Sobre o conteúdo de segurança do Transporter 1.9.2

Este documento descreve o conteúdo de segurança do Transporter 1.9.2.

Sobre as atualizações de segurança da Apple

Para garantir a proteção de nossos clientes, a Apple não divulga, discute nem confirma problemas de segurança até que uma investigação seja conduzida e as correções ou versões estejam disponíveis. As versões recentes estão indicadas na página Atualizações de Segurança da Apple.

Para obter mais informações sobre segurança, consulte a página Segurança do Produto Apple. É possível criptografar comunicações com a Apple usando a Chave PGP de Segurança do Produto Apple.

Os documentos de segurança da Apple mencionam vulnerabilidades por meio do ID de CVE quando possível.

Transporter 1.9.2

Lançado em 5 de dezembro de 2016

iTMSTransporter

Disponível para: iTunes Producer 3.1.1, OS X v10.6 e posteriores (64 bits), Windows 7 e posteriores (32 bits) e Red Hat Enterprise Linux (64 bits)

Impacto: a análise de um arquivo EPUB criado com códigos maliciosos pode levar à divulgação de informações do usuário

Descrição: havia um problema de divulgação de informações na análise de arquivos EPUB. Esse problema foi resolvido por meio de melhorias na análise.

CVE-2016-7666: Craig Arendt de Stratum Security

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.