Carregar os AirPods com estojo de carga e obter informações sobre a duração da bateria

Saiba como carregar os AirPods com estojo de carga e aumentar a duração da bateria dos AirPods.

Para carregar os AirPods, coloque-os no estojo. O estojo retém muitas cargas completas para os AirPods para que você possa carregá-los onde quer que esteja. Para manter os AirPods carregados, coloque-os no estojo quando eles não estiverem sendo usados.

Para carregar o estojo, conecte o cabo Lightning que veio com os AirPods ao conector Lightning no estojo. Em seguida, conecte a outra extremidade do cabo a um carregador ou porta USB. Você pode carregar o estojo com ou sem os AirPods dentro dele. A forma mais rápida de carregá-los é usando um carregador USB para iPhone ou iPad ou conectando o estojo ao Mac.

Você pode carregar seu estojo de carga sem fio com uma base de carregamento com certificação Qi ou com o conector Lightning. Coloque o estojo no carregador com a luz de status virada para cima e com a tampa fechada. A luz de status deve mostrar o nível atual de carga por oito segundos. Para ver o status da carga ao carregar os AirPods, verifique a seção Verificar o status da carga.

Saiba mais sobre a duração da bateria

Quando a bateria do AirPod estiver fraca, você ouvirá um bipe em um ou nos dois AirPods. Você ouvirá o bipe uma vez quando a bateria estiver fraca e uma segunda vez pouco antes de os AirPods desligarem.

Veja o que esperar dos AirPods (2ª geração):

• Como o estojo contém várias cargas, você tem mais de 24 horas para escutar música1 ou até 18 horas para conversar.2
  • Com uma única carga, você pode usar os AirPods por até cinco horas para escutar música3 ou três horas para conversar.4
  • Se você carregar o AirPods por 15 minutos no estojo, terá até três horas para escutar música5 ou até duas horas para conversar.6

Veja o que esperar dos AirPods (1ª geração):

• Com uma única carga, você pode usar os AirPods por até cinco horas para escutar música ou duas horas para conversar.
  • Como o estojo contém várias cargas, você tem mais de 24 horas para escutar música ou até 11 horas para conversar.
  • Se você carregar os AirPods por 15 minutos no estojo, terá até três horas para escutar música ou mais de uma hora para conversar.

Verificar o status da carga

Você pode verificar o status da carga dos AirPods com estojo de carga usando o iPhone, iPad, iPod touch ou Mac.

No dispositivo iOS

No caso de um iPhone, abra a tampa do estojo com os AirPods dentro e mantenha-o próximo do dispositivo. Aguarde alguns segundos para ver o status da carga dos AirPods e do estojo de carga.

Você também pode verificar o status da carga dos AirPods e do estojo de carga usando o widget Baterias no dispositivo iOS. A carga do estojo só será exibida quando houver pelo menos um AirPod dentro dele.

No Mac

1. Abra a tampa ou retire os AirPods do estojo.
  2. Clique no menu  na barra de menus.
  3. Passe o mouse sobre os AirPods com estojo de carga no menu.

Saiba mais sobre a luz de status

Imagem do estojo de carga sem fio, destacando a luz de status

Estojo de carga sem fio: a luz de status fica na parte frontal do estojo.

Estojo de carga: a luz de status no estojo de carga fica entre os espaços dos AirPods:

Se os AirPods estiverem no estojo e a tampa estiver fechada, a luz mostrará o status da carga dos AirPods. Quando os AirPods não estiverem no estojo, a luz mostrará o status do estojo. Verde significa que o dispositivo está totalmente carregado, e âmbar significa que ele tem menos de uma carga completa.

Quando você conecta o estojo de carga sem fio a um carregador ou o coloca em uma base de carregamento com certificação Qi, a luz de status ficará acesa durante oito segundos. Se a luz piscar em branco, os AirPods estarão prontos para serem configurados com um dos dispositivos. Se a luz piscar em âmbar, talvez seja necessário configurar os AirPods novamente.

