Como encaminhar mensagens do iPhone para outros dispositivos Apple

Com o Encaminhamento de Mensagens, as mensagens SMS/MMS enviadas e recebidas no iPhone podem ser exibidas no Mac, iPad e iPod touch. Assim, você pode continuar a conversa no dispositivo mais perto de você.

iPhone ao lado de um Mac, ambos mostrando a mesma conversa por mensagem.

As mensagens SMS ou MMS recebidas no iPhone têm um balão verde, enquanto as iMessages têm um balão azul. Ao configurar o Encaminhamento de Mensagens, você pode enviar e receber mensagens SMS e MMS do iPhone em um Mac, iPad ou iPod touch que atenda aos requisitos de sistema do Continuidade.

Configurar o Encaminhamento de Mensagens

1. Em todos os dispositivos iOS, acesse Ajustes > Mensagens > Enviar e Receber. No Mac, abra o Mensagens, selecione Mensagens > Preferências e clique em iMessage. Verifique se você iniciou sessão no iMessage com o mesmo ID Apple em todos os dispositivos.
  2. No iPhone, acesse Ajustes > Mensagens > Encaminhamento de Mensagens.*
    Seção Mensagens em Ajustes mostrando a opção
  3. Escolha quais dispositivos poderão enviar e receber mensagens de texto do iPhone. Se você não estiver usando a autenticação de dois fatores para o ID Apple, um código de verificação será exibido em cada dispositivo: insira esse código no iPhone.
    Seção Mensagens, mostrando os dispositivos disponíveis que podem ser escolhidos.">

Quando o iPhone estiver ligado e conectado a uma rede Wi-Fi ou celular, novas mensagens SMS/MMS poderão ser enviadas e recebidas nos dispositivos adicionados.

Agora, o iCloud mantém o histórico de mensagens atualizado e disponível em todos os dispositivos, mesmo quando você configura um dispositivo novo. Saiba como manter todas as mensagens no iCloud.

Não conseguiu encontrar o ajuste "Encaminhamento de Mensagens" no iPhone? Acesse Ajustes > Mensagens, desative a opção iMessage e ative-a novamente, toque em Enviar e Receber, toque em "Usar ID Apple para iMessage" e inicie uma sessão com o mesmo ID Apple usado nos demais dispositivos.

Encaminhar mensagens antigas

1. Mantenha pressionado o balão da mensagem que você deseja encaminhar e toque em Mais.
  2. Selecione outras mensagens de texto que deseja enviar.
  3. Toque no botão Encaminhar  e insira um destinatário.
  4. Toque no botão Enviar .