Se não conseguir acessar a App Store ou outros serviços de mídia da Apple nem editar as informações de pagamento

Talvez você esteja usando software ou hardware desatualizados.

Se não conseguir editar as informações de pagamento na App Store ou iTunes Store

Em 30 de junho de 2018, a Apple implementou alterações para continuar garantindo a proteção de seus dados financeiros em compras na App Store ou iTunes Store. Como resultado das mudanças, você não pode mais alterar as informações de pagamento do ID Apple em dispositivos com as seguintes versões do software Apple:

• iOS 4.3.5 ou anterior
  • macOS Mountain Lion 10.8.5 ou anterior
  • Software 6.2.1 ou anterior da Apple TV

Se o dispositivo estiver usando uma dessas versões e você precisar alterar o método de pagamento, veja o que fazer:

1. Atualize o dispositivo para a versão mais recente do software.
  2. Edite as informações de pagamento.

Ou edite as informações de pagamento em outro dispositivo que tenha o software mais recente.

Se você não conseguir acessar a iTunes Store no dispositivo

Em 25 de maio de 2018, a Apple implementou alterações que impedem a utilização da iTunes Store em alguns dispositivos com software mais antigo.

Você usa o Windows XP ou Vista no PC?

Essas versões do Windows não têm mais suporte da Microsoft e não permitem acessar a versão mais recente do iTunes nem a iTunes Store. Você pode continuar usando a versão anterior do iTunes em seu PC com Windows sem o suporte da Apple. Porém, não poderá fazer compras na iTunes Store nem refazer downloads de compras anteriores usando o computador.

Para comprar na iTunes Store e refazer o download de compras, atualize o computador para o Windows 7 ou posterior e faça download da versão mais recente do iTunes.

O hardware está desatualizado?

Se você tiver um produto obsoleto, como a Apple TV (1ª geração) ou a Apple TV (2ª geração), não poderá usar a iTunes Store. Produtos Apple obsoletos não serão atualizados. Veja se o dispositivo consta na lista de dispositivos obsoletos.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.