Alterar a voz ou o idioma da Siri

Saiba como alterar a voz e o idioma que a Siri usa.

No iPhone, iPad ou iPod touch

Acesse Ajustes > Siri e Busca.

Toque em Idioma para alterar o idioma que a Siri usa para as solicitações e respostas.

Toque em "Voz da Siri" para alterar a voz da Siri.

Para ouvir as respostas da Siri em voz alta no dispositivo, toque em Ajustes > Siri e Busca > Respostas da Siri.

No Mac

Se você tiver um Mac executando o macOS Sierra ou posterior, acesse menu Apple () > Preferências do Sistema e clique em Siri. Nessa tela, você poderá selecionar as opções:

• Idioma: altere o idioma que a Siri usa para as solicitações e respostas.
  • Variação da Voz: altere a variação do idioma que a Siri fala.
  • Voz da Siri: altere a voz da Siri.
  • Retorno de Voz: ative para ouvir respostas da Siri em voz alta. Se desativar essa opção, você não ouvirá a resposta da Siri, mas a verá na janela da Siri.

No Apple Watch

A Siri usa no Apple Watch o mesmo idioma e a mesma voz que você definiu para o iPhone. No Apple Watch Series 3 ou posterior, a Siri pode falar as respostas. No Apple Watch, acesse Ajustes > Siri.

Em modelos anteriores do Apple Watch, a Siri exibirá respostas na tela com texto ou imagens. Saiba mais sobre a Siri no Apple Watch.

Na Apple TV 4K e Apple TV HD

A Siri usa o mesmo idioma configurado na Apple TV 4K ou Apple TV HD. Para alterar o idioma da Siri, acesse Ajustes > Geral. Em Siri, selecione Idioma e selecione um idioma.

A Siri não fala na Apple TV, mas processa suas solicitações e mostra os resultados na tela.

Saiba mais sobre a Siri na Apple TV 4K ou Apple TV HD.