Preparar o Apple Watch para serviço

Siga as etapas abaixo antes de enviar o Apple Watch para reparo ou substituição.

Antes de enviar o Apple Watch

Se o dispositivo não ligar nem responder, siga o maior número possível de etapas.

Desemparelhar o Apple Watch

Ao desemparelhar, o iPhone criará um backup do Apple Watch. Quando o dispositivo retornar do serviço, você poderá usar esse backup para restaurar o Apple Watch.

Siga estas etapas para desemparelhar os dispositivos:

1. Mantenha o Apple Watch e o iPhone próximos um do outro.
  2. Abra o app Apple Watch no iPhone e toque na aba Meu Relógio.
  3. Toque no nome do Apple Watch na parte superior da tela.
  4. Toque em ícone de  ao lado do dispositivo que deseja desemparelhar.
  5. Toque em "Desemparelhar Apple Watch". No Apple Watch Series 4 (GPS + Cellular) ou Apple Watch Series 3 (GPS + Cellular), toque em "Remover Plano [Operadora]".
  6. Insira a senha do ID Apple. Se você esqueceu a senha do ID Apple, é possível redefini-la
  7. Toque novamente para confirmar.

Se você não estiver com o iPhone, mas o Apple Watch estiver funcionando, poderá apagar todo o conteúdo e ajustes do Apple Watch. No Apple Watch, toque em Ajustes > Geral > Redefinir > Apagar Todo o Conteúdo e Ajustes. No Apple Watch Series 4 (GPS + Cellular) ou Apple Watch Series 3 (GPS + Cellular), toque em Apagar Tudo para remover o plano.

Remover a pulseira do Apple Watch

Não é necessário enviar a pulseira ou outros acessórios do Apple Watch.

Saiba como remover a pulseira. Se você tiver uma pulseira de elos, lembre-se de separar os elos antes de remover a pulseira.

Enviar o Apple Watch

Agora o dispositivo está pronto para ser enviado para reparo. Se tiver agendado uma solicitação de reparo, você receberá instruções sobre como enviar o dispositivo por remessa. Se você já recebeu um Apple Watch de substituição, siga estas etapas para configurá-lo

Se você não recebeu instruções ou não fez uma solicitação de reparo, entre em contato com o Suporte da Apple.

Precisa de ajuda?

Entre em contato com o Suporte da Apple para obter mais informações.