Conectar uma tela ao Mac

Os computadores Mac são compatíveis com uma ou mais telas externas, dependendo do modelo do Mac. Veja como conectar um tela externa.

Conectar a tela à energia e ao Mac

1. Use o cabo de alimentação da tela para conectar a tela à energia.

2. Use o cabo de vídeo da tela para conectar a tela ao Mac, como a uma porta Thunderbolt Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem ou porta HDMI. Diferentes portas podem parecer semelhantes, por isso é importante identificar a porta corretamente.

3. Se o cabo de vídeo exigir uma porta que o Mac não tenha, você poderá usar um adaptador com o cabo de vídeo. Ou substitua o cabo de vídeo por um que não exija um adaptador.

4. Quando a tela tiver energia e estiver conectada corretamente, o Mac detectará a tela automaticamente. Você deverá então ver a área de trabalho do Mac na tela e poderá configurar os ajustes de tela.

Se a tela não for detectada ou não puder usar as resoluções ou taxas de atualização mais altas, saiba o que fazer se a tela estiver escura (sem vídeo) ou com baixa resolução.

Configurar os ajustes de exibição

• No menu Apple  no canto da tela, selecione "Ajustes do Sistema" (ou Preferências do Sistema) e clique em Monitores. Nos ajustes da tela, você poderá alterar a resolução da tela, selecionar uma taxa de atualização, organizar as telas e muito mais.

• Se a tela não for feita pela Apple, certos ajustes poderão estar disponíveis apenas usando os controles integrados e o sistema de menