Sobre pacotes do Apple Music por meio de operadoras de celular

Em algumas operadoras de celular, é possível se inscrever no Apple Music como parte do plano celular.

Entre em contato com a operadora de celular diretamente para ver se ela oferece pacotes do Apple Music. Para poder usar todos os recursos do Apple Music, é necessário vincular o ID Apple e o número de celular.

Os recursos do Apple Music podem variar de acordo com o país ou região.

Disponibilidade atual

No momento, o pacote está disponível apenas em alguns países e regiões e por meio de algumas operadoras de celular. Você pode assinar o Apple Music por meio das operadoras indicadas abaixo:

Esta tabela está sujeita a alterações.

Como vincular o ID Apple e o número de telefone

1. Abra o app Música e toque em Para Você.
  2. Quando solicitado para confirmar o ID Apple, toque em Continuar para iniciar uma sessão com o ID Apple exibido na tela. Se desejar vincular um ID Apple diferente, toque em "Deseja usar um ID Apple diferente?" e inicie uma sessão.

Você também pode acessar https://applemusic.com/carrier no dispositivo móvel para confirmar sua assinatura e vincular seu ID Apple.

Se você tiver um celular com Dual SIM, poderá ativar o Apple Music incluído por sua operadora na linha padrão.

Em dispositivos Android, será exibida uma mensagem solicitando permissão para que o Apple Music faça e gerencie ligações. Ao tocar em Permitir, você dará permissão à Apple para confirmar o número de telefone e conceder acesso ao Apple Music. Na verdade, o Apple Music não gerencia nem faz ligações.

Saiba mais

• Se você assinou o Apple Music por meio do provedor de serviço do telefone celular e da Apple, cancele uma das assinaturas. Você pode cancelar a assinatura pela Apple no iPhone ou no telefone Android. Se você quiser cancelar a assinatura do Apple Music incluída, entre em contato como provedor de serviços do telefone celular.
  • Se você não conseguir confirmar sua assinatura, certifique-se de que esteja conectado com a Internet. Se você estiver usando os dados celulares do dispositivo iOS, verifique se a opção Dados Celulares está ativada em Ajustes > Celular. Você também poderá ver uma mensagem solicitando que você confirme sua assinatura se tiver se inscrito através da Apple e do provedor de serviços do telefone celular.
  • Se você vir uma mensagem dizendo que não é possível confirmar o seu número de telefone, siga estas etapas:
    • No dispositivo iOS: acesse Ajustes > Telefone > Meu Número. Se o número de seu telefone celular não estiver correto, digite o número correto e toque em Salvar.
    • No dispositivo Android: certifique-se de que você tenha a versão mais recente do app Apple Music. Em seguida, feche o app e acesse Configurações > Apps > Apple Music > Permissões e desative a permissão do telefone. Abra novamente o Apple Music e, quando solicitado em relação a permissões do SIM, dê a permissão. Negue a segunda mensagem sobre permissões do telefone e digite manualmente o número de telefone celular correto.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.