Ocultar e exibir músicas, filmes, programas de TV, audiolivros e livros

Em um Mac ou PC, use o iTunes ou o Apple Books para ocultar ou exibir os itens que tiver comprado.

Ao ocultar compras, você as oculta em todos os dispositivos que estão com a sessão iniciada usando o mesmo ID Apple e dos membros do grupo de Compartilhamento Familiar. Caso tenha feito download de uma música, álbum, filme, programa de TV ou livro em outro dispositivo, ocultar a compra não a apagará desse dispositivo. Veja como apagar músicas, filmes e programas de TV do dispositivo.

Você também pode ocultar e refazer o download de apps no dispositivo iOS ou ocultar e exibir apps na App Store no Mac.

Músicas, filmes, programas de TV e audiolivros

Você pode ocultar e exibir músicas, filmes, programas de TV e audiolivros do iTunes no Mac ou PC. Quando você oculta um item do iTunes, a compra é automaticamente oculta nos apps Música, TV, Vídeos e iTunes nos demais dispositivos.

Ocultar itens do iTunes

1. Abra o iTunes. Inicie sessão usando o ID Apple caso você não tenha feito isso.
  2. Na barra de menus na parte superior da tela ou da janela do iTunes, selecione Conta > Comprado.
    Se estiver usando o Compartilhamento Familiar, selecione Conta > Compras Familiares.
    O menu suspenso Conta no iTunes, com a opção Comprado selecionada.
  3. Dependendo do item que você deseja ocultar, clique em Música, Filmes, Programas de TV ou Audiolivros na parte superior da janela. Em seguida, clique em Tudo. Todos os itens comprados serão exibidos.
  4. Role a tela para encontrar o item que deseja ocultar. Mantenha o cursor do mouse sobre o item e procure o ícone de x botão Fechar no canto superior esquerdo. Clique no ícone botão Fechar para ocultar o item.
    A página Comprado com um ícone de x ao lado de um filme.

Na primeira vez que for ocultar uma compra, você precisará confirmar que deseja ocultá-la. A mensagem não será exibida na próxima vez que você ocultar uma compra.

Uma mensagem dizendo

Exibir itens do iTunes

Para abrir o iTunes e iniciar sessão na página Informações da Conta, clique neste link: Visualizar Minha Conta. Ou siga estas etapas:

1. Abra o iTunes. Inicie sessão usando o ID Apple caso você não tenha feito isso.
  2. Na barra de menus na parte superior da tela ou da janela do iTunes, selecione Arquivo > Ver Minha Conta.
    Menu Conta no iTunes com a opção
  3. Inicie uma sessão usando o ID Apple e clique em Visualizar Conta.
  4. Na página Informações da conta, role até a seção iTunes na Nuvem. À direita de Compras ocultas, clique em Gerenciar.
    A página
  5. Dependendo do item que você deseja exibir, clique em Música, Filmes, Programas de TV ou Audiolivros na parte superior da janela.
  6. Encontre o item que deseja exibir e clique em Mostrar abaixo dele.

Livros

Você pode ocultar e exibir livros do app Livros no iPhone, iPad ou iPod touch. Quando você oculta um item do app Livros, ele é automaticamente oculto no app Livros nos demais dispositivos.

Você também pode ocultar livros do app Livros no Mac. Clique na Loja de Livros e, depois, em Comprado no menu Links Rápidos à direita. Em seguida, passe o mouse sobre um livro e clique no ícone de X exibido. Para exibir livros no Mac, clique em Loja > Ver Meu ID Apple, role a tela até Hidden Purchases (Compras ocultas) e clique em Gerenciar.

iPhone mostrando o menu que é exibido ao selecionar um item na Biblioteca do app Livros.

Ocultar livros

1. Abra o app Livros e toque em Biblioteca.
  2. Toque no ícone botão de mais opções abaixo do livro que você deseja ocultar. Se o livro fizer parte de uma série, toque na série, selecione um único livro e toque em botão de mais opções
  3. Toque em "Remover".
  4. Toque em Ocultar Livro.

Se você não encontrar a opção Ocultar Livro, poderá tocar na opção Remover Transferência para remover o download do dispositivo ou em "Apagar em Todos os Lugares" para remover o livro do iCloud e de todos os dispositivos.

Exibir livros

1. Abra o app Livros e toque em Lendo Agora.
  2. Toque em botão Minha Conta ou em sua foto e depois toque em "Manage Hidden Purchases" (Gerenciar compras ocultas). Pode ser solicitado que você inicie uma sessão com o ID Apple.
  3. Encontre o item que você deseja exibir e toque em Não Ocultar ao lado do item.

Saiba mais

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.