Se você não conseguir enviar um e-mail com o iOS 11 e uma conta de e-mail do Outlook.com ou Exchange

Talvez você não consiga enviar e-mails pela sua conta do Outlook.com, Office 365 ou Exchange se não atualizar para o iOS 11.0.1.

Se sua conta de e-mail for hospedada pela Microsoft no Outlook.com, A mensagem foi rejeitada pelo servidor".

Para corrigir o problema, atualize para o iOS 11.0.1 ou posterior.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.