Carregar os AirPods e obter informações sobre a duração da bateria

Saiba como carregar os AirPods e o estojo de recarga e aumentar a duração da bateria deles.

Para carregar os AirPods, coloque-os no estojo. O estojo retém muitas cargas completas para os AirPods para que você possa carregá-los onde quer que esteja. Para manter os AirPods carregados, coloque-os no estojo quando eles não estiverem sendo usados.

Você pode carregar o estojo de recarga sem fio com um carregador sem fio com certificado Qi. Coloque o estojo no carregador com a luz de status virada para cima e com a tampa fechada. A luz de status deve mostrar o nível atual de carga por oito segundos. Se você tiver os AirPods Pro, poderá tocar no estojo quando ele estiver no carregador para ver se os AirPods estão carregando (luz âmbar) ou totalmente carregados (luz verde).

Para carregar o estojo via conexão com fio, conecte o cabo Lightning que veio com os AirPods ao conector Lightning no estojo. Você pode usar um cabo Lightning para USB-C ou um cabo Lightning para USB. Em seguida, conecte a outra extremidade do cabo a um carregador ou porta USB. Você pode carregar o estojo com ou sem os AirPods dentro dele. Para carregar mais rápido, use um carregador USB para iPhone ou iPad ou conecte o estojo a um Mac.

Para ver o status e o nível da carga detalhados, consulte Verificar o status da carga.

Saiba mais sobre a duração da bateria

Quando a bateria do AirPod estiver fraca, você ouvirá um bipe em um ou nos dois AirPods. Você ouvirá o bipe uma vez quando a bateria estiver fraca e uma segunda vez pouco antes de os AirPods desligarem.

Veja o que esperar dos AirPods Pro:

• Como o estojo contém várias cargas, você tem mais de 24 horas para escutar música,7 ou mais de 18 horas para conversar.10
  • Com uma única carga, você pode usar os AirPods Pro por até quatro horas e meia para escutar música8 ou até três horas e meia para conversar.11
  • Se você carregar os AirPods Pro por cinco minutos no estojo, poderá usá-los por aproximadamente uma hora para escutar música9 ou conversar.12

Veja o que esperar dos AirPods (2ª geração):

• Como o estojo contém várias cargas, você tem mais de 24 horas para escutar música1 ou até 18 horas para conversar.2
  • Com uma única carga, você pode usar os AirPods por até cinco horas para escutar música3 ou três horas para conversar.4
  • Se você carregar os AirPods por 15 minutos no estojo, poderá usá-los por até três horas para escutar música5 ou até duas horas para conversar.6

Verificar o status da carga

Você pode verificar o status da carga dos AirPods com estojo de carga usando o iPhone, iPad, iPod touch ou Mac.

No dispositivo iOS

No caso de um iPhone, abra a tampa do estojo com os AirPods dentro e mantenha-o próximo do dispositivo. Aguarde alguns segundos para ver o status da carga dos AirPods e do estojo de carga.

Você também pode verificar o status da carga dos AirPods e do estojo de carga usando o widget Baterias no dispositivo iOS. A carga do estojo só será exibida quando houver pelo menos um AirPod dentro dele.

No Mac

1. Abra a tampa ou retire os AirPods do estojo.
  2. Clique no ícone de Bluetooth  na barra de menus.
  3. Passe o mouse sobre os AirPods com estojo de carga no menu.

Saiba mais sobre a luz de status

Imagem do estojo de carga sem fio, destacando a luz de status

Estojo de carga sem fio: a luz de status fica na parte frontal do estojo.

Estojo de carga: a luz de status no estojo de carga fica entre os espaços dos AirPods:

Se os AirPods estiverem no estojo e a tampa estiver fechada, a luz mostrará o status da carga dos AirPods. Quando os AirPods não estiverem no estojo, a luz mostrará o status do estojo. Verde significa que o dispositivo está totalmente carregado, e âmbar significa que ele tem menos de uma carga completa.

Ao conectar o estojo de recarga sem fio a um carregador ou colocá-lo em um carregador sem fio Qi, a luz de status ficará acesa por oito segundos. Se a luz piscar em branco, os AirPods estarão prontos para serem configurados com um dos dispositivos. Se a luz piscar em âmbar, talvez seja necessário configurar os AirPods novamente.

