Alterar a voz ou o idioma da Siri

Saiba como alterar a voz e o idioma que a Siri usa.

Siri no iPhone, iPad, iPod touch e Mac

Você pode personalizar a Siri para reconhecer suas solicitações e responder usando diferentes idiomas, vozes e dialetos. Você pode definir o idioma que a Siri usa para que seja diferente do idioma em seu dispositivo.

Para alterar o idioma e a voz que a Siri usa, acesse as definições da Siri em seu dispositivo:

• iPhone, iPad ou iPod touch: Acesse > Siri e Busca.
  • Mac usando macOS Sierra ou posterior: acesse o menu da Apple > Preferências do sistema, e clique em Siri.

Use a definição de idioma para alterar o idioma que a Siri usará para solicitações e respostas. Use a definição de voz da Siri para alterar o gênero ou dialeto que a Siri fala.

As opções de voz da Siri para gênero e dialeto dependem do idioma que você escolher. Alguns idiomas podem oferecer somente uma voz feminina ou masculina, enquanto outros oferecem as duas opções. Alguns idiomas, como inglês, espanhol e francês oferecem diferentes dialetos. Por exemplo, ao usar o inglês nos EUA, a Siri pode falar com sotaque americano, britânico ou australiano.

Saiba mais sobre a Siri no iPhone, iPad, iPod touch e Mac.

Siri no Apple Watch e na Apple TV (4ª geração)

No Apple Watch, a Siri usa o idioma e a voz que você definir no iPhone. Você precisa ter o Apple Watch Series 3 para a Siri falar com você. Em modelos anteriores do Apple Watch, a Siri exibirá respostas na tela com texto ou imagens. Saiba mais sobre a Siri no Apple Watch.

Na Apple TV (4ª geração ou posterior), a Siri usa o mesmo idioma que você definir na Apple TV. A Siri não fala na Apple TV. Saiba mais sobre a Siri na Apple TV (4ª geração ou posterior)