: havia um problema em versões específicas do Swift no Ubuntu 14.04 que fazia com que as bibliotecas fossem carregadas com permissões de gravação e execução. Esse problema foi solucionado com uma melhoria nas permissões.

CVE-2018-4220: Apple

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.