Alterar a imagem da Mesa (plano de fundo) do Mac

O Mac conta com fotos e outras imagens que podem ser usadas na Mesa para personalizar a aparência do Mac. Você também pode usar suas próprias imagens.

Alterar a imagem da Mesa usando as "Preferências do Sistema"

1. Selecione o menu Apple  > Preferências do Sistema.
  2. Clique em "Mesa e Protetor de Tela".
  3. No painel Mesa, selecione uma pasta de imagens à esquerda e, em seguida, clique em uma imagem à direita para alterar a imagem da Mesa.

Janela de preferências Mesa e Protetor de Tela

O macOS Mojave inclui imagens de Mesa Dinâmica, que mudam automaticamente de acordo com o horário na região. Há dois temas de Mesa Dinâmica para escolha: Mojave e Solar Gradients. Você também pode escolher entre uma variedade de fotos estáticas para a Mesa, incluindo Mojave Day e Mojave Night.

Adicionar uma pasta com suas próprias imagens

Para adicionar uma pasta com suas próprias imagens, clique no botão Adicionar  abaixo da lista de pastas e selecione a pasta que contém as imagens. Você também pode escolher qualquer outra imagem.

Janela Fotos com um menu de atalho exibido

Alterar a imagem da Mesa usando o Fotos

1. Abra o app Fotos.
  2. Se estiver usando várias telas, arraste a janela do Fotos para a Mesa que você deseja alterar.
  3. Clique com a tecla Control pressionada ou com o botão direito do mouse na imagem que você deseja usar.
  4. Selecione Compartilhar no menu de atalho e selecione "Definir como Imagem da Mesa" no submenu.

Uma imagem na Mesa com um menu de atalho exibido

Alterar a imagem da Mesa usando o Finder

1. Em uma janela do Finder ou na Mesa, encontre o arquivo de imagem que você deseja usar.
  2. Clique com a tecla Control pressionada ou com o botão direito do mouse no arquivo e selecione "Definir como Imagem da Mesa" no menu de atalho. Se você estiver usando várias telas, fazer isso alterará somente a imagem de fundo da tela principal.

Se a opção "Definir como Imagem da Mesa" não for exibida no menu de atalho, você verá um submenu chamado Serviços. Selecione "Definir como Imagem da Mesa" nesse submenu.