Ocultar e exibir músicas, filmes, programas de TV, audiolivros e livros

Para que os itens comprados não apareçam nos dispositivos, você pode ocultá-los. Exiba os itens ocultos para vê-los.

O que acontece quando você oculta um item?

• Os itens ocultos não aparecem na Biblioteca em nenhum dispositivo que você usa com seu ID Apple, a menos que você tenha baixado o item em um dispositivo.
  • Se você usa o Compartilhamento Familiar, os familiares não veem os itens ocultos, a menos que tenham baixado o item antes de ser ocultado.
  • Se você ou um familiar baixaram o item em outro dispositivo antes de você ocultá-lo, é possível apagar o item desse dispositivo. Saiba como apagar músicas, filmes e programas de TV ou livros e audiolivros.
  • O registro da compra não desaparecerá. Você encontra o item no histórico de compras.

Como ocultar músicas, filmes e programas de TV no Mac

Saiba como ocultar músicas, filmes e programas de TV no Mac.

Ocultar músicas

1. Abra o app Apple Music.
  2. Na barra de menus, selecione Conta > Comprado. Se você usa o Compartilhamento Familiar, a opção Compras Familiares é exibida em vez de Comprado.
  3. Mova o cursor sobre o item que deseja ocultar e clique no botão Ocultar Compra .
    Botão Ocultar Compra no app Apple Music em um Mac
  4. Clique em Ocultar para confirmar.

Ocultar filmes e programas de TV

1. Abra o app Apple TV.
  2. Acesse a Biblioteca e encontre o item que deseja ocultar.
  3. Mova o cursor sobre o item e clique no botão Mais .
    Botão Mais no app Apple TV em um Mac
  4. Clique em "Apagar da Biblioteca" e siga os comandos para ocultar o item.

Como ocultar músicas, filmes e programas de TV no PC

1. Abra o iTunes.
  2. Na barra de menus na parte superior da janela do iTunes, selecione Conta > Comprado. Se você usa o Compartilhamento Familiar, a opção Compras Familiares é exibida em vez de Comprado.
  3. Dependendo do item que você deseja ocultar, clique em Música, Filmes ou "Programas de TV" na parte superior da janela. Em seguida, clique em Tudo. Todos os itens comprados serão exibidos.
  4. Mova o cursor sobre o item que deseja ocultar e clique no botão Ocultar Compra .
    Botão Ocultar Compra no iTunes em um PC

Como ocultar livros e audiolivros no iPhone, iPad ou iPod touch

1. No iPhone, abra o app Livros e toque em Biblioteca. No iPad, vá para a Biblioteca na barra lateral. Em seguida, toque em Livros ou Audiolivros.
  2. Toque no botão Mais  abaixo do livro ou audiolivro que você deseja ocultar. Se o item fizer parte de uma série, toque na série, selecione um único livro e toque no botão Mais
  3. Toque em Remover.
  4. Toque em Ocultar Livro ou Ocultar Audiolivro. Se você não vir as opções Ocultar Livro ou Ocultar Audiolivro, procure a opção Remover Download para remover o livro do dispositivo. Ou toque em "Apagar em Todos os Lugares" para remover o livro do iCloud e de todos os dispositivos.

Você também pode ocultar livros e audiolivros no app Livros no Mac.

Como exibir músicas, filmes e programas de TV no Mac

1. Abra o app Apple Music ou o app Apple TV.
  2. Na barra de menus na parte superior do computador, selecione Conta > Ajustes da Conta.
  3. Se solicitado, inicie uma sessão com o ID Apple.
  4. Na página exibida, role até a seção "Downloads e Compras". Ao lado de Compras Ocultas, clique em Gerenciar.
    Onde encontrar a opção Gerenciar na seção
  5. No item, clique em Não Ocultar.

Como exibir músicas, filmes e programas de TV no PC

1. Abra o iTunes.
  2. Na barra de menus na parte superior da janela do iTunes, selecione Conta > Visualizar Minha Conta.
  3. Na página exibida, role até a seção "Downloads e Compras". Ao lado de Compras Ocultas, clique em Gerenciar.
    Onde encontrar a opção Gerenciar na seção
  4. Dependendo do item que você deseja exibir, clique em Música, Filmes ou "Programas de TV" na parte superior da janela.
  5. No item, clique em Não Ocultar.

Como exibir livros e audiolivros no iPhone, iPad ou iPod touch

1. No iPhone, abra o app Livros e toque em Lendo Agora. No iPad, toque em Lendo Agora na barra lateral.
  2. Toque no botão Iniciar Sessão  ou na sua foto e, em seguida, toque em "Gerenciar Compras Ocultas".
  3. Se solicitado, inicie uma sessão com o ID Apple.
  4. Ao lado do item, toque em Não Ocultar.

Você também pode exibir livros e audiolivros no app Livros no Mac.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.