Adicionar dinheiro ao ID Apple

Com a forma de pagamento registrada, você pode adicionar dinheiro ao ID Apple e usá-lo para fazer compras na App Store, para adquirir armazenamento do iCloud e muito mais.

Para adicionar dinheiro ao ID Apple, você precisa ter uma forma de pagamento válida registrada. Saiba mais sobre as formas de pagamento que você pode usar com o ID Apple. Ou saiba como criar um ID Apple se ainda não tiver um.

A opção para adicionar dinheiro ao ID Apple não está disponível em todos os países ou regiões. Saiba se a opção para adicionar dinheiro está disponível em seu país ou região e quais formas de pagamento podem ser usadas para adicioná-los.

Adicionar dinheiro ao ID Apple usando um iPhone, iPad ou iPod touch

1. Abra o app App Store.
  2. Toque em sua foto ou no botão de início de sessão  na parte superior da tela.
  3. Toque em "Adicionar Dinheiro ao ID Apple".
    iPhone mostrando o recurso
  4. Toque no valor que deseja adicionar ou em Outro para inserir um valor específico.
    iPhone mostrando os valores que podem ser adicionais ao saldo do ID Apple.
  5. Toque em Seguinte e confirme a seleção. No caso de algumas formas de pagamento, pode ser necessário verificar a compra por uma mensagem de texto ou outro método.

Depois que você autorizar o pagamento, o dinheiro será adicionado ao ID Apple. Você pode usar os créditos para fazer compras na App Store ou em outros serviços da Apple ou para comprar mais armazenamento do iCloud.

Em alguns países e regiões, o recurso "Adicionar Dinheiro ao ID Apple" tem outro nome.

Adicionar dinheiro ao ID Apple usando um Mac ou PC

Se o computador tiver o macOS Catalina ou posterior, use a App Store. Se você estiver usando uma versão anterior do macOS ou estiver usando um PC, use o iTunes.

1. No Mac, abra a App Store. Em um PC, abra o iTunes para Windows. Inicie sessão usando o ID Apple caso você não tenha feito isso.
  2. Abra a página "Informações da conta". Veja como fazer isso:
    • Em um Mac, na barra de menus na parte superior da tela, selecione Loja > Visualizar Minha Conta. Em seguida, clique em Ver Informações na parte superior da tela.
    • Em um PC, na parte superior da janela do iTunes, selecione Conta > Visualizar Minha Conta. Inicie uma sessão com seu ID Apple e clique em Ver Conta.
  3. Na página "Informações da conta", role a página até a seção "Apple ID Account" (Conta do ID Apple) e clique em "Adicionar Dinheiro ao ID Apple".
    Página
  4. Clique no valor que deseja adicionar ou em Outro para inserir um valor específico.
    Captura de tela da App Store no Mac mostrando os valores que podem ser adicionados ao saldo do ID Apple.
  5. Clique em Seguinte e confirme a seleção. No caso de algumas formas de pagamento, pode ser necessário verificar a compra por uma mensagem de texto ou outro método.

Depois que você autorizar o pagamento, o dinheiro será adicionado ao ID Apple. Você pode usar os créditos para fazer compras na App Store ou em outros serviços da Apple ou para comprar mais armazenamento do iCloud.

Em alguns países e regiões, o recurso "Adicionar Dinheiro ao ID Apple" tem outro nome.