Sobre o conteúdo de segurança do iOS 11.2.1

Este documento descreve o conteúdo de segurança do iOS 11.2.1.

Sobre as atualizações de segurança da Apple

Para garantir a proteção dos clientes, a Apple não divulga, não discute, nem confirma problemas de segurança até que uma investigação seja conduzida e as correções ou versões estejam disponíveis. As versões recentes estão indicadas na página Atualizações de segurança da Apple.

Para obter mais informações sobre segurança, consulte a página sobre segurança de produtos Apple. É possível criptografar as comunicações com a Apple usando a Chave PGP de Segurança do Produto Apple.

Os documentos de segurança da Apple mencionam vulnerabilidades por meio do ID de CVE quando possível.

iOS 11.2.1

Lançado em 13 de dezembro de 2017

HomeKit

Disponível para: iPhone 5s e posterior, iPad Air e posterior e iPod touch 6ª geração

Impacto: um invasor remoto pode alterar inesperadamente o estado do aplicativo

Descrição: um problema de processamento de mensagem foi resolvido por meio de melhorias na validação de entradas.

CVE-2017-13903: Tian Zhang

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.