Ocultar e exibir músicas, filmes, programas de TV, audiolivros e livros

Para ocultar ou exibir músicas, filmes e programas de TV, use o Mac ou PC. Para ocultar ou exibir livros ou audiolivros, use o iPhone, iPad, iPod touch ou computador.

O que acontece quando você oculta um item?

Ao ocultar um item, ele não é exibido em sua biblioteca nos dispositivos usados com seu ID Apple, a menos que você já tenha feito o download do item nesses dispositivos.

Se você usa o Compartilhamento Familiar, os familiares não veem os itens que você oculta, a menos que tenham feito o download do item antes de você o ter ocultado.

Se você ou um familiar fizeram o download do item em outro dispositivo antes de você ocultá-lo, é possível apagar o item desse dispositivo. Saiba como apagar músicas, filmes e programas de TV ou apagar livros.

Ocultar um item não oculta o registro de compra. Você ainda consegue ver o item no histórico de compras.

Como ocultar músicas, filmes e programas de TV

1. No computador, abra o app Apple Music, app Apple TV ou iTunes.
  2. Na barra de menus na parte superior da tela ou da janela do iTunes, selecione Conta > Comprado. (Se você usa o Compartilhamento Familiar, a opção Compras Familiares é exibida em vez de Comprado.)
  3. Dependendo do item que você deseja ocultar, clique em Música, Filmes ou "Programas de TV" na parte superior da janela. Em seguida, clique em Tudo. Todos os itens comprados serão exibidos.
  4. Encontre o item que você deseja ocultar. Mantenha o cursor do mouse sobre o item até o botão de ocultar compra botão Fechar ser exibido. Clique no botão de ocultar compra botão Fechar.
    Mac mostrando programas de TV comprados, incluindo The Good Place e Killing Eve.

Como exibir músicas, filmes e programas de TV

Para abrir o app Apple Music e iniciar sessão na página "Informações da conta", clique neste link: Visualizar Minha Conta. Ou siga estas etapas:

1. No computador, abra o app Apple Music, app Apple TV ou iTunes.
  2. Na barra de menus na parte superior da tela ou da janela do iTunes, selecione Conta > Visualizar Minha Conta.
  3. Na página exibida, role até a seção "iTunes na Nuvem". Ao lado de Hidden Purchases (Compras ocultas), clique em Gerenciar.
    Mac mostrando o link Gerenciar ao lado de Hidden Purchases (Compras ocultas).
  4. Dependendo do item que você deseja exibir, clique em Música, Filmes ou "Programas de TV" na parte superior da janela.
  5. Encontre o item que deseja exibir e clique em Mostrar abaixo dele.
    Mac mostrando compras ocultas, incluindo o programa de TV Barry, primeira temporada.

iPhone mostrando a opção Remover.

Como ocultar livros e audiolivros

1. Abra o app Livros no iPhone, iPad ou iPod touch.
  2. Toque em Biblioteca.
  3. Toque no ícone de Mais botão de mais opções abaixo do livro ou audiolivro que você deseja ocultar. Se o item fizer parte de uma série, toque na série, selecione um único livro e toque em Mais botão de mais opções
  4. Toque em "Remover".
  5. Toque em Ocultar Livro ou Ocultar Audiolivro.
    Se você não vir Ocultar Livro ou Ocultar Audiolivro, procure a opção Remover Download, que removerá o livro do dispositivo, ou "Apagar em Todos os Lugares", que removerá o livro do iCloud e de todos os dispositivos.

Você também pode ocultar livros no app Livros no Mac. Clique em Loja de Livros > Em Destaque. Em seguida, clique em Comprado nos Links rápidos à direita e clique em Tudo. Passe o mouse sobre um livro e clique no botão de ocultar compra Botão Fechar exibido.

iPhone mostrando a opção Manage Hidden Purchases (Gerenciar compras ocultas) no app Ajustes.

Como exibir livros e audiolivros

1. Abra o app Livros.
  2. Toque em "Lendo Agora".
  3. Toque em sua foto ou no botão de início de sessão  na parte superior da tela e toque em Manage Hidden Purchases (Gerenciar compras ocultas).
  4. Encontre o item que você deseja exibir e toque em Não Ocultar ao lado do item.

Para exibir livros no app Livros no Mac, clique em Loja > Ver Meu ID Apple, role a tela até Hidden Purchases (Compras ocultas) e clique em Gerenciar.

Saiba mais

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.