Adicionar créditos a seu ID Apple

Com a forma de pagamento cadastrada, você pode adicionar créditos ao ID Apple que usa para fazer compras na iTunes Store e na App Store e para adquirir armazenamento no iCloud.

Para poder adicionar créditos a seu ID Apple, é necessário ter uma forma de pagamento válida cadastrada. Saiba mais sobre as formas de pagamento que você pode usar com o ID Apple.

Em um iPhone, iPad ou iPod touch

1. Acesse Ajustes > [seu nome] > iTunes Store e App Store.
  2. Toque no seu ID Apple, e depois em "Ver ID Apple". Pode ser solicitado que você inicie uma sessão com o ID Apple. Saiba como criar um ID Apple se ainda não tiver um.
  3. Toque em "Adicionar Dinheiro ao ID Apple1".
  4. Toque na quantia que deseja adicionar ou em Outro para inserir um valor específico.
  5. Toque em Seguinte e confirme a seleção. Para algumas formas de pagamento, pode ser necessário verificar sua compra com uma mensagem de texto ou outro método.

Depois que você autoriza o pagamento, os créditos são adicionados ao ID Apple. Você pode usar o crédito para fazer compras na iTunes Store e na App Store ou comprar mais armazenamento no iCloud.

Em um Mac ou PC

1. Abra o iTunes. Inicie uma sessão com o ID Apple caso ainda não tenha feito isso. Saiba como criar um ID Apple se ainda não tiver um.
  2. Na barra de menus na parte superior da tela ou da janela do iTunes, selecione Arquivo > Visualizar Minha Conta.
  3. Inicie uma sessão com seu ID Apple e clique em Ver Conta.

Na página "Informações da Conta":

1. Role até a seção Conta do ID Apple e clique em "Adicionar Dinheiro ao ID Apple1."
  2. Clique na quantia que deseja adicionar ou em Outro para inserir um valor específico.
  3. Clique em Seguinte e confirme a seleção. Para algumas formas de pagamento, pode ser necessário verificar sua compra com uma mensagem de texto ou outro método.

Depois que você autoriza o pagamento, os créditos são adicionados ao ID Apple. Você pode usar o crédito para fazer compras na iTunes Store e na App Store ou comprar mais armazenamento no iCloud.

Saiba mais

1 Dependendo do país ou da região, o recurso "Adicionar Dinheiro ao ID Apple" pode ter outro nome.