Adicionar dinheiro ao ID Apple

Com a forma de pagamento registrada, você pode adicionar dinheiro ao ID Apple que usa para fazer compras na iTunes Store e na App Store e para adquirir armazenamento do iCloud.

Para adicionar dinheiro ao ID Apple, você precisa ter uma forma de pagamento válida registrada. Saiba mais sobre as formas de pagamento que você pode usar com o ID Apple.

A opção para adicionar dinheiro ao ID Apple não está disponível em todos os países ou regiões. Saiba se a opção para adicionar dinheiro está disponível em seu país ou região e quais formas de pagamento podem ser usadas para adicioná-los.

Um iPhone X mostrando a tela da opção

Em um iPhone, iPad ou iPod touch

1. Acesse Ajustes > [seu nome] > iTunes e App Store.
  2. Toque no seu ID Apple e depois em "Ver ID Apple". Pode ser solicitado que você inicie uma sessão com o ID Apple. Saiba como criar um ID Apple se ainda não tiver um.
  3. Toque em "Adicionar Dinheiro ao ID Apple"1
  4. Toque na quantia que deseja adicionar ou em Outro para inserir um valor específico.
  5. Toque em Seguinte e confirme a seleção. No caso de algumas formas de pagamento, pode ser necessário verificar a compra por uma mensagem de texto ou outro método.

Depois que você autorizar o pagamento, o dinheiro será adicionado ao ID Apple. Você pode usar os créditos para fazer compras na iTunes Store e na App Store ou comprar mais armazenamento do iCloud.

Em um Mac ou PC

1. Abra o iTunes. Inicie uma sessão com o ID Apple caso ainda não tenha feito isso. Saiba como criar um ID Apple se ainda não tiver um.
  2. Na barra de menus na parte superior da tela ou da janela do iTunes, selecione Arquivo > Visualizar Minha Conta.
    Uma janela do iTunes com o menu Conta aberto em primeiro plano. A opção
  3. Inicie uma sessão com seu ID Apple e clique em Ver Conta.
  4. Na página "Informações da conta", role a página até a seção "Apple ID Account" (Conta do ID Apple) e clique em "Adicionar Dinheiro ao ID Apple".1
  5. Clique na quantia que deseja adicionar ou em Outro para inserir um valor específico.
    Uma janela da iTunes Store abre na tela da opção
  6. Clique em Seguinte e confirme a seleção. No caso de algumas formas de pagamento, pode ser necessário verificar a compra por uma mensagem de texto ou outro método.

Depois que você autorizar o pagamento, o dinheiro será adicionado ao ID Apple. Você pode usar os créditos para fazer compras na iTunes Store e na App Store ou comprar mais armazenamento do iCloud.

Saiba mais

• Não é possível usar o crédito na loja para comprar itens de presente para outras pessoas ou itens da Apple Online Store. Também não é possível sacar o crédito na loja.
  • Consulte o saldo de crédito na loja no ID Apple acessando Ajustes em um dispositivo iOS ou o iTunes em um Mac ou PC.
  • Todas as transações são registradas no histórico de compras.

1. Dependendo de seu país ou região, a opção "Adicionar Dinheiro ao ID Apple" pode ter outro nome.