Novidades do Numbers para Mac

Conheça os novos recursos do Numbers 6.1 para Mac.

Link para folhas

Transforme texto em links para outras folhas de uma mesma planilha.

Saiba mais

Novas maneiras de estilizar texto

Faça seu texto se destacar preenchendo-o com gradientes ou imagens.

Saiba mais

Melhorias na edição de tabelas

Adicione linhas a tabelas filtradas.

E muito mais

• Melhoria considerável de precisão com o uso de um mecanismo de cálculo aprimorado de 128 bits. Saiba mais
  • Coloque imagens, formas e equações alinhadas em caixas de texto para que elas se movam junto com o texto. Saiba mais
  • Usando a detecção de rostos, as pessoas em fotos são posicionadas de forma inteligente em marcadores de posições e objetos.
  • Melhoria de desempenho ao editar e ordenar tabelas.

Veja instruções e informações detalhadas sobre todos os recursos do Numbers para Mac.

Novidades do Numbers 6.0 para Mac

• Melhorias de desempenho e uso nas categorias inteligentes.
  • Salve formas personalizadas que sincronizam automaticamente com todos os seus dispositivos usando o iCloud. Saiba mais
  • Crie modelos para uso com planilhas novas e acesse-os em qualquer dispositivo usando o iCloud. Saiba mais
  • Desempenho aprimorado ao colaborar em planilhas.
  • Edite objetos agrupados ao colaborar.
  • Melhorias na importação de arquivos do Excel e de valores separados por vírgula (CSV).
  • Compatibilidade com texto vertical em formas e caixas de texto nos idiomas chinês, japonês e coreano. Saiba mais

Novidades do Numbers 5.2 para Mac

• Use as categorias inteligentes para organizar e resumir rapidamente as tabelas para ganhar novas percepções. Saiba mais
  • Use o Modo Escuro para deixar o Numbers com uma aparência escura e dramática. Exige o macOS MojaveSaiba mais
  • O suporte à Câmera de Continuidade permite que você use o iPhone ou iPad para tirar uma foto ou escanear um documento e essa imagem apareça automaticamente na sua planilha no Mac. Exige o macOS Mojave e o iOS 12Saiba mais
  • É fácil gravar, editar e reproduzir áudio direto em uma planilha.
  • Aprimore as planilhas com as novas formas editáveis.
  • Melhorias de estabilidade e desempenho.

Novidades do Numbers 5.1 para Mac

• Deixe colunas e barras com cantos arredondados para renovar o visual dos gráficos.
  • Adicione equações matemáticas usando notação LaTeX ou MathML.
  • Aprimore as planilhas com as novas formas editáveis.
  • Melhorias na compatibilidade com o Microsoft Excel.
  • Melhorias na importação de arquivos CSV e de texto.

Novidades do Numbers 5.0 para Mac

• Colabore em tempo real em planilhas armazenadas no Box. Exige o macOS High SierraSaiba mais
  • Use gráficos de donut para visualizar dados de uma maneira nova e atrativa.
  • Importação aperfeiçoada e personalizável de dados de texto e CSV, compatível com delimitadores personalizados e arquivos com largura fixa.
  • Adicione uma galeria de imagens interativa para visualizar uma coleção de fotos.
  • Aprimore as planilhas com várias novas formas editáveis.
  • Opções adicionais para reduzir o tamanho do arquivo de planilhas.
  • Suporte bidirecional completo para árabe e hebraico. Saiba mais

Novidades do Numbers 4.3 para Mac

• Melhorias de estabilidade e desempenho.

Novidades do Numbers 4.2 para Mac

• Aprimore os documentos usando uma biblioteca com mais de 500 formas desenhadas por profissionais. Saiba mais
  • Responda a comentários e participe de conversas encadeadas. Saiba mais
  • Compatibilidade com pré-visualização de impressão em planilhas colaborativas.
  • Novas opções de correção automática e substituição de texto para economizar tempo na digitação. Saiba mais
  • O recurso "Inserir Cotação da Ação" e as funções Bolsa e Moeda agora retornam dados do fechamento do mercado do dia anterior. Saiba mais

Novidades do Numbers 4.1 para Mac

• Adicione facilmente informações sobre ações atuais ou do histórico às planilhas. Saiba mais
  • Use o novo modelo Minhas Ações para acompanhar facilmente seu portfólio1.
  • Abra rapidamente planilhas protegidas por senha usando o Touch ID no novo MacBook Pro com Touch Bar. Saiba mais
  • Novas linhas de chamada facilitam a leitura dos gráficos de pizza.
  • Substitua facilmente as fontes na planilha inteira.
  • Agora, enquanto trabalha em uma planilha compartilhada, você pode recortar, copiar, colar e duplicar folhas.
  • Personalize datas, horas e moedas de acordo com seu idioma ou região.

1O modelo Minhas Ações estará disponível somente quando o idioma do macOS estiver definido como inglês.

Novidades do Numbers 4.0 para Mac

• Colaboração em tempo real (recurso na versão beta)
    • Edite uma planilha com outras pessoas ao mesmo tempo no Numbers no Mac, iPad, iPhone e iCloud.com
    • Compartilhe uma planilha publicamente ou com pessoas específicas
    • Veja quem mais está participando de uma planilha
    • Veja o cursor do mouse dos participantes enquanto fazem edições
    • Saiba mais
  • Use as abas para trabalhar com várias planilhas em uma janela
  • Compatibilidade com imagens com ampla gama de cores