Preparar o Apple Watch para serviço

Veja como proteger suas informações e economizar tempo antes de enviar o Apple Watch para serviço por remessa ou pessoalmente.

Antes de enviar o Apple Watch

Se o dispositivo não ligar nem responder, siga o maior número de etapas possível.

Desemparelhar o Apple Watch

Ao desemparelhar, o iPhone criará um backup do Apple Watch. Quando você pegar o dispositivo após o serviço, poderá usar esse backup para restaurar o Apple Watch.

Siga estas etapas para desemparelhar os dispositivos:

1. Mantenha o Apple Watch e o iPhone próximos um do outro.
  2. Abra o app Apple Watch no iPhone e toque na aba Meu Relógio.
  3. Toque no nome do Apple Watch na parte superior da tela.
  4. Toque no botão Informações  ao lado do dispositivo que deseja desemparelhar.
  5. Toque em "Desemparelhar Apple Watch". No caso de um Apple Watch Series 4 (GPS + Cellular) ou Apple Watch Series 3 (GPS + Cellular), toque em "Remover Plano [Operadora]".
  6. Insira a senha do ID Apple. Se você esqueceu a senha do ID Apple, é possível redefini-la
  7. Toque novamente para confirmar.

Se você não estiver com o iPhone, mas o Apple Watch estiver funcionando, poderá apagar todo o conteúdo e ajustes usando o Apple Watch. No Apple Watch, toque em Ajustes > Geral > Redefinir > Apagar Todo o Conteúdo e Ajustes. No Apple Watch Series 4 (GPS + Cellular) ou Apple Watch Series 3 (GPS + Cellular), toque em Apagar Tudo para remover o plano.

Remover a pulseira do Apple Watch

Não é necessário enviar a pulseira ou outros acessórios do Apple Watch.

Saiba como remover a pulseira. Se você tiver uma pulseira de elos, lembre-se de separar os elos antes de remover a pulseira.

Enviar o Apple Watch

Se tiver agendado uma solicitação de reparo, você receberá instruções sobre como enviar o Apple Watch por remessa. Se você já recebeu um Apple Watch de substituição, siga estas etapas para configurá-lo

Se você não recebeu instruções ou não fez uma solicitação de reparo, entre em contato com o Suporte da Apple.

Pode levar de 3 a 5 dias para o Apple Watch retornar do serviço.

Antes de deixar o Apple Watch pessoalmente

Você pode agendar um horário antes de ir a um centro de serviço, como uma Apple Store, Centro de Serviço Autorizado Apple (AASP) ou operadora. Pode ser necessário iniciar sessão usando o ID Apple para fazer uma reserva.

Preparar-se para o serviço

Siga as etapas abaixo. Se o dispositivo não ligar nem responder, siga o maior número de etapas possível:

1. Atualize o Apple Watch para a versão mais recente do watchOS.
  2. Atualize o iPhone para a versão mais recente do iOS.
  3. Faça backup do iPhone. O backup do iPhone também inclui um backup do Apple Watch
  4. Carregue o iPhone e o Apple Watch.

Quando você for ao centro de serviço, lembre-se de levar estas coisas:

• O Apple Watch
  • O iPhone usado com o Apple Watch
  • Os cabos de alimentação e adaptadores
  • O ID Apple e a senha (Dependendo do reparo, você precisará da senha do ID Apple para apagar o dispositivo e desativar o recurso Buscar iPhone.)
  • A nota fiscal (Se possível, pois o serviço pode exigir o comprovante de compra.)
  • Um documento de identificação pessoal, como uma carteira de habilitação, passaporte ou outra identificação válida emitida pelo governo

Deixar o Apple Watch pessoalmente

Ao deixar o Apple Watch, pode ser necessário desemparelhá-lo. Ao desemparelhar, o iPhone criará um backup do Apple Watch. Quando você pegar o dispositivo após o serviço, poderá usar esse backup para restaurar o Apple Watch.

Pode levar de 3 a 5 dias para o Apple Watch retornar do serviço.

Precisa de ajuda?

Entre em contato com o Suporte da Apple para obter mais informações.