Carregar os AirPods com estojo de carga e obter informações sobre a duração da bateria

Saiba como carregar os AirPods com estojo de carga e aumentar a duração da bateria dos AirPods.

Para carregar os AirPods, coloque-os no estojo. O estojo retém muitas cargas completas para os AirPods para que você possa carregá-los onde quer que esteja.

Para carregar o estojo, conecte o cabo Lightning que veio com os AirPods ao conector Lightning no estojo. Em seguida, conecte a outra extremidade do cabo a um carregador ou porta USB. Você pode carregar o estojo com ou sem os AirPods dentro dele.

Saiba mais sobre a duração da bateria

• Com uma única carga, você pode usar os AirPods por até cinco horas para escutar música ou duas horas para conversar.
  • Como o estojo contém várias cargas, você tem mais de 24 horas para escutar música ou até 11 horas para conversar.
  • Se você carregar os AirPods por 15 minutos no estojo, terá até três horas para escutar música ou mais de uma hora para conversar.
  • Quando a bateria do AirPod estiver fraca, você ouvirá um bipe em um ou nos dois AirPods. Você ouvirá o bipe uma vez quando a bateria estiver fraca e uma segunda vez pouco antes de os AirPods desligarem.

Aumentar a duração da bateria

Os AirPods são carregados no estojo e ficam prontos para uso assim que você abre a tampa.

• Para manter os AirPods carregados, coloque-os no estojo quando eles não estiverem sendo usados.
  • Ao carregar os AirPods com estojo de carga, você terá resultados melhores e mais rápidos se usar um carregador USB para iPhone ou iPad ou conectar o estojo ao Mac.
  • Abrir e fechar repetidamente o estojo pode reduzir a carga da bateria dele.

Verificar o status da carga

Você pode verificar o status da carga dos AirPods com estojo de carga usando o iPhone, iPad, iPod touch ou Mac.

No dispositivo iOS

No caso de um iPhone, abra a tampa do estojo com os AirPods dentro e mantenha-o próximo do dispositivo. Aguarde alguns segundos para ver o status da carga dos AirPods e do estojo de carga.

Você também pode verificar o status da carga dos AirPods e do estojo de carga usando o widget Baterias no dispositivo iOS. A carga do estojo só será exibida quando houver pelo menos um AirPod dentro dele.

No Mac

1. Abra a tampa ou retire os AirPods do estojo.
  2. Clique no menu  na barra de menus.
  3. Passe o mouse sobre os AirPods com estojo de carga no menu.

Saiba mais sobre a luz de status

A luz de status no estojo fica entre os espaços para colocar os AirPods:

Se os AirPods estiverem no estojo, a luz mostrará o status da carga dos AirPods. Caso contrário, a luz mostrará o status do estojo. Verde significa que o dispositivo está carregado; âmbar significa que ele tem menos de uma carga completa. Se a luz piscar na cor branca, os AirPods estarão prontos para serem configurados com um dos dispositivos. Se a luz piscar na cor âmbar, talvez seja necessário configurar os AirPods novamente.