Alterar os ajustes do iCloud

Os Ajustes do iCloud permitem que você escolha quais apps no dispositivo usam o iCloud para se manter atualizado. Saiba como alterar os ajustes do iCloud ou desative-o completamente.

Quando você ativa o iCloud para um app, as informações dele são armazenadas com segurança no iCloud e automaticamente sincronizadas em todos os dispositivos. Ao desativá-lo, o app não se conectará mais ao iCloud, portanto, seus dados existirão apenas no dispositivo. Você pode escolher quais apps no dispositivo deseja usar com o iCloud ou desativá-lo completamente.

Selecionar quais apps usar com o iCloud

Saiba como encontrar os ajustes do iCloud no iPhone, iPad ou iPod touch, Mac ou PC.

No iPhone, iPad ou iPod touch

1. Acesse Ajustes > [seu nome].
  2. Toque em iCloud.
  3. Toque para selecionar quais apps você deseja usar com o iCloud.

No Mac

1. Selecione menu Apple () > Preferências do Sistema e clique em ID Apple. Se você estiver usando o macOS Mojave ou anterior, não precisará clicar em ID Apple.
  2. Clique em iCloud.
  3. Selecione ou desmarque cada app.

Alguns recursos não estão disponíveis ou são exibidos de outra maneira em versões anteriores do macOS.

No PC com Windows

1. Abra o iCloud para Windows.
  2. Selecione ou desmarque cada app. Saiba mais abaixo.
  3. Clique em Aplicar.

Alguns recursos não estarão disponíveis ou serão exibidos de outra maneira no PC se o Microsoft Outlook 2016 ou anterior estiver instalado no computador.

Mail do iCloud, Contatos, Calendários e Lembretes

Se o Outlook estiver instalado, use o Mail, Contatos, Calendários e Tarefas do iCloud no Outlook. Se o Mail, Contatos, Calendários e Tarefas forem desativados, as informações do iCloud permanecerão disponíveis no Microsoft Outlook, mas não serão atualizadas no iCloud e em outros dispositivos.

Se o Outlook não estiver instalado, use o Mail, Contatos, Calendários e Lembretes do iCloud no navegador em iCloud.com.

Os Lembretes do iCloud são chamados de Tarefas no Outlook 2016 ou posterior.

Favoritos

Se você selecionar Favoritos e o computador tiver o Google Chrome ou Mozilla Firefox instalado, clique em Opções. Aqui você pode selecionar os navegadores do Windows cujos favoritos deseja manter atualizados com os favoritos do Safari nos dispositivos iOS, iPadOS e macOS. Saiba quais navegadores você pode usar com o iCloud para Windows.

Desativar o iCloud

Se você finalizar a sessão do iCloud ou apagá-lo, o iCloud não fará mais o backup das informações do iPhone, iPad ou iPod touch. Saiba mais sobre o que incluído no backup do iCloud. Você ainda poderá fazer backup do dispositivo no computador.

Saiba como finalizar a sessão do iCloud para parar de usar o iCloud nos dispositivos.

Se você ativou o download automático para compras de músicas, apps ou livros, suas compras ainda serão baixadas nos dispositivos.

Saiba mais

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.