Se o flash do iPhone, iPad ou iPod touch não estiver funcionando

Saiba como resolver problemas do flash na Central de Controle ou no app Câmera do iPhone, iPad ou iPod touch.

Se o flash não estiver funcionando

Para testar o flash de LED, teste a lanterna na Central de Controle:

1. Deslize o dedo da borda inferior para cima em qualquer tela. No iPhone X ou posterior e no iPad, deslize o dedo para baixo a partir do canto superior direito da tela.
  2. Toque em  no canto inferior esquerdo da Central de Controle.

Se o flash de LED não funcionar como uma lanterna, entre em contato com o Suporte da Apple.

Verificar os ajustes

Se o flash não estiver funcionando ou desligar sempre que você tirar uma foto, verifique os ajustes do flash. Abra o app Câmera e toque em   no canto superior esquerdo da tela para selecionar um ajuste diferente.

Se o dispositivo estiver muito quente ou frio

Se você fizer um vídeo longo com o flash ligado ou usar o dispositivo em um ambiente muito quente, uma mensagem talvez seja exibida informando que o flash foi desativado. A mensagem permanecerá visível até que o dispositivo esfrie.

Se o nível da bateria do dispositivo estiver baixo e o dispositivo estiver muito quente ou frio, o flash da câmera e a lanterna podem não funcionar. Esses recursos funcionarão novamente quando o dispositivo for carregado e retornar à temperatura normal.

Saiba mais

Saiba como corrigir outros problemas no app Câmera.