Usar Bluetooth e Wi-Fi na Central de Controle com o iOS 11

Saiba como controlar o Bluetooth e o Wi-Fi a partir da Central de Controle no iPhone, iPad e iPod touch com o iOS 11 e posterior.

Sobre Bluetooth e Wi-Fi

No iOS 11 e posterior, quando você altera os botões Wi-Fi ou Bluetooth na Central de Controle, o dispositivo desconecta-se imediatamente do Wi-Fi e dos acessórios Bluetooth. O Wi-Fi e o Bluetooth permanecerão disponíveis, portanto você pode usar os seguintes recursos importantes:

• AirDrop
  • AirPlay
  • Apple Pencil
  • Apple Watch
  • Recursos de Continuidade como Handoff e Instant Hotspot
  • Instant Hotspot
  • Serviços de Localização

Desconectar-se de redes Wi-Fi

Abra a Central de Controle e toque em . O ícone ficará esmaecido, e o dispositivo será desconectado de qualquer rede à qual você estiver conectado.

Enquanto o Wi-Fi estiver desativado, a conexão automática para redes Wi-Fi próximas também estarão desativadas até você:

• Ativar o Wi-Fi na Central de Controle.
  • Conectar-se a uma rede Wi-Fi em Ajustes > Wi-Fi.
  • Caminhar ou dirigir até outro local.
  • São 5h00 no horário local.
  • Você reinicia o dispositivo.

Desconectar-se de acessórios Bluetooth

Abra a Central de Controle e toque em . O ícone esmaecerá e o dispositivo será desconectado dos acessórios aos quais ele estiver conectado, exceto Apple Watch, Instant Hotspot, Apple Pencil e recursos do Continuidade, como Handoff.

Se o Bluetooth for desativado, não será possível conectar o dispositivo iOS aos acessórios Bluetooth até você:

• Ativar o Bluetooth na Central de Controle.
  • Conectar o dispositivo a um acessório Bluetooth em Ajustes > Bluetooth.
  • São 5h00 no horário local.
  • Você reinicia o dispositivo.

Desativar Wi-Fi e Bluetooth

Se você quer desativar o Wi-Fi e o Bluetooth completamente para todos os dispositivos e redes, siga estas etapas:

• Para desativar o Wi-Fi, acesse Ajustes > Wi-Fi e desative o Wi-Fi.
  • Para desativar o Bluetooth, acesse Ajustes > Bluetooth e desative o Bluetooth.

Para uma melhor experiência no dispositivo iOS, tente manter o Wi-Fi e o Bluetooth ativados.