Sobre pacotes do Apple Music por meio de operadoras de celular

Em algumas operadoras de celular, é possível se inscrever no Apple Music como parte do plano celular.

Entre em contato com a operadora de celular diretamente para ver se ela oferece pacotes do Apple Music. Para poder usar todos os recursos do Apple Music, é necessário vincular o ID Apple e o número de celular.

Os recursos do Apple Music podem variar de acordo com o país ou região.

Disponibilidade atual

Atualmente existe suporte para os pacotes apenas em alguns países e regiões e por meio de algumas operadoras. A tabela abaixo mostra as operadoras que oferecem suporte aos pacotes atualmente.

País ou região Operadora Suporte a operadora
Austrália Telstra https://crowdsupport.telstra.com.au
Alemanha DT https://www.telekom.de/kontakt
Israel Partner http://www.partner.co.il/applemusichelp
Itália Tre
Wind
http://www.tre.it/apple-music
http://www.wind.it/apple-music
México América Móvil http://www.telcel.com/applemusic
Portugal Vodafone https://ajuda.vodafone.pt/
Rússia MTS http://www.mts.ru/applemusic
Cingapura Singtel http://www.singtel.com/applemusic
Coreia do Sul LG U+ http://www.uplus.co.kr
Emirados Árabes Unidos Etisalat http://www.etisalat.ae/applemusic
Reino Unido EE http://ee.co.uk/applemusichelp
Estados Unidos Verizon https://www.verizonwireless.com/solutions-and-services/apple-music/

Esta tabela está sujeita a alterações.

Como vincular o ID Apple e o número de telefone

1. Abra o app Música e toque em Para Você.
  2. Quando solicitado para confirmar o ID Apple, toque em Continuar para iniciar uma sessão com o ID Apple exibido na tela. Se desejar vincular um ID Apple diferente, toque em "Deseja usar um ID Apple diferente?" e inicie uma sessão.

Você também pode acessar https://applemusic.com/carrier no dispositivo móvel para confirmar sua assinatura e vincular seu ID Apple.

Obter ajuda

• Se você se inscreveu no Apple Music através do provedor de serviços do telefone celular e da Apple, cancele uma de suas assinaturas. Você pode cancelar sua assinatura através da Apple no iPhone ou em seu telefone Android. Se você quiser cancelar a assinatura do Apple Music incluída, entre em contato como provedor de serviços do telefone celular.
  • Se você não conseguir confirmar sua assinatura, certifique-se de que esteja conectado com a Internet. Se você estiver usando os dados celulares do dispositivo iOS, verifique se a opção Dados Celulares está ativada em Ajustes > Celular. Você também poderá ver uma mensagem solicitando que você confirme sua assinatura se tiver se inscrito através da Apple e do provedor de serviços do telefone celular.
  • Se você vir uma mensagem dizendo que não é possível confirmar o seu número de telefone, siga estas etapas:
    • No dispositivo iOS: acesse Ajustes > Telefone > Meu Número. Se o número de seu telefone celular não estiver correto, digite o número correto e toque em Salvar.
    • No dispositivo Android: certifique-se de que você tenha a versão mais recente do app Apple Music. Em seguida, feche o app e acesse Configurações > Apps > Apple Music > Permissões e desative a permissão do telefone. Abra novamente o Apple Music e, quando solicitado em relação a permissões do SIM, dê a permissão. Negue a segunda mensagem sobre permissões do telefone e digite manualmente o número de telefone celular correto.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.