Requisitos de sistema do AirPlay

Saiba quais dispositivos são compatíveis com o AirPlay e AirPlay 2.

Sobre o AirPlay e AirPlay 2

O AirPlay permite reproduzir áudio de um dispositivo Apple em uma caixa de som compatível com esse recurso. Você também pode reproduzir vídeos e espelhar a tela do dispositivo iOS ou computador Mac em uma Apple TV.

O AirPlay 2 possibilita reproduzir músicas em várias caixas de som em sua casa ou reproduzir algo diferente em cada cômodo. Você pode reproduzir vídeos em smart TVs compatíveis com o AirPlay 2 ou usar a Siri no dispositivo iOS para reproduzir um filme ou programa de TV no cômodo em que quiser assisti-lo.1 Nunca foi tão fácil controlar o que está sendo reproduzido em todos os cômodos da casa.

Para usar o AirPlay 2, atualize seus dispositivos para a versão mais recente do software e adicione as caixas de som compatíveis com AirPlay 2 ao app Casa no dispositivo iOS

Encontre caixas de som, receptores e smart TVs compatíveis com AirPlay 2.

Requisitos de sistema do AirPlay 2

Os dispositivos abaixo são compatíveis com a reprodução de áudio por AirPlay 2. Se o dispositivo atender aos requisitos abaixo, mas você não conseguir usar o AirPlay, saiba o que fazer.

Dispositivos que você pode usar para reproduzir áudio usando o AirPlay 2

Dispositivos que você pode usar para reproduzir vídeos usando o AirPlay 2

Dispositivos nos quais você pode reproduzir conteúdo

Requisitos de sistema do AirPlay

Os dispositivos a seguir são compatíveis com a reprodução por AirPlay. Se o dispositivo atender aos requisitos abaixo, mas você não conseguir usar o AirPlay, saiba o que fazer.

Dispositivos que podem ser usados para reproduzir

• iPhone, iPad ou iPod touch
  • Mac
  • iTunes no Mac ou PC
  • Apple TV 4K ou Apple TV HD2

Dispositivos nos quais você pode reproduzir conteúdo

• HomePod
  • Apple TV 4K, Apple TV HD e Apple TV (2ª ou 3ª geração)
  • Caixas de som conectadas à porta de saída de áudio do AirPort Express
  • Caixas de som com a identificação “Works with Apple AirPlay” (compatível com AirPlay da Apple) na embalagem
  1. Para usar a Siri para reproduzir e controlar vídeos em uma smart TV, você precisa de uma smart TV compatível com AirPlay 2 que seja compatível com o HomeKit. O HomeKit não é compatível com as smart TVs da Samsung.
  2. É possível reproduzir áudio usando o AirPlay somente na Apple TV.
  3. Algumas caixas de som de terceiros podem exigir uma atualização de firmware para serem compatíveis com a reprodução por meio do AirPlay 2. Acesse o site do fabricante para saber mais.