Carregar os AirPods com estojo de carga e obter informações sobre a duração da bateria

Saiba como carregar os AirPods com estojo de carga e aumentar a duração da bateria dos AirPods.

Para carregar os AirPods, coloque-os no estojo. O estojo retém muitas cargas completas para os AirPods para que você possa carregá-los onde quer que esteja. Para manter os AirPods carregados, coloque-os no estojo quando eles não estiverem sendo usados.

Para carregar o estojo, conecte o cabo Lightning que veio com os AirPods ao conector Lightning no estojo. Em seguida, conecte a outra extremidade do cabo a um carregador ou porta USB. Você pode carregar o estojo com ou sem os AirPods dentro dele. A forma mais rápida de carregá-los é usando um carregador USB para iPhone ou iPad ou conectando o estojo ao Mac.

Você pode carregar seu estojo de carga sem fio com uma base de carregamento com certificação Qi ou com o conector Lightning. Coloque o estojo no carregador com a luz de status virada para cima e com a tampa fechada. A luz de status deve mostrar o nível atual de carga por oito segundos. Para ver o status da carga ao carregar os AirPods, verifique a seção Verificar o status da carga.

Saiba mais sobre a duração da bateria

Quando a bateria do AirPod estiver fraca, você ouvirá um bipe em um ou nos dois AirPods. Você ouvirá o bipe uma vez quando a bateria estiver fraca e uma segunda vez pouco antes de os AirPods desligarem.

Veja o que esperar dos AirPods (2ª geração):

• Como o estojo contém várias cargas, você tem mais de 24 horas para escutar música1 ou até 18 horas para conversar.2
  • Com uma única carga, você pode usar os AirPods por até cinco horas para escutar música3 ou três horas para conversar.4
  • Se você carregar o AirPods por 15 minutos no estojo, terá até três horas para escutar música5 ou até duas horas para conversar.6

Veja o que esperar dos AirPods (1ª geração):

• Com uma única carga, você pode usar os AirPods por até cinco horas para escutar música ou duas horas para conversar.
  • Como o estojo contém várias cargas, você tem mais de 24 horas para escutar música ou até 11 horas para conversar.
  • Se você carregar os AirPods por 15 minutos no estojo, terá até três horas para escutar música ou mais de uma hora para conversar.

Verificar o status da carga

Você pode verificar o status da carga dos AirPods com estojo de carga usando o iPhone, iPad, iPod touch ou Mac.

No dispositivo iOS

No caso de um iPhone, abra a tampa do estojo com os AirPods dentro e mantenha-o próximo do dispositivo. Aguarde alguns segundos para ver o status da carga dos AirPods e do estojo de carga.

Você também pode verificar o status da carga dos AirPods e do estojo de carga usando o widget Baterias no dispositivo iOS. A carga do estojo só será exibida quando houver pelo menos um AirPod dentro dele.

No Mac

1. Abra a tampa ou retire os AirPods do estojo.
  2. Clique no menu  na barra de menus.
  3. Passe o mouse sobre os AirPods com estojo de carga no menu.

Saiba mais sobre a luz de status

Imagem do estojo de carga sem fio, destacando a luz de status

Estojo de carga sem fio: a luz de status fica na parte frontal do estojo.

Estojo de carga: a luz de status no estojo de carga fica entre os espaços dos AirPods:

Se os AirPods estiverem no estojo e a tampa estiver fechada, a luz mostrará o status da carga dos AirPods. Quando os AirPods não estiverem no estojo, a luz mostrará o status do estojo. Verde significa que o dispositivo está totalmente carregado, e âmbar significa que ele tem menos de uma carga completa.

Quando você conecta o estojo de carga sem fio a um carregador ou o coloca em uma base de carregamento com certificação Qi, a luz de status ficará acesa durante oito segundos. Se a luz piscar em branco, os AirPods estarão prontos para serem configurados com um dos dispositivos. Se piscar em âmbar, talvez seja necessário configurar os AirPods novamente.

