Usar a tela LG UltraFine 4K com o Mac

Saiba mais sobre a tela LG UltraFine 4K e como usá-la com o Mac.

Sobre a tela LG UltraFine 4K

A tela LG UltraFine 4K de 21,5 polegadas apresenta uma resolução de 4.096 x 2.304, gama de cores P3, 500 cd/m2 de brilho e alto-falantes estéreo integrados. A integração com macOS permite que você controle o volume e o brilho da tela sem a necessidade de botões físicos nela.

Ao conectar a tela usando um cabo USB-C (incluído), ele fornece carga de até 60 W para o MacBook com porta USB-C ou MacBook Pro com portas Thunderbolt 3 (USB-C). A tela tem três portas USB-C de recebimento (480 Mbps) que oferecem maior conectividade e carga aos acessórios e dispositivos compatíveis.

Requisitos do sistema e modelos de Mac compatíveis

A tela LG UltraFine 4K requer um Mac com uma ou mais portas USB-C, executando o macOS Sierra 10.12.1 ou posterior. (O macOS Sierra 10.12.2 ou posterior é recomendado.)

Você pode usar a tela LG UltraFine 4K com estes modelos de Mac:

4.096 x 2.304 a 60 Hz

• iMac (2017)
  • MacBook Pro (2016 e posterior)
  • MacBook (2016 e posterior)

4.096 x 2.304 a 48 Hz

• MacBook (2015 e posterior)

É necessário ter um Mac com portas USB-C ou Thunderbolt 3 (USB-C) integradas. A tela não é compatível com os modelos de Mac que usam Thunderbolt 2.

Saiba como ajustar a resolução da tela.

Alimentação por USB-C

A tela LG UltraFine 4K fornece carga de até 60 W por USB-C e pode alimentar totalmente esses modelos de Mac usando o cabo USB-C incluso:

• MacBook Pro (13 polegadas, 2016 e posterior)
  • MacBook (2015 e posterior)

A tela UltraFine 4K não alimenta completamente o MacBook Pro de 15 polegadas de 2016 e posterior, que requer 85 W. Se você tentar alimentar o MacBook Pro de 15 polegadas pela tela, a bateria do notebook será utilizada durante períodos de atividade intensa. Para alimentar totalmente o MacBook Pro e carregar a bateria, conecte o MacBook Pro de 15 polegadas ao adaptador de alimentação USB-C de 87 W da Apple ao usá-lo com a tela UltraFine 4K.

A tela LG UltraFine 4K fornece 7,5 W para cada uma das três portas USB-C de recebimento (480 Mbps). Para carregar acessórios e dispositivos Lightning da Apple, como iPhone, iPad, AirPods, Magic Keyboard, Magic Trackpad 2 e Magic Mouse 2, você pode usar o cabo de USB-C para Lightning da Apple ou uma combinação do adaptador de USB-C para USB da Apple com o cabo Lightning para USB da Apple.

Se você tiver problemas ao conectar a tela

• Se uma imagem não for exibida após conectar a tela LG UltraFine 4K ao Mac, confira se você está usando o cabo que veio com a tela. Se você não tiver o cabo, será possível usar um cabo USB-C 3.1 como o cabo de USB-C para USB-C 3.1 Belkin.
  • Obtenha ajuda com problemas de vídeo se você ainda não visualizar uma imagem ao usar o cabo correto.
  • Se a tela LG UltraFine 4K não ligar ou você não visualizar uma imagem após seguir as etapas no artigo acima, entre em contato com a LG para obter serviço para a tela.
  • Você pode fazer download do manual do proprietário da tela LG UltraFine 4K e do software LG Screen Manager na página de suporte da LG. As atualizações de firmware para a tela LG UltraFine são gerenciadas por meio do LG Screen Manager. Execute-o periodicamente para procurar e instalar as atualizações de firmware.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.