Requisitos de sistema do AirPlay

Saiba quais dispositivos são compatíveis com o AirPlay e AirPlay 2.

Sobre o AirPlay e AirPlay 2

O AirPlay permite reproduzir áudio de um dispositivo Apple em uma caixa de som compatível com esse recurso. Você também pode reproduzir vídeo e espelhar a tela de um dispositivo iOS ou computador Mac em uma Apple TV.

O AirPlay 2 possibilita reproduzir músicas em várias caixas de som em sua casa ou reproduzir algo diferente em cada cômodo. Você também pode reproduzir vídeo em smart TVs compatíveis com AirPlay 2. Além disso, você pode usar a Siri no dispositivo iOS para reproduzir um filme ou programa de TV no cômodo em que deseja assisti-lo1 e controlar o que está sendo reproduzido em todos os cômodos da casa.

Para usar o AirPlay 2, atualize seus dispositivos para a versão mais recente do software e adicione as caixas de som compatíveis com AirPlay 2 ao app Casa no dispositivo iOS

Encontre caixas de som, receptores e smart TVs compatíveis com AirPlay 2.

Requisitos de sistema do AirPlay 2

Os dispositivos abaixo são compatíveis com a reprodução de áudio por AirPlay 2. Se o dispositivo atender aos requisitos abaixo, mas você não conseguir usar o AirPlay, saiba o que fazer.

Dispositivos que você pode usar para reproduzir áudio usando o AirPlay 2

Dispositivos que você pode usar para reproduzir vídeos usando o AirPlay 2

Dispositivos nos quais você pode reproduzir conteúdo

Requisitos de sistema do AirPlay

Os dispositivos a seguir são compatíveis com a reprodução por AirPlay. Se o dispositivo atender aos requisitos abaixo, mas você não conseguir usar o AirPlay, saiba o que fazer.

Dispositivos que podem ser usados para reproduzir

• iPhone, iPad ou iPod touch
  • Mac
  • iTunes no Mac ou PC
  • Apple TV 4K ou Apple TV HD2

Dispositivos nos quais você pode reproduzir conteúdo

• HomePod
  • Apple TV 4K, Apple TV HD e Apple TV (2ª ou 3ª geração)
  • Caixas de som conectadas à porta de saída de áudio do AirPort Express
  • Caixas de som com a identificação “Works with Apple AirPlay” (compatível com AirPlay da Apple) na embalagem
  1. Para usar a Siri para reproduzir e controlar vídeos em uma smart TV, você precisa de uma smart TV compatível com AirPlay 2 que seja compatível com o HomeKit. O HomeKit não é compatível com as smart TVs da Samsung.
  2. É possível reproduzir áudio usando o AirPlay somente na Apple TV.
  3. Algumas caixas de som de terceiros podem exigir uma atualização de firmware para serem compatíveis com a reprodução por meio do AirPlay 2. Acesse o site do fabricante para saber mais.