Adicionar dinheiro ao saldo do ID Apple

Use uma forma de pagamento, como cartão de crédito ou débito, para adicionar dinheiro ao saldo do ID Apple. Depois, use o saldo do ID Apple para comprar apps, jogos, músicas, armazenamento do iCloud e muito mais.

Se você deseja adicionar um método de pagamento, não adicione dinheiro ao saldo do ID Apple. Saiba como adicionar um método de pagamento.

Adicionar dinheiro ao saldo do ID Apple usando um iPhone, iPad ou iPod touch

1. Abra o app App Store.
  2. Toque em sua foto ou no botão de início de sessão  na parte superior da tela.
  3. Toque em "Adicionar Saldo ao ID Apple".
    iPhone mostrando a opção
  4. Para adicionar dinheiro instantaneamente, toque no valor que você deseja adicionar. Ou para adicionar automaticamente ao seu saldo no futuro, toque em Recarga automática. O que é Recarga Automática?
  5. Siga as instruções na tela para concluir a compra. No caso de algumas formas de pagamento, pode ser necessário verificar a compra por uma mensagem de texto ou outro método.

Adicionar dinheiro ao saldo do ID Apple usando um Mac ou PC

1. No Mac, abra a App Store. Em um PC, abra o iTunes para Windows. Se não iniciou uma sessão, inicie uma sessão com o ID Apple.
  2. Abra a página "Informações da Conta". Veja como fazer isso:
    • Em um Mac, na barra de menus na parte superior da tela, selecione Loja > Visualizar Minha Conta. Em seguida, clique em Ver Informações na parte superior da tela.
    • Em um PC, na parte superior da janela do iTunes, selecione Conta > Visualizar Minha Conta. Inicie sessão com seu ID Apple e clique em Visualizar Conta.
  3. Na página "Informações da Conta", clique em "Adicionar Saldo ao ID Apple".
    Página
  4. Clique no valor que deseja adicionar. Ou para adicionar automaticamente ao seu saldo no futuro, toque em Recarga Automática. O que é Recarga Automática?
  5. Clique em Seguinte e confirme a seleção. No caso de algumas formas de pagamento, pode ser necessário verificar a compra por uma mensagem de texto ou outro método.

Recarregar automaticamente o saldo do ID Apple

Se pretender adicionar automaticamente um valor ao saldo do ID Apple, configure a Recarga Automática. Você pode completar seu saldo semanalmente, quinzenalmente ou mensalmente. Ou você pode automaticamente completar seu saldo quando estiver baixo.

Se quiser desativar a Recarga Automática, volte para a página Adicionar Saldo e, em seguida, toque ou clique em Desativar Recarga Automática.

*Em alguns países ou regiões, essas opções de recarga podem não estar disponíveis.

Obtenha mais ajuda com o saldo do ID Apple