Novidades do Numbers para Mac

Conheça as novidades mais recentes do Numbers para Mac 5.2.

Categorias Inteligentes

Organize e resuma tabelas para ver as informações com uma nova perspectiva.

Saiba mais

Modo Escuro

Dê um toque escurecido ao Numbers. É necessário ter o macOS Mojave.

Saiba mais

Câmera de Continuidade

Use o iPhone ou iPad para tirar uma foto ou digitalizar um documento, e essa imagem aparecerá automaticamente na planilha no Mac. É necessário ter o macOS Mojave e o iOS 12.

Saiba mais

E muito mais

• É fácil gravar, editar e reproduzir áudio direto em uma planilha.
  • Aprimore as planilhas com as novas formas editáveis.
  • Melhorias de estabilidade e desempenho.

Veja instruções e informações detalhadas e completas sobre todos os recursos do Numbers para Mac.

Novidades do Numbers para Mac 5.1

• Deixe colunas e barras com cantos arredondados para renovar o visual dos gráficos.
  • Adicione equações matemáticas usando notação LaTeX ou MathML.
  • Aprimore as planilhas com as novas formas editáveis.
  • Melhorias na compatibilidade com o Microsoft Excel.
  • Melhorias na importação de arquivos CSV e de texto.

Novidades do Numbers para Mac 5.0

• Colabore em tempo real em planilhas armazenadas no Box. Exige o macOS High SierraSaiba mais
  • Use gráficos de donut para visualizar dados de uma maneira nova e atrativa.
  • Importação aperfeiçoada e personalizável de dados de texto e CSV, compatível com delimitadores personalizados e arquivos com largura fixa.
  • Adicione uma galeria de imagens interativa para visualizar uma coleção de fotos.
  • Aprimore as planilhas com várias novas formas editáveis.
  • Opções adicionais para reduzir o tamanho do arquivo de planilhas.
  • Suporte bidirecional completo para árabe e hebraico. Saiba mais

Novidades do Numbers para Mac 4.3

• Melhorias de estabilidade e desempenho.

Novidades do Numbers para Mac 4.2

• Aprimore os documentos usando uma biblioteca com mais de 500 formas desenhadas por profissionais. Saiba mais
  • Responda a comentários e participe de conversas encadeadas. Saiba mais
  • Compatibilidade com pré-visualização de impressão em planilhas colaborativas.
  • Novas opções de correção automática e substituição de texto para economizar tempo na digitação. Saiba mais
  • O recurso "Inserir Cotação da Ação" e as funções Bolsa e Moeda agora retornam dados do fechamento do mercado do dia anterior. Saiba mais

Novidades do Numbers para Mac 4.1

• Adicione facilmente informações sobre ações atuais ou do histórico às planilhas. Saiba mais
  • Use o novo modelo Minhas Ações para acompanhar facilmente seu portfólio1.
  • Abra rapidamente planilhas protegidas por senha usando o Touch ID no novo MacBook Pro com Touch Bar. Saiba mais
  • Novas linhas de chamada facilitam a leitura dos gráficos de pizza.
  • Substitua facilmente as fontes na planilha inteira.
  • Agora, enquanto trabalha em uma planilha compartilhada, você pode recortar, copiar, colar e duplicar folhas.
  • Personalize datas, horas e moedas de acordo com seu idioma ou região.

1O modelo Minhas Ações estará disponível somente quando o idioma do macOS estiver definido como inglês.

Novidades do Numbers para Mac 4.0

• Colaboração em tempo real (recurso na versão beta)
    • Edite uma planilha com outras pessoas ao mesmo tempo no Numbers no Mac, iPad, iPhone e iCloud.com
    • Compartilhe uma planilha publicamente ou com pessoas específicas
    • Veja quem mais está participando de uma planilha
    • Veja o cursor do mouse dos participantes enquanto fazem edições
    • Saiba mais
  • Use as abas para trabalhar com várias planilhas em uma janela
  • Compatibilidade com imagens com ampla gama de cores