1. Testes conduzidos pela Apple em fevereiro de 2019 usando unidades de pré-produção dos AirPods (2ª geração) com estojo de recarga com e sem fio e software emparelhadas com unidades do iPhone XS Max e software em versão preliminar. A playlist compreendia 358 faixas diferentes adquiridas na iTunes Store (codificação AAC de 256 Kbps). O volume foi ajustado para 50%. Os testes realizaram a descarga total da bateria dos AirPods, executando áudio até a reprodução do primeiro AirPod ser interrompida. Os AirPods descarregados foram recarregados até 100%. Depois, a execução de áudio foi retomada até a reprodução do primeiro AirPod ser interrompida. Esse ciclo foi repetido até que os dois AirPods e o estojo de recarga estivessem totalmente descarregados. A duração da bateria depende das configurações do dispositivo, do ambiente, do uso e de vários outros fatores.
  2. Testes conduzidos pela Apple em fevereiro de 2019 usando unidades de pré-produção dos AirPods (2ª geração) com estojo de recarga com e sem fio e software emparelhadas com unidades do iPhone XS Max e software em versão preliminar. O volume foi ajustado para 50%. Os testes realizaram a descarga total da bateria dos AirPods em uma ligação de telefone celular até que o áudio do primeiro AirPod fosse interrompido. Os AirPods descarregados foram recarregados até 100%. Depois, a chamada foi retomada até que o áudio do primeiro AirPod fosse interrompido. Esse ciclo foi repetido até que os dois AirPods e o estojo de recarga estivessem totalmente descarregados. A duração da bateria depende das configurações do dispositivo, do ambiente, do uso e de vários outros fatores.
  3. Testes conduzidos pela Apple em fevereiro de 2019 usando unidades de pré-produção dos AirPods (2ª geração) com estojo de recarga com e sem fio e software emparelhadas com unidades do iPhone XS Max e software em versão preliminar. A playlist compreendia 358 faixas diferentes adquiridas na iTunes Store (codificação AAC de 256 Kbps). O volume foi ajustado para 50%. Os testes realizaram a descarga total da bateria dos AirPods, executando áudio até a reprodução do primeiro AirPod ser interrompida. A duração da bateria depende das configurações do dispositivo, do ambiente, do uso e de vários outros fatores.
  4. Testes conduzidos pela Apple em fevereiro de 2019 usando unidades de pré-produção dos AirPods (2ª geração) com estojo de recarga com e sem fio e software emparelhadas com unidades do iPhone XS Max e software em versão preliminar.  O volume foi ajustado para 50%. Os testes realizaram a descarga total da bateria dos AirPods em uma ligação de telefone celular até que o áudio do primeiro AirPod fosse interrompido. A duração da bateria depende das configurações do dispositivo, do ambiente, do uso e de vários outros fatores.
  5. Testes conduzidos pela Apple em fevereiro de 2019 usando unidades de pré-produção dos AirPods (2ª geração) com estojo de recarga com e sem fio e software emparelhadas com unidades do iPhone XS Max e software em versão preliminar. A playlist compreendia 358 faixas diferentes adquiridas na iTunes Store (codificação AAC de 256 Kbps). O volume foi ajustado para 50%. O teste de recarga de 15 minutos foi conduzido com AirPods descarregados que foram recarregados por 15 minutos. Depois, o áudio foi executado até a reprodução do primeiro AirPod ser interrompida. A duração da bateria depende das configurações do dispositivo, do ambiente, do uso e de vários outros fatores.
  6. Testes conduzidos pela Apple em fevereiro de 2019 usando unidades de pré-produção dos AirPods (2ª geração) com estojo de recarga com e sem fio e software emparelhadas com unidades do iPhone XS Max e software em versão preliminar.  O volume foi ajustado para 50%. O teste de recarga de 15 minutos foi conduzido com AirPods descarregados que foram recarregados por 15 minutos. Depois, o áudio foi executado até a reprodução do primeiro AirPod ser interrompida. A duração da bateria depende das configurações do dispositivo, do ambiente, do uso e de vários outros fatores.
  7. Testes conduzidos pela Apple em outubro de 2019 usando unidades de pré-produção dos AirPods Pro com estojo de recarga sem fio e software emparelhadas com unidades do iPhone 11 Pro Max e software em versão preliminar. A playlist compreendia 358 faixas diferentes adquiridas na iTunes Store (codificação AAC de 256 Kbps). O volume foi ajustado para 50%, e o Cancelamento Ativo de Ruído estava ativado. Os testes realizaram a descarga total da bateria dos AirPods Pro, executando áudio até a reprodução do primeiro AirPod Pro ser interrompida. Os AirPods Pro descarregados foram recarregados até 100%. Depois, a chamada foi retomada até que o áudio do primeiro AirPod Pro fosse interrompido. Esse ciclo foi repetido até que os dois AirPods Pro e o estojo de recarga estivessem totalmente descarregados. A duração da bateria depende das configurações do dispositivo, do ambiente, do uso e de vários outros fatores.
  8. Testes conduzidos pela Apple em outubro de 2019 usando unidades de pré-produção dos AirPods Pro com estojo de recarga sem fio e software emparelhadas com unidades do iPhone 11 Pro Max e software em versão preliminar. A playlist compreendia 358 faixas diferentes adquiridas na iTunes Store (codificação AAC de 256 Kbps). O volume foi ajustado para 50%, e o Cancelamento Ativo de Ruído estava ativado. Com os modos Cancelamento Ativo de Ruído e Transparência desativados, o tempo de reprodução foi de cinco horas. Os testes realizaram a descarga total da bateria dos AirPods Pro, executando áudio até a reprodução do primeiro AirPod Pro ser interrompida. A duração da bateria depende das configurações do dispositivo, do ambiente, do uso e de vários outros fatores.
  9. Testes conduzidos pela Apple em outubro de 2019 usando unidades de pré-produção dos AirPods Pro com estojo de recarga sem fio e software emparelhadas com unidades do iPhone 11 Pro Max e software em versão preliminar. A playlist compreendia 358 faixas diferentes adquiridas na iTunes Store (codificação AAC de 256 Kbps). O volume foi ajustado para 50%, e o Cancelamento Ativo de Ruído estava ativado. O teste de recarga de 5 minutos foi conduzido com AirPods Pro descarregados que foram recarregados por 5 minutos. Depois, o áudio foi executado até a reprodução do primeiro AirPod Pro ser interrompida. A duração da bateria depende das configurações do dispositivo, do ambiente, do uso e de vários outros fatores.
  10. Testes conduzidos pela Apple em outubro de 2019 usando unidades de pré-produção dos AirPods Pro com estojo de recarga sem fio e software emparelhadas com unidades do iPhone 11 Pro Max e software em versão preliminar. O volume foi ajustado para 50%, e o Cancelamento Ativo de Ruído estava ativado. Os testes realizaram a descarga total da bateria dos AirPods Pro em uma ligação de telefone celular até que o áudio do primeiro AirPod Pro fosse interrompido. Os AirPods Pro descarregados foram recarregados até 100%. Depois, a chamada foi retomada até que o áudio do primeiro AirPod Pro fosse interrompido. Esse ciclo foi repetido até que os dois AirPods Pro e o estojo de recarga estivessem totalmente descarregados. A duração da bateria depende das configurações do dispositivo, do ambiente, do uso e de vários outros fatores.
  11. Testes conduzidos pela Apple em outubro de 2019 usando unidades de pré-produção dos AirPods Pro com estojo de recarga sem fio e software emparelhadas com unidades do iPhone 11 Pro Max e software em versão preliminar.  O volume foi ajustado para 50%, e o Cancelamento Ativo de Ruído estava ativado. Os testes realizaram a descarga total da bateria dos AirPods Pro em uma ligação de telefone celular até que o áudio do primeiro AirPod Pro fosse interrompido. A duração da bateria depende das configurações do dispositivo, do ambiente, do uso e de vários outros fatores.
  12. Testes conduzidos pela Apple em outubro de 2019 usando unidades de pré-produção dos AirPods Pro com estojo de recarga sem fio e software emparelhadas com unidades do iPhone 11 Pro Max e software em versão preliminar.  O volume foi ajustado para 50%, e o Cancelamento Ativo de Ruído estava ativado. Os testes de 5 minutos de carga foram realizados com AirPods Pro sem carga. Eles foram carregados por 5 minutos e, em seguida, uma ligação celular foi feita até o primeiro AirPod Pro parar de tocar áudio. A duração da bateria depende das configurações do dispositivo, do ambiente, do uso e de vários outros fatores.