1. Testes conduzidos pela Apple em fevereiro de 2019 usando unidades AirPods de pré-produção (2ª geração), Case de carregamento e Case de carregamento sem fio e software emparelhado com unidades iPhone XS Max e software de pré-lançamento. A playlist era composta por 358 trilhas de áudio diferentes adquiridas na iTunes Store (256 kbps, codificação AAC). O volume foi definido como 50%. Os testes foram realizados com a descarga completa da bateria dos AirPods ao reproduzir áudios até o primeiro AirPod parar de tocar áudio. Os AirPods sem bateria foram carregados até atingirem 100% de carga e, então, a reprodução de áudio foi retomada até o primeiro AirPod parar de tocar áudio. O ciclo foi repetido até os AirPods e o estojo de carga estarem completamente sem carga. A duração da bateria depende das configurações do dispositivo, do ambiente, do uso e de vários outros fatores.
  2. Testes conduzidos pela Apple em fevereiro de 2019 usando unidades AirPods de pré-produção (2ª geração), Case de carregamento e Case de carregamento sem fio e software emparelhado com unidades iPhone XS Max e software de pré-lançamento. O volume foi definido como 50%. Os testes foram realizados com a descarga completa da bateria dos AirPods ao realizar uma ligação celular até o primeiro AirPod parar de tocar áudio. Os AirPods sem bateria foram carregados até atingirem 100% de carga e, então, a ligação foi refeita até o primeiro AirPod parar de tocar áudio. O ciclo foi repetido até os AirPods e o estojo de carga estarem completamente sem carga. A duração da bateria depende das configurações do dispositivo, do ambiente, do uso e de vários outros fatores.
  3. Testes conduzidos pela Apple em fevereiro de 2019 usando unidades AirPods de pré-produção (2ª geração), Case de carregamento e Case de carregamento sem fio e software emparelhado com unidades iPhone XS Max e software de pré-lançamento. A playlist era composta por 358 trilhas de áudio diferentes adquiridas na iTunes Store (256 kbps, codificação AAC). O volume foi definido como 50%. Os testes foram realizados com a descarga completa da bateria dos AirPods ao reproduzir áudios até o primeiro AirPod parar de tocar áudio. A duração da bateria depende das configurações do dispositivo, do ambiente, do uso e de vários outros fatores.
  4. Testes conduzidos pela Apple em fevereiro de 2019 usando unidades AirPods de pré-produção (2ª geração), Case de carregamento e Case de carregamento sem fio e software emparelhado com unidades iPhone XS Max e software de pré-lançamento.  O volume foi definido como 50%. Os testes foram realizados com a descarga completa da bateria dos AirPods ao realizar uma ligação celular até o primeiro AirPod parar de tocar áudio. A duração da bateria depende das configurações do dispositivo, do ambiente, do uso e de vários outros fatores.
  5. Testes conduzidos pela Apple em fevereiro de 2019 usando unidades AirPods de pré-produção (2ª geração), Case de carregamento e Case de carregamento sem fio e software emparelhado com unidades iPhone XS Max e software de pré-lançamento. A playlist era composta por 358 trilhas de áudio diferentes adquiridas na iTunes Store (256 kbps, codificação AAC). O volume foi definido como 50%. Os testes de 15 minutos de carga foram realizados com AirPods sem carga. Eles foram carregados por 15 minutos e, em seguida, a reprodução de áudio foi iniciada até o primeiro AirPod parar de tocar áudio. A duração da bateria depende das configurações do dispositivo, do ambiente, do uso e de vários outros fatores.
  6. Testes conduzidos pela Apple em fevereiro de 2019 usando unidades AirPods de pré-produção (2ª geração), Case de carregamento e Case de carregamento sem fio e software emparelhado com unidades iPhone XS Max e software de pré-lançamento.  O volume foi definido como 50%. Os testes de 15 minutos de carga foram realizados com AirPods sem carga. Eles foram carregados por 15 minutos e, em seguida, uma ligação celular foi feita até o primeiro AirPod parar de tocar áudio. A duração da bateria depende das configurações do dispositivo, do ambiente, do uso e de vários outros fatores.