Ativar as assinaturas da Apple da operadora de celular

Se o plano da operadora de celular incluir uma assinatura de um serviço da Apple, vincule o ID Apple e o número de telefone para ativar a assinatura.

Como ativar uma assinatura da Apple

1. A operadora enviará uma mensagem de texto com um link para ativar a assinatura.
  2. Abra a mensagem de texto e toque no link.
  3. Siga as etapas na tela para iniciar sessão com o ID Apple e vincular o número de telefone. Se você vir a mensagem "Esta assinatura já está sendo usada com outro ID Apple", entre em contato com o Suporte da Apple para desvincular o ID Apple.
    Se você tiver um telefone com Dual SIM, poderá ativar a assinatura da Apple na linha padrão.

Se você já tiver uma assinatura do Apple Music

Se você tiver assinado o Apple Music com a Apple e com a operadora de celular, cancele uma das assinaturas. Você pode cancelar a assinatura da Apple. Ou você pode cancelar a assinatura com a operadora de celular.

As assinaturas dos serviços da Apple são oferecidas por algumas operadoras de celular e estão disponíveis apenas em determinados países e regiões. Entre em contato com sua operadora de celular para obter mais informações.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.