Sobre a disponibilidade da App Store e da iTunes Store

Saiba mais sobre mudanças que podem impedir que você edite a forma de pagamento ou acesse a App Store e a iTunes Store.

Se você não conseguir alterar a forma de pagamento na App Store ou na iTunes Store

No dia 30 de junho de 2018, a Apple implementará mudanças para continuar a garantir que seus dados financeiros estejam protegidos quando você fizer compras na iTunes Store ou na App Store. Como resultado das mudanças, você não poderá mais alterar as informações de pagamento do ID Apple em dispositivos usando as seguintes versões do software da Apple:

• iOS 4.3.5 ou anteriores
  • macOS 10.8.5 ou anteriores
  • Software 6.2.1 ou anteriores da Apple TV1

Se você estiver usando uma dessas versões em seu dispositivo e precisar alterar a forma de pagamento2, atualize-o para a versão mais recente do software.

1. Todos os dispositivos Apple TV (2ª geração) são afetados.

2. Saiba mais sobre como alterar a forma de pagamento.

Se você não conseguir acessar a iTunes Store no seu dispositivo

No dia 25 de maio de 2018, a Apple implementou alterações que não permitem que PCs com Windows XP ou Vista e a Apple TV (1ª geração) acessem a iTunes Store.

PCs com Windows XP ou Vista

Se você tem um PC com Windows XP ou Vista, seu computador não tem mais suporte da Microsoft, e você não pode usar a versão mais recente do iTunes nem acessar a iTunes Store.

Você pode continuar usando as versões anteriores do iTunes no PC com Windows sem suporte da Apple. Porém, não será possível fazer novas compras na iTunes Store nem fazer novamente o download de compras anteriores nesse computador.

Para fazer compras na iTunes Store e fazer novamente download de compras anteriores, use o Windows 7 ou posterior com a versão mais recente do iTunes.3

Apple TV (1ª geração)

Se você tem uma Apple TV (1ª geração), não pode usar a iTunes Store. Dispositivos com a Apple TV (1ª geração) são produtos Apple obsoletos e não serão atualizados.

Para acessar a iTunes Store na Apple TV, use uma Apple TV com o software da Apple TV 5.0 ou posterior.4

3. A versão mais recente do iTunes está disponível para PCs com o Windows 7 ou posterior. Faça download da versão mais recente em apple.com/br/itunes ou na Microsoft Store.

4. Para saber mais sobre a Apple TV mais recente, acesse apple.com/br/tv.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.