Conectar o Sistema de informações do aluno ao Apple School Manager

Saiba quais Sistemas de informações do aluno (SIS) são compatíveis com o Apple School Manager e como conectar o SIS para importar seus dados.

Saiba o que acontece ao fazer uma conexão com o Apple School Manager

É possível conectar o Apple School Manager com segurança a soluções compatíveis de Sistema de informações do aluno (SIS). Ao conectar-se à solução SIS, as informações dos alunos, funcionários e turmas serão copiadas para o Apple School Manager para criar IDs Apple gerenciados, locais e cursos. As alterações feitas na solução SIS são automaticamente atualizadas no Apple School Manager.

Conectar sua solução SIS

Se você já tiver usado SFTP para importar informações, leia estas informações antes de conectar a solução SIS ao Apple School Manager.

1. Se este for seu primeiro início de sessão no Apple School Manager, o Assistente de Configuração será exibido ao abrir o app. Se o Assistente de Configuração não for exibido, clique no seu nome no canto superior direito e selecione Assistente de Configuração.
  2. Clique no botão Adicionar ao lado de Buscar alunos, funcionários e turmas e selecione Sistema de informações do aluno (SIS).
  3. Selecione o SIS no menu pop-up e clique em Conectar.
  4. Cada SIS trata os dados e a segurança de maneira diferente. Siga as instruções detalhadas na tela para autorizar a solução SIS específica.
  5. Insira as informações necessárias e clique em Conectar.
  6. Aguarde a conclusão do processo de cópia. Dependendo da velocidade da conexão e da quantidade de dados copiados, o processo pode ser mais demorado.
  7. Analise os erros que forem detectados no processo de cópia. Será necessário corrigi-los na solução SIS.
  8. Clique em "Analisar dados de [nome da sua solução SIS]" para exibir os dados que você adicionou.
  9. Verifique se os dados estão corretos e clique em Confirmar.

Depois que a importação inicial for concluída, você verá o nome da solução SIS e o conteúdo que foi importado. O Apple School Manager é atualizado a cada 24 horas no SIS. Se você adicionar um novo aluno na solução SIS, o Apple School Manager criará automaticamente um ID Apple gerenciado e uma conta para o aluno. Após a criação dessas credenciais, você pode compartilhá-las com o titular da conta.

Se você já usou o SFTP no passado

Você também pode usar SFTP para fazer upload de dados dos alunos, funcionários e turmas para o Apple School Manager com base nos registros exportados da solução SIS. Se você já tiver usado uploads do SFTP para criar usuários e turmas e alternar do SFTP para uma conexão direta com o SIS, o Apple School Manager criará novos IDs para todos os usuários. Isso significa que talvez você tenha contas duplicadas de todos os usuários já criados pelo SFTP. Para evitar a duplicidade, continue usando o SFTP em vez de uma conexão direta.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.