Sobre o conteúdo de segurança do iTunes 12.6 para Windows

Este documento descreve o conteúdo de segurança do iTunes 12.6 para Windows.

Sobre as atualizações de segurança da Apple

Para garantir a proteção de nossos clientes, a Apple não divulga, discute nem confirma problemas de segurança até que uma investigação seja conduzida e as correções ou versões estejam disponíveis. As versões recentes estão indicadas na página Atualizações de segurança da Apple.

Para ver mais informações sobre segurança, consulte a página Segurança do produto Apple. É possível criptografar as comunicações com a Apple usando a Chave PGP de Segurança do Produto Apple.

Os documentos de segurança da Apple mencionam vulnerabilidades por meio do ID de CVE quando possível.

iTunes 12.6 para Windows

Lançado em 21 de março de 2017

Servidor APNS

Disponível para: Windows 7 e posterior

Impacto: um invasor em uma posição de rede privilegiada pode rastrear a atividade de um usuário

Descrição: o certificado do cliente era enviado em texto simples. Esse problema foi resolvido por meio de melhorias no processamento de certificados.

CVE-2017-2383: Matthias Wachs e Quirin Scheitle da Technische Universität München (TUM)

Entrada adicionada em 28 de março de 2017

iTunes

Disponível para: Windows 7 e posterior

Impacto: vários problemas no SQLite

Descrição: havia vários problemas no SQLite. Esses problemas foram resolvidos ao atualizar o SQLite para a versão 3.15.2.

CVE-2013-7443

CVE-2015-3414

CVE-2015-3415

CVE-2015-3416

CVE-2015-3717

CVE-2015-6607

CVE-2016-6153

iTunes

Disponível para: Windows 7 e posterior

Impacto: vários problemas no expat

Descrição: havia vários problemas no expat. Esses problemas foram resolvidos ao atualizar o expat para a versão 2.2.0.

CVE-2009-3270

CVE-2009-3560

CVE-2009-3720

CVE-2012-1147

CVE-2012-1148

CVE-2012-6702

CVE-2015-1283

CVE-2016-0718

CVE-2016-4472

CVE-2016-5300

libxslt

Disponível para: Windows 7 e posterior

Impacto: diversas vulnerabilidades no libxslt

Descrição: vários problemas de corrompimento de memória foram resolvidos por meio de melhorias no processamento da memória.

CVE-2017-5029: Holger Fuhrmannek

Entrada adicionada em 28 de março de 2017

WebKit

Disponível para: Windows 7 e posterior

Impacto: processar conteúdo da web criado com códigos maliciosos pode causar a execução arbitrária de códigos

Descrição: vários problemas de corrompimento de memória foram resolvidos por meio de melhorias no processamento da memória.

CVE-2017-2463: Kai Kang (4B5F5F4B) do Xuanwu Lab da Tencent (tencent.com) em parceria com a Zero Day Initiative da Trend Micro

Entrada adicionada em 28 de março de 2017

WebKit

Disponível para: Windows 7 e posterior

Impacto: processar conteúdo da web criado com códigos maliciosos pode extrair dados de origem cruzada

Descrição: havia um problema de validação no processamento de elementos. Esse problema foi resolvido por meio de melhorias na validação.

CVE-2017-2479: lokihardt do Google Project Zero

CVE-2017-2480: lokihardt do Google Project Zero

CVE-2017-2493: lokihardt do Google Project Zero

Entrada atualizada em 24 de abril de 2017

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.