Se a mensagem "A bateria do iPhone pode precisar de reparo" for exibida

Saiba o que fazer ao ver essa mensagem em Ajustes > Bateria.

O que o aviso significa

Em um iPhone com iOS 10.2.1 a 11.2.6, talvez apareça o seguinte aviso em Ajustes > Bateria: "A bateria do iPhone pode precisar de reparo.".

Ajustes de Bateria no iPhone

Por que o aviso aparece

Usando o diagnóstico no iOS, detectamos que talvez a bateria do iPhone precise ser substituída. Quando uma bateria se aproxima do fim de sua vida útil, a quantidade de carga e a capacidade de fornecer energia diminuem. Consequentemente, é possível que a bateria precise ser carregada com mais frequência e que ocorram desligamentos inesperados no iPhone.

Não se trata de um problema de segurança; essa é apenas uma mensagem avisando que pode ser necessário substituir a bateria. Você poderá continuar usando o iPhone até a bateria ser examinada. Enquanto isso, você pode notar, um tempo maior para carregar o app, uma taxa de quadros mais baixas durante a rolagem e outras reduções no desempenho. Para mais informações sobre Bateria e desempenho do iPhone, visite Bateria e desempenho do iPhone.

Todas as baterias recarregáveis são consumíveis e têm vida útil limitada e podem, em algum momento, ser reparadas ou recicladas. Há vários fatores que podem afetar o desempenho e a vida útil da bateria do dispositivo, incluindo o número de ciclos de carga, envelhecimento químico da bateria e a exposição ao calor ou frio extremos. Saiba mais Como aumentar a duração e a vida útil da bateria

Obtenha mais ajuda

Para obter ajuda com uma substituição de bateria, entre em contato com o suporte da Apple para opções de serviço.

A garantia limitada de um ano da Apple, o AppleCare+ e o Código de Defesa do Consumidor incluem cobertura de serviço para baterias com defeito. Se sua bateria não tiver cobertura de serviço, saiba que a Apple oferece substituição de bateria mediante o pagamento de uma taxa.

* Talvez algumas baterias falsificadas e de terceiros não tenham sido desenvolvidas adequadamente, podendo causar problemas de segurança. Para garantir que você receberá uma bateria original da Apple, recomendamos que vá a uma Apple Store ou a um Centro de Serviço Autorizado Apple (AASP)