Usar a tela LG UltraFine 4K de 23,7 polegadas com o Mac ou iPad Pro

Saiba mais sobre a tela LG UltraFine 4K de 23,7 polegadas e como usá-la com o Mac ou iPad Pro.

Sobre a tela LG UltraFine 4K

A tela LG UltraFine 4K de 23,7 polegadas apresenta uma resolução de 3.840 x 2.160, gama de cores P3, 500 nits de brilho e alto-falantes estéreo integrados. A integração com macOS permite que você controle o volume e o brilho da tela sem a necessidade de botões físicos nela.

Se você conectar a tela usando o cabo Thunderbolt 3 (USB-C) logotipo do Thunderbolt 3 (incluso), ela fornecerá até 85 W de carga ao MacBook Pro ou MacBook Air. A tela tem duas portas Thunderbolt 3 (USB-C), e você pode usar uma delas para conectar outra tela 4K.

Se você conectar a tela usando um único cabo USB-C logotipo do USB (incluso), ela fornecerá até 85 W de carga ao MacBook ou iPad Pro. A tela tem três portas USB-C e duas portas Thunderbolt 3 (USB-C) que funcionam como portas USB-C (5 Gbps) de recebimento e proporcionam conectividade e energia adicionais a dispositivos e acessórios compatíveis.

Requisitos do sistema e modelos de Mac compatíveis

A tela LG UltraFine 4K requer um Mac com uma porta USB-C ou Thunderbolt 3 (USB-C) e o macOS Mojave 10.14.5 ou posterior, ou um iPad Pro com uma porta USB-C.

A tela LG UltraFine 4K é compatível com uma resolução de 3840 x 2160 a 60 Hz nestes dispositivos:

Saiba como alterar a resolução da tela.

Se você tiver problemas ao conectar a tela

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.