Sobre o conteúdo de segurança do Pages 6.0, Numbers 4.0 e Keynote 7.0 para Mac

Este documento descreve o conteúdo de segurança do Pages 6.0, Numbers 4.0 e Keynote 7.0 para Mac.

Sobre as atualizações de segurança da Apple

Para garantir a proteção de nossos clientes, a Apple não divulga, discute nem confirma problemas de segurança até que uma investigação seja conduzida e as correções ou versões estejam disponíveis. As versões recentes estão indicadas na página Atualizações de Segurança da Apple.

Para obter mais informações sobre segurança, consulte a página Segurança do produto Apple. É possível criptografar comunicações com a Apple usando a Chave PGP de Segurança do Produto Apple.

Os documentos de segurança da Apple mencionam vulnerabilidades por meio do ID de CVE quando possível.

Pages 6.0, Numbers 4.0 e Keynote 7.0 para Mac

Lançado em 20 de setembro de 2016

Pages, Numbers e Keynote

Disponível para: macOS 10.12 ou posterior

Impacto: abrir um documento criado com códigos maliciosos pode causar o encerramento inesperado de aplicativos ou execução arbitrária de códigos

Descrição: houve um problema de corrompimento de memória ao analisar um documento criado com códigos maliciosos. Esse problema foi resolvido por meio de melhorias no gerenciamento da memória.

CVE-2016-7672: Reno Roberts

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.