Impedir que usuários apaguem apps integrados da Apple

Saiba como restaurar apps integrados da Apple como Mail e Calendário em um iPhone, iPad ou iPod touch gerenciado e impedir que usuários os apaguem.

Este artigo é destinado a administradores de sistema. Se você apagou um app integrado da Apple do iPhone, iPad ou iPod touch pessoal, saiba como restaurá-lo.

Impedir que usuários apaguem apps integrados da Apple

No iOS 11 ou posterior, você pode usar o gerenciamento de dispositivos móveis (MDM) para impedir que usuários apaguem apps integrados de dispositivos supervisionados.

Para usar essa restrição, desative a opção "Permitir a remoção de apps do sistema" e, em seguida, reinicie o dispositivo para que a configuração seja implementada.

Para obter outras instruções, entre em contato com o fornecedor de MDM.

Restaurar um app integrado da Apple que um usuário apagou

Se você permitir que usuários acessem a App Store, eles poderão restaurar apps integrados.

No iOS 11.3 ou posterior, você pode usar o MDM para restaurar apps integrados.