Vincular assinaturas da Apple na operadora de celular ou outro provedor ao ID Apple

Se o plano de sua operadora de celular ou outro provedor incluir a assinatura de um serviço da Apple, vincule a assinatura ao ID Apple para acessar o serviço.

Como vincular uma assinatura da Apple ao ID Apple

1. Sua operadora ou outro provedor pode enviar uma mensagem de texto, e-mail ou outro link para vincular a assinatura. Saiba o que fazer se você não receber um link da operadora de celular.

2. Abra o link.

3. Siga as etapas na tela para iniciar sessão com o ID Apple e vincular a assinatura. Se você vir a mensagem "Esta assinatura já está sendo usada com outro ID Apple", entre em contato com o Suporte da Apple para desvincular o ID Apple.

• Se você tiver um telefone com Dual SIM, poderá vincular a assinatura da Apple na linha padrão.

Se você não receber um link da operadora de celular ou outro provedor

Cada operadora de celular ou provedor pode ter uma forma diferente de ajudar a vincular a assinatura ao ID Apple. Tente abrir o app da assinatura. Se você não tiver certeza de como vincular a assinatura, entre em contato com sua operadora de celular ou outro provedor para receber suporte.

Se a assinatura for de uma operadora de celular

1. No iPhone ou iPad, abra o app Ajustes.

2. Toque em seu nome.

3. Toque em Assinaturas.

4. Role até ver o nome da operadora e, em seguida, toque nele.

5. Se você ainda não conseguir encontrar um botão ou link para vincular a assinatura, entre em contato com a operadora de celular.

Se você já tiver uma assinatura da Apple

Se você tiver assinado o Apple Music, Apple One ou outro serviço da Apple por meio da Apple e da operadora de celular ou outro provedor, cancele uma das assinaturas. Você pode cancelar sua assinatura da Apple. Ou você pode cancelar a assinatura em sua operadora de celular ou outro provedor.

As assinaturas de serviços da Apple são oferecidas por algumas operadoras de celular e outros provedores e estão disponíveis apenas em determinados países e regiões. Entre em contato com sua operadora de celular ou outro provedor para obter mais informações.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.