Conectar o Sistema de informações do aluno ao Apple School Manager

Saiba com quais Sistema de informações do aluno (SIS) o Apple School Manager é compatível e como conectar o SIS para importar seus dados.

É possível conectar o Apple School Manager com segurança a soluções compatíveis de Sistema de informações do aluno (SIS). Ao conectar-se à solução SIS, as informações dos alunos, funcionários e turmas serão copiadas para o Apple School Manager para criar IDs Apple gerenciados, locais e cursos. As alterações feitas na solução SIS são automaticamente atualizadas no Apple School Manager.

No momento, o Apple School Manager é compatível com Powerschool, SunGARD eSchoolPLUS e Infinite Campus. A Apple continuará aumentando a compatibilidade com outros sistemas SIS no futuro.

Se você já tiver usado SFTP para importar informações, leia essas informações antes de conectar a solução SIS ao Apple School Manager.

Conecte sua solução SIS

1. Se este for seu primeiro início de sessão no Apple School Manager, o Assistente de Configuração será exibido ao abrir o app. Se o Assistente de Configuração não for exibido, clique no seu nome no canto superior direito e selecione Assistente de Configuração.
  2. Clique no botão Adicionar ao lado de Buscar alunos, funcionários e turmas e selecione Sistema de informações do aluno (SIS).
  3. Selecione o SIS no menu pop-up e clique em Conectar.
  4. Cada SIS trata os dados e a segurança de maneira diferente. Siga as instruções detalhadas na tela para autorizar a solução SIS específica.
  5. Insira as informações necessárias e clique em Conectar.
  6. Aguarde a conclusão do processo de cópia. Dependendo da velocidade da conexão e da quantidade de dados copiados, o processo pode ser mais demorado.
  7. Analise os erros que forem detectados no processo de cópia. Será necessário corrigi-los na solução SIS.
  8. Clique em "Analisar dados de [nome da sua solução SIS]" para exibir os dados que você adicionou.
  9. Verifique se os dados estão corretos e clique em Confirmar.

Depois que a importação inicial for concluída, você verá o nome da solução SIS e o conteúdo que foi importado. O Apple School Manager é atualizado a cada 24 horas no SIS. Se você adicionar um novo aluno na solução SIS, o Apple School Manager criará automaticamente um ID Apple gerenciado e uma conta para o aluno. Após a criação dessas credenciais, você pode compartilhá-las com o titular da conta.

Se você já usou o SFTP no passado

Você também pode usar SFTP para fazer upload de dados dos alunos, funcionários e turmas para o Apple School Manager com base nos registros exportados da solução SIS. Se você já tiver usado uploads do SFTP para criar usuários e turmas e alternar do SFTP para uma conexão direta com o SIS, o Apple School Manager criará novos IDs para todos os usuários. Isso significa que talvez você tenha contas duplicadas de todos os usuários já criados pelo SFTP. Para evitar a duplicidade, continue usando o SFTP em vez de uma conexão direta.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.