Desativar o Hyper-V para usar o Windows 10 no Mac

Os computadores Mac não inicializarão no Windows 10 se o Microsoft Hyper-V estiver ativado. Desative esse software para poder usar o Windows 10 no Boot Camp.

O Microsoft Hyper-V deve estar desativado para que o Windows 10 seja iniciado em um Mac usando o Boot Camp. Se o Hyper-V estiver ativado quando ao tentar inicializar o computador no Windows 10, você verá apenas uma tela preta, e o Windows não iniciará.

Verifique se você instalou o Microsoft Visual Studio 2015, pois esse software ativa automaticamente o Hyper-V. Siga estas etapas para desativar um Hyper-V que está ativado:

1. Abra o Painel de Controle no Windows.

2. Acesse a seção "Ativar ou desativar recursos do Windows".

3. Desative o Hyper-V.

Se você ativar o Hyper-V e depois desligar o Windows 10

Se o Hyper-V estiver ativado e você desligar o Windows, você precisará executar uma recuperação usando uma unidade USB de recuperação ou a mídia usada para instalar o Windows 10. Saiba mais sobre as opções de recuperação do Windows 10 no site de suporte da Microsoft.

Se você não conseguir restaurar a instalação do Windows 10 para um estado anterior à ativação do Hyper-V, reinstale o Windows usando o Assistente do Boot Camp.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.