1. Testes realizados pela Apple em fevereiro de 2019 usando softwares e unidades de pré-produção dos AirPods (2ª geração), estojo de carga e estojo de carga sem fio. Os AirPods foram emparelhados com unidades e software de pré-lançamento do iPhone XS Max. A playlist era composta por 358 trilhas de áudio diferentes adquiridas na iTunes Store (256 kbps, codificação AAC). O volume foi definido como 50%. Os testes foram realizados com a descarga completa da bateria dos AirPods ao reproduzir áudios até o primeiro AirPod parar de tocar áudio. Os AirPods sem bateria foram carregados até atingirem 100% de carga e, então, a reprodução de áudio foi retomada até o primeiro AirPod parar de tocar áudio. O ciclo foi repetido até os AirPods e o estojo de carga estarem completamente sem carga. A duração da bateria depende das configurações do dispositivo, do ambiente, do uso e de vários outros fatores.
  2. Testes realizados pela Apple em fevereiro de 2019 usando softwares e unidades de pré-produção dos AirPods (2ª geração), estojo de carga e estojo de carga sem fio. Os AirPods foram emparelhados com unidades e software de pré-lançamento do iPhone XS Max. O volume foi definido como 50%. Os testes foram realizados com a descarga completa da bateria dos AirPods ao realizar uma ligação celular até o primeiro AirPod parar de tocar áudio. Os AirPods sem bateria foram carregados até atingirem 100% de carga e, então, a ligação foi refeita até o primeiro AirPod parar de tocar áudio. O ciclo foi repetido até os AirPods e o estojo de carga estarem completamente sem carga. A duração da bateria depende das configurações do dispositivo, do ambiente, do uso e de vários outros fatores.
  3. Testes realizados pela Apple em fevereiro de 2019 usando softwares e unidades de pré-produção dos AirPods (2ª geração), estojo de carga e estojo de carga sem fio. Os AirPods foram emparelhados com unidades e software de pré-lançamento do iPhone XS Max. A playlist era composta por 358 trilhas de áudio diferentes adquiridas na iTunes Store (256 kbps, codificação AAC). O volume foi definido como 50%. Os testes foram realizados com a descarga completa da bateria dos AirPods ao reproduzir áudios até o primeiro AirPod parar de tocar áudio. A duração da bateria depende das configurações do dispositivo, do ambiente, do uso e de vários outros fatores.
  4. Testes realizados pela Apple em fevereiro de 2019 usando softwares e unidades de pré-produção dos AirPods (2ª geração), estojo de carga e estojo de carga sem fio. Os AirPods foram emparelhados com unidades e software de pré-lançamento do iPhone XS Max.  O volume foi definido como 50%. Os testes foram realizados com a descarga completa da bateria dos AirPods ao realizar uma ligação celular até o primeiro AirPod parar de tocar áudio. A duração da bateria depende das configurações do dispositivo, do ambiente, do uso e de vários outros fatores.
  5. Testes realizados pela Apple em fevereiro de 2019 usando softwares e unidades de pré-produção dos AirPods (2ª geração), estojo de carga e estojo de carga sem fio. Os AirPods foram emparelhados com unidades e software de pré-lançamento do iPhone XS Max. A playlist era composta por 358 trilhas de áudio diferentes adquiridas na iTunes Store (256 kbps, codificação AAC). O volume foi definido como 50%. Os testes de 15 minutos de carga foram realizados com AirPods sem carga. Eles foram carregados por 15 minutos e, em seguida, a reprodução de áudio foi iniciada até o primeiro AirPod parar de tocar áudio. A duração da bateria depende das configurações do dispositivo, do ambiente, do uso e de vários outros fatores.
  6. Testes realizados pela Apple em fevereiro de 2019 usando softwares e unidades de pré-produção dos AirPods (2ª geração), estojo de carga e estojo de carga sem fio. Os AirPods foram emparelhados com unidades e software de pré-lançamento do iPhone XS Max.  O volume foi definido como 50%. Os testes de 15 minutos de carga foram realizados com AirPods sem carga. Eles foram carregados por 15 minutos e, em seguida, uma ligação celular foi feita até o primeiro AirPod parar de tocar áudio. A duração da bateria depende das configurações do dispositivo, do ambiente, do uso e de vários outros fatores.