Reproduzir áudio em vários alto-falantes com o AirPlay

É possível reproduzir áudio em vários alto-falantes espalhados pela casa simultaneamente.

Depois de configurar vários HomePods, Apple TVs ou outros dispositivos de áudio no app Casa no iPhone, iPad ou iPod touch, você pode reproduzir músicas e áudio em diferentes cômodos da casa simultaneamente. Você também pode tocar e controlar músicas por zonas, por exemplo, andar de baixo ou andar de cima.

Use um dispositivo iOS, o iTunes em um Mac ou PC, a Apple TV ou o HomePod para controlar as músicas ou peça para a Siri tocar músicas na sua casa.

Para poder reproduzir áudio em várias fontes, você precisa ter a versão mais recente do software em todos os dispositivos Apple e alto-falantes. Saiba mais sobre os requisitos para usar o AirPlay.

A partir do iPhone, iPad ou iPod touch

Toque músicas no iPhone, iPad ou iPod touch1, depois controle onde elas são reproduzidas pela Central de Controle:

1. Abra a Central de Controle.
  2. Aperte firme ou segure o toque na placa de áudio no canto superior direito para abrir os controles de áudio. Se os outros dispositivos que você quer usar para reproduzir áudio não aparecerem, toque em  para passar dos controles de reprodução para as opções do AirPlay.
  3. Toque em cada dispositivo que você quer usar para reproduzir o áudio atual.

1 Você também pode usar os apps Música, Podcasts ou outros para reproduzir áudio em vários dispositivos. Enquanto estiver ouvindo uma música ou um podcast, toque no reprodutor na parte inferior da tela, toque em  e, em seguida, selecione os dispositivos para os quais você quer transmitir por AirPlay.

A partir de um Mac ou PC

1. Abra o iTunes e toque músicas.
  2. Na parte superior da janela do iTunes, clique em .
  3. Marque a caixa à direita do nome de um dispositivo para reproduzir o áudio que está tocando nesse dispositivo. Se você escolher transmitir por AirPlay para uma Apple TV, talvez seja necessário inserir um código de acesso.

A partir da Apple TV ou do HomePod

Você pode usar a Siri para tocar músicas na casa toda. Na Apple TV, você também pode escolher outros alto-falantes para adicionar manualmente.

1. Se estiver ouvindo músicas, deslize o dedo para cima no controle remoto e selecione . Você também pode segurar  no controle remoto.
  2. Selecione todos os dispositivos adicionais que você quer usar para reproduzir áudio.

No momento, a transmissão com o AirPlay da Apple TV para o HomePod está disponível somente na versão beta.

Ajuda

• Se as músicas forem interrompidas inesperadamente, use o dispositivo ou a Siri para voltar a reproduzir as músicas. Em algumas situações, o app Casa usa o HomePod ou a Apple TV como principal fonte de áudio para transmitir músicas online (mesmo se o HomePod ou a Apple TV não estiverem reproduzindo músicas). Usar a Siri ou realizar outra tarefa nesse dispositivo pode interromper a reprodução em todos os outros. Você também pode usar um dispositivo iOS ou um computador com o iTunes como central para transmitir músicas manualmente.
  • Se não conseguir marcar a caixa para adicionar a música em reprodução a um HomePod, uma Apple TV ou um alto-falante, talvez o dispositivo precise ser atualizado. Saiba sobre os requisitos para usar o AirPlay.
  • Se precisar mudar o cômodo de um alto-falante, renomear um alto-falante ou configurar dois HomePods para funcionar em estéreo, você pode gerenciar os alto-falantes e dispositivos de áudio no app Casa.
  • Continua precisando de ajuda? Saiba o que fazer se continuar com problemas com o AirPlay.
Data da publicação: Tue Jul 17 00:45:21 GMT 2018