Se não for possível reproduzir ou assistir a filmes ou programas de TV do app Apple TV, da iTunes Store ou de outros apps de terceiros

Se estiver assistindo a um filme ou programa de TV que comprou quando conectado a uma rede Wi-Fi ou celular e a reprodução for interrompida, siga as etapas abaixo. Após cada etapa, veja se consegue reproduzir o vídeo.

Siga estas etapas

Se você conseguir reproduzir um vídeo, mas a reprodução dele for interrompida, siga as etapas abaixo. Caso precise de ajuda em algo mais, como na configuração da autenticação de dois fatores para o ID Apple, saiba o que fazer.

Reiniciar o dispositivo

Reinicie o dispositivo e tente reproduzir ou fazer download do filme ou programa de TV novamente. Saiba como reiniciar a Apple TV, o iPhone, iPad e iPod touch ou o Mac.

Se estiver tentando assistir a conteúdo do app Apple TV em uma smart TV ou dispositivo de transmissão, desligue a TV ou o dispositivo de transmissão e ligue-os novamente.

Verificar a conexão com a Internet

Se você estiver usando uma conexão celular, tente se conectar à rede Wi-Fi. Se estiver tentando assistir a conteúdo do app Apple TV em uma smart TV ou dispositivo de transmissão, entre em contato com o fabricante da TV para obter ajuda na conexão à rede Wi-Fi doméstica.

Verifique se o roteador Wi-Fi é compatível com 802.11a/g/n/ac. Para reproduzir conteúdo em HD, você precisa de uma conexão de 8 Mbit/s ou mais rápida. Conexões Wi-Fi mais lentas podem não ter velocidade suficiente para reproduzir conteúdo de vídeo em HD.

Verificar a atividade da rede doméstica

Se parentes ou amigos estiverem usando a mesma rede de Internet, peça para eles interromperem temporariamente as atividades nela.

Quando muitos dispositivos usam a mesma rede de Internet para atividades que consomem muita largura de banda, como jogos, reprodução de vídeos ou backups, a velocidade da rede local pode diminuir.

Tentar assistir em outro dispositivo

Veja se é possível reproduzir o filme ou programa de TV em outro dispositivo usando a mesma conexão Wi-Fi ou celular. Se não for possível, talvez o problema esteja na rede e não no dispositivo. Entre em contato com o provedor de Internet para obter ajuda.

Verificar se há interrupções no serviço

Veja se há alguma interrupção nos serviços de mídia da Apple ou acesse o site do provedor de terceiros para ver se há informações sobre interrupções.

Caso haja interrupções de serviço, tente reproduzir ou assistir ao vídeo mais tarde.

Tentar fazer download do vídeo

Para fazer download de um vídeo comprado, toque ou clique no ícone de download da nuvem. O download do vídeo pode levar mais tempo do que a reprodução, mas permite que você assista ao vídeo inteiro sem interrupções.

Não é possível fazer download de filmes ou programas de TV na Apple TV, em smart TVs ou em dispositivos de transmissão. Você pode fazer download de conteúdo em HDR apenas em determinados modelos de iPhone, iPad e iPod touch, e não é possível fazer download de conteúdo de vídeo em 4K em nenhum dispositivo.

Ainda precisa de ajuda?

Se ainda não conseguir reproduzir filmes ou programas de TV após seguir as etapas acima, relate o problema.