Como encaminhar mensagens de texto SMS/MMS no iPhone

SMS/MMS são mensagens de texto que podem ser enviadas para outros celulares ou para um iPhone.

Configurar o encaminhamento de mensagens de texto

Você pode encaminhar mensagens de texto do iPhone para o iPad, iPod touch ou Mac. Veja como fazer isso:

1. Em todos os seus dispositivos iOS, vá em Ajustes > Mensagens. No Mac, vá em Mensagens > Preferências e clique em iMessage. Verifique se você iniciou a sessão no iMessage com o mesmo ID Apple em todos os dispositivos.
  2. No iPhone, acesse Ajustes > Mensagens e toque em Encaminhamento de Mensagens.
  3. Escolha os dispositivos que podem enviar e receber mensagens de texto do iPhone.

Quando o iPhone estiver ligado e conectado a uma rede celular ou Wi-Fi, as novas mensagens de texto SMS/MMS que aparecem em balões de texto verdes poderão ser enviadas e recebidas nos dispositivos adicionados.

Agora, o iCloud mantém o histórico de mensagens atualizado e disponível em todos os dispositivos, mesmo quando você configura um dispositivo novo. Saiba como manter todas as mensagens no iCloud.

Encaminhar mensagens antigas

1. Mantenha pressionado o balão da mensagem que você deseja encaminhar e toque em Mais.
  2. Selecione a mensagem que deseja encaminhar.
  3. Toque em ícone de encaminhar e insira um contato.
  4. Toque em ícone de enviar mensagem para enviar.