Encaminhar mensagens SMS/MMS do iPhone para outros dispositivos

Com o recurso de Encaminhamento de Mensagens do iPhone, as mensagens SMS/MMS que você envia e recebe no iPhone podem aparecer no Mac, iPad e Apple Vision Pro também, para que você possa continuar a conversa a partir do dispositivo desejado.

texto alternativo

Encaminhar mensagens automaticamente

Para encaminhar automaticamente mensagens SMS/MMS para um ou mais de seus outros dispositivos, o outro dispositivo deve estar com sessão iniciada no mesmo ID Apple do iPhone e seu iPhone deve estar conectado a uma rede Wi-Fi ou celular.

Configurar Mensagens no iCloud, que inclui Encaminhamento de Mensagens

Quando você configura o Mensagens no iCloud em seus dispositivos, todo o histórico de mensagens é mantido atualizado em todos esses dispositivos, mesmo quando você configura um novo dispositivo. Isso inclui mensagens enviadas ou recebidas com SMS/MMS (em bolhas verdes) ou iMessage. Você não precisa configurar o Encaminhamento de Mensagens separadamente, porque esse recurso está integrado ao Mensagens no iCloud.

Configurar Mensagens no iCloud

Ou configure o Encaminhamento de Mensagens separadamente

Se você não estiver usando Mensagens no iCloud, ou se as mensagens SMS/MMS não estiverem encaminhando como esperado:

1. No iPhone, acesse Ajustes > Mensagens.

2. Toque em "Encaminhamento de Mensagens". (Se você não visualizar essa opção, desative e ative novamente o iMessage, depois toque em Enviar e Receber e inicie sessão novamente.)

3. Toque para ativar cada dispositivo que você deseja permitir que envie e receba mensagens SMS/MMS deste iPhone.

texto alternativo
  4. Se você selecionar um dispositivo que não tem a autenticação de dois fatores para o ID Apple, um código de verificação será exibido em cada um de seus outros dispositivos: insira esse código no iPhone.

Se você não vir um ou mais de seus outros dispositivos nos ajustes de Encaminhamento de Mensagens:

• iPad: acesse Ajustes > Mensagens e veja se o iMessage está ativado. Toque em "Enviar e Receber" e, em seguida, certifique-se de que o ID Apple mostrado na parte inferior desta tela seja o mesmo do iPhone. Se não for, toque nele para finalizar a sessão e, em seguida, inicie sessão com o ID Apple correto.

• Mac: abra o app Mensagens. Na barra de menus, selecione Mensagens > Ajustes (ou Preferências). Clique no iMessage e certifique-se de que o ID Apple mostrado nesta janela seja o mesmo do iPhone. Se não for, clique em Finalizar Sessão e, em seguida, entre com o ID Apple correto.

• Apple Vision Pro: acesse Ajustes > Apps > Mensagens e certifique-se de que o iMessage esteja ativado. Toque em "Enviar e Receber" e, em seguida, certifique-se de que o ID Apple mostrado na parte inferior desta tela seja o mesmo do iPhone. Se não estiver, toque nele para finalizar sessão e, em seguida, inicie sessão com o ID Apple correto.

Encaminhar mensagens manualmente

Se você tem ou não o Mensagens no iCloud ou o Encaminhamento de Mensagens ativados, você pode encaminhar manualmente as mensagens selecionadas para outros dispositivos.

Enviar e compartilhar mensagens no iPhone