Alterar imagem da mesa (fundo)

O Mac possui fotos e outras imagens que podem ser usadas na Mesa para personalizar a aparência do Mac. Você também pode usar suas próprias imagens.

Alterar a imagem da Mesa usando as Preferências do Sistema

1. Selecione o menu Apple () > Preferências do Sistema.
  2. Clique em Mesa e Protetor de Tela.
  3. No painel Mesa, selecione uma pasta de imagens à esquerda e, em seguida, clique em uma imagem à direita para alterar a imagem da Mesa.

Janela de preferências Mesa e Protetor de Tela

Usar Mesa Dinâmica

A Mesa Dinâmica no macOS Mojave é uma série de lindas imagens que mudam automaticamente para corresponder ao horário do dia em sua localização. Escolha entre dois temas de Mesa Dinâmica: Mojave e Solar Gradients. Você também pode escolher dentre uma variedade de fotos estáticas para a Mesa, incluindo Mojave Dia e Mojave Noite.

Adicionar uma pasta com suas próprias imagens

Para adicionar uma pasta de suas próprias imagens, clique no botão Adicionar  abaixo da lista de pastas.

Janela

Alterar a imagem da Mesa usando o Fotos

1. Abra o app Fotos.
  2. Se estiver usando várias telas, arraste a janela do Fotos sobre a Mesa que você deseja alterar.
  3. Clique com a tecla Control pressionada ou com o botão direito do mouse na imagem que você deseja usar.
  4. Selecione Compartilhar no menu de atalho e selecione "Definir como Imagem da Mesa" no submenu.

Uma imagem na mesa com um menu de atalhos exibido

Alterar a imagem da Mesa usando o Finder

1. Em uma janela do Finder ou na Mesa, encontre o arquivo de imagem que você deseja usar.
  2. Clique com a tecla Control pressionada ou com o botão direito do mouse no arquivo e selecione "Definir como Imagem da Mesa" no menu de atalho. Se estiver usando várias telas, fazer isso alterará somente a imagem de fundo da tela principal.

Se a opção "Definir como Imagem da Mesa" não for exibida no menu de atalho, você verá um submenu chamado Serviços. Selecione "Definir como Imagem da Mesa" nesse submenu.

Saiba mais

• Você pode usar os seguintes formatos como imagens da Mesa: PNG, JPEG, TIFF e PICT.
  • Para obter mais informações sobre os ajustes nas preferências Mesa, clique no ícone de ponto de interrogação no canto da janela de preferências Mesa.
  • Como alterar a imagem de fundo do iPhone