Novidades do Numbers para Mac

Conheça os novos recursos do Numbers 10.1 para Mac.

Novas funções

Com as novas funções, como XLOOKUP, XMATCH e REGEX, você pode combinar padrões, manipular texto e criar fórmulas flexíveis.

Saiba mais

Legendas e títulos

Adicione legendas e títulos a imagens, vídeos, formas e outros objetos com facilidade.

Saiba mais

Vídeos online

Passe vídeos do YouTube e Vimeo direto nas planilhas.*

Saiba mais

Confira instruções passo a passo completas e informações sobre todos os recursos do Numbers para Mac.

* Este recurso pode não estar disponível em todos os países ou regiões.

Novidades do Numbers 10.0 para Mac

• Agora, você pode criar planilhas com mais linhas e colunas do que nunca. Saiba mais
  • Adicione uma planilha do Numbers a uma pasta compartilhada do iCloud Drive para começar a colaborar automaticamente. Requer o macOS 10.15.4. Saiba mais
  • Edite planilhas compartilhadas quando você estiver offline; as alterações serão enviadas quando você ficar online. Saiba mais
  • Aplique uma cor ao plano de fundo de uma planilha. Saiba mais
  • Acesse facilmente os modelos usados recentemente no seletor de modelos reformulado.
  • Inclua comentários na impressão ou exportação da planilha em PDF. Saiba mais
  • Adicione uma letra capitular ao texto em uma forma. Saiba mais
  • Aprimore as planilhas com várias novas formas editáveis.

Novidades do Numbers 6.2 para Mac

• Melhor desempenho ao trabalhar com tabelas grandes.
  • Adicione descrições de acessibilidade a áudios, vídeos e desenhos. Saiba mais
  • Adicione facilmente filmes no formato HEVC a planilhas, permitindo reduzir o tamanho do arquivo enquanto preserva a qualidade visual. Saiba mais
  • Melhor acessibilidade dos PDFs exportados.

Novidades do Numbers 6.1 para Mac

• Transforme texto em links para outras folhas de uma planilha.
  • Destaque seu texto com gradientes de cores ou imagens. Saiba mais
  • Adicione linhas a tabelas filtradas.
  • Melhoria considerável de precisão com o uso de um mecanismo de cálculo aprimorado de 128 bits. Saiba mais
  • Coloque imagens, formas e equações alinhadas em caixas de texto para que elas se movam junto com o texto.
  • Com a detecção facial, pessoas em fotos são posicionadas de forma inteligente em espaços reservados e objetos.
  • Melhoria de desempenho ao editar e ordenar tabelas.

Novidades do Numbers 6.0 para Mac

• Melhorias de desempenho e uso das categorias inteligentes.
  • Salve formas personalizadas que sincronizam automaticamente com todos os seus dispositivos usando o iCloud. Saiba mais
  • Crie modelos para uso com planilhas novas e acesse-os em qualquer dispositivo usando o iCloud. Saiba mais
  • Desempenho aprimorado ao colaborar em planilhas.
  • Edite objetos agrupados ao colaborar.
  • Melhorias na importação de arquivos do Excel e de valores separados por vírgula (CSV).
  • Compatibilidade com texto vertical em formas e caixas de texto nos idiomas chinês, japonês e coreano. Saiba mais

Novidades do Numbers 5.2 para Mac

• Use as categorias inteligentes para organizar e resumir rapidamente as tabelas para ganhar novas percepções. Saiba mais
  • Use o Modo Escuro para deixar o Numbers mais atraente com um visual mais escuro. Exige o macOS MojaveSaiba mais
  • Com a Câmera de Continuidade, use o iPhone ou iPad para tirar uma foto ou digitalizar um documento, que aparecerá automaticamente na planilha do Mac. Exige o macOS Mojave e o iOS 12Saiba mais
  • É fácil gravar, editar e reproduzir áudio direto em uma planilha.
  • Aprimore as planilhas com as novas formas editáveis.
  • Melhorias de estabilidade e desempenho.

Novidades do Numbers 5.1 para Mac

• Deixe colunas e barras com cantos arredondados para renovar o visual dos gráficos.
  • Adicione equações matemáticas usando notação LaTeX ou MathML.
  • Aprimore as planilhas com as novas formas editáveis.
  • Melhorias na compatibilidade com o Microsoft Excel.
  • Melhorias na importação de arquivos CSV e de texto.

Novidades do Numbers 5.0 para Mac

• Colabore em tempo real em planilhas armazenadas no Box. Exige o macOS High SierraSaiba mais
  • Use gráficos de donut para visualizar dados de uma maneira nova e atrativa.
  • Importação aperfeiçoada e personalizável de dados de texto e CSV, compatível com delimitadores personalizados e arquivos com largura fixa.
  • Adicione uma galeria de imagens interativa para visualizar uma coleção de fotos.
  • Aprimore as planilhas com várias novas formas editáveis.
  • Opções adicionais para reduzir o tamanho do arquivo de planilhas.
  • Suporte bidirecional completo para árabe e hebraico. Saiba mais

Novidades do Numbers 4.3 para Mac

• Melhorias de estabilidade e desempenho.

Novidades do Numbers 4.2 para Mac

• Aprimore os documentos usando uma biblioteca com mais de 500 formas desenhadas por profissionais. Saiba mais
  • Responda a comentários e participe de conversas encadeadas. Saiba mais
  • Compatibilidade com pré-visualização de impressão em planilhas colaborativas.
  • Novas opções de correção automática e substituição de texto para economizar tempo na digitação. Saiba mais
  • O recurso "Inserir Cotação da Ação" e as funções Bolsa e Moeda agora retornam dados do fechamento do mercado do dia anterior. Saiba mais

Novidades do Numbers 4.1 para Mac

• Adicione facilmente informações sobre ações atuais ou do histórico às planilhas. Saiba mais
  • Use o novo modelo Minhas Ações para acompanhar facilmente seu portfólio1.
  • Abra rapidamente planilhas protegidas por senha usando o Touch ID no novo MacBook Pro com Touch Bar. Saiba mais
  • Novas linhas de chamada facilitam a leitura dos gráficos de pizza.
  • Substitua facilmente as fontes na planilha inteira.
  • Agora, enquanto trabalha em uma planilha compartilhada, você pode recortar, copiar, colar e duplicar folhas.
  • Personalize datas, horas e moedas de acordo com seu idioma ou região.

1O modelo Minhas Ações estará disponível somente quando o idioma do macOS estiver definido como inglês.

Novidades do Numbers 4.0 para Mac

• Colaboração em tempo real (recurso na versão beta)
    • Edite uma planilha com outras pessoas ao mesmo tempo no Numbers no Mac, iPad, iPhone e iCloud.com
    • Compartilhe uma planilha publicamente ou com pessoas específicas
    • Veja quem mais está participando de uma planilha
    • Veja o cursor do mouse dos participantes enquanto fazem edições
    • Saiba mais
  • Use as abas para trabalhar com várias planilhas em uma janela
  • Compatibilidade com imagens com ampla gama de cores