Requisitos de sistema do AirPlay

Saiba quais dispositivos são compatíveis com o AirPlay e o AirPlay 2.

Sobre o AirPlay e o AirPlay 2

Requisitos de sistema do AirPlay

Os dispositivos a seguir são compatíveis com a transmissão por AirPlay. Se o dispositivo atender aos requisitos abaixo, mas você não conseguir usar o AirPlay, saiba o que fazer.

Dispositivos que podem ser usados para transmitir

• iPhone, iPad ou iPod touch
  • Mac
  • iTunes no Mac ou PC
  • Apple TV 4K ou Apple TV (4ª geração)

Dispositivos que podem receber a transmissão

• HomePod
  • Apple TV 4K, Apple TV (4ª geração) e Apple TV (2ª ou 3ª geração)
  • Alto-falantes conectados à porta de saída de áudio do AirPort Express
  • Alto-falantes com a identificação “Works with Apple AirPlay” (compatível com AirPlay da Apple) na embalagem

Requisitos do sistema do AirPlay 2

Os dispositivos abaixo são compatíveis com a transmissão de áudio por AirPlay 2. Se o dispositivo atender aos requisitos abaixo, mas você não conseguir usar o AirPlay, saiba o que fazer.

Dispositivos que podem ser usados para transmitir

Dispositivos que podem receber a transmissão

Para usar o AirPlay 2, adicione os alto-falantes compatíveis com o AirPlay 2 ao app Casa no dispositivo iOS.

*Alguns alto-falantes de terceiros podem precisar de uma atualização de firmware para possibilitar a transmissão por AirPlay 2. Acesse o site do fabricante para saber mais.