Preparar o Apple Watch para serviço

Veja como proteger suas informações e economizar tempo antes de enviar o Apple Watch para serviço por remessa ou pessoalmente.

Antes de enviar o Apple Watch

Se o dispositivo não ligar nem responder, siga o maior número de etapas possível.

Desemparelhar o Apple Watch

Ao desemparelhar, o iPhone criará um backup do Apple Watch. Quando o dispositivo voltar do serviço, você poderá usar esse backup para restaurar o Apple Watch.

Siga estas etapas para desemparelhar os dispositivos:

1. Mantenha o Apple Watch e o iPhone próximos um do outro.
  2. Abra o app Watch no iPhone e toque na aba Meu Relógio.
  3. Toque em "Todos os Relógios" na parte superior da tela.
  4. Toque no botão Informações  ao lado do Apple Watch que você quer desemparelhar.
  5. Toque em "Desemparelhar Apple Watch". No caso de modelos com rede celular, toque em "Remover Plano [Operadora]".
  6. Insira a senha do ID Apple. Se você esqueceu a senha do ID Apple, é possível redefini-la
  7. Toque novamente para confirmar.

Se você não estiver com o iPhone, mas o Apple Watch estiver funcionando, poderá apagar todo o conteúdo e ajustes usando o Apple Watch. No Apple Watch, toque em Ajustes > Geral > Redefinir > Erase all Content and Settings (Apagar Conteúdo e Ajustes). No caso de modelos com rede celular, toque em Apagar Tudo para remover o plano.

Remover a pulseira do Apple Watch

A pulseira e quaisquer outros acessórios do Apple Watch incluídos não serão devolvidos. Por isso, remova-os antes de enviar o Apple Watch para serviço.

Saiba como remover a pulseira. Se você tiver uma pulseira de elos, lembre-se de separar os elos antes de remover a pulseira.

Enviar o Apple Watch

Se tiver agendado uma solicitação de reparo, você receberá instruções sobre como enviar o Apple Watch por remessa. Se você já recebeu um Apple Watch de substituição, siga estas etapas para configurá-lo

Se não tiver agendado uma solicitação de reparo, escolha entre as opções de serviço disponíveis em sua área: faça uma reserva em uma Apple Store, encontre um Centro de Serviço Autorizado Apple (AASP) ou agende um reparo enviado por remessa. Agende serviço para o Apple Watch.

Antes de deixar o Apple Watch pessoalmente

Você pode agendar um horário antes de ir a um centro de serviço, como uma Apple Store, um Centro de Serviço Autorizado Apple (AASP) ou uma operadora. Pode ser necessário iniciar sessão usando o ID Apple para fazer uma reserva.

Preparar-se para o serviço

Siga estas etapas. Se ele não estiver ligando nem respondendo, siga o máximo de etapas possível:

1. Atualize o Apple Watch para a versão mais recente do watchOS.
  2. Atualize o iPhone para a versão mais recente do iOS.
  3. Faça backup do iPhone. O backup do iPhone também inclui um backup do Apple Watch
  4. Carregue o iPhone e o Apple Watch.

Quando você for ao centro de serviço, lembre-se de levar:

• O Apple Watch
  • O iPhone usado com o Apple Watch
  • Os cabos de alimentação e adaptadores
  • O ID Apple e a senha (dependendo do reparo, você precisará da senha do ID Apple para apagar o dispositivo e desativar o recurso Buscar iPhone).
  • A nota fiscal (se possível, pois o serviço pode exigir o comprovante de compra)
  • Um documento de identificação pessoal, como uma carteira de habilitação, passaporte ou outra identificação válida emitida pelo governo

Deixar o Apple Watch pessoalmente

Quando você chegar a uma loja, um técnico fará uma inspeção no dispositivo. Se o Apple Watch precisar de um reparo no hardware, ele será enviado a uma central de reparos Apple. Antes do envio da unidade, você precisará desemparelhá-la do iPhone. Ao desemparelhar, o iPhone criará um backup do Apple Watch. Você pode usar o backup para restaurar o Apple Watch quando o dispositivo voltar do serviço.

Precisa de ajuda?

Entre em contato com o Suporte da Apple para obter mais informações.