Requisitos de sistema do AirPlay

Saiba quais dispositivos são compatíveis com o AirPlay e o AirPlay 2.

Sobre o AirPlay e o AirPlay 2

Com o AirPlay, é possível transmitir conteúdo de um dispositivo Apple para um alto-falante compatível com esse recurso.

O AirPlay 2 também permite tocar músicas em vários alto-falantes e usar a Siri para controlar onde cada uma é reproduzida. Para usar o AirPlay 2, atualize seus dispositivos para a versão mais recente do software e adicione os alto-falantes compatíveis com AirPlay 2 ao app Casa no dispositivo iOS.

Requisitos de sistema do AirPlay

Os dispositivos a seguir são compatíveis com a transmissão por AirPlay.

Dispositivos que podem ser usados para transmitir

• iPhone, iPad ou iPod touch
  • Mac ou PC com iTunes
  • Apple TV 4K ou Apple TV (4ª geração)

Dispositivos que podem receber a transmissão

• HomePod
  • Apple TV 4K, Apple TV (4ª geração) e Apple TV (2ª ou 3ª geração)
  • Alto-falantes conectados à porta de saída de áudio do AirPort Express
  • Alto-falantes com a identificação “Works with Apple AirPlay” (compatível com AirPlay da Apple) na embalagem

Requisitos do sistema do AirPlay 2

Os dispositivos a seguir são compatíveis com a transmissão por AirPlay 2.

Dispositivos que podem ser usados para transmitir

Dispositivos que podem receber a transmissão

*Alguns alto-falantes de terceiros podem precisar de uma atualização de firmware para possibilitar a transmissão por AirPlay 2. Acesse o site do fabricante para saber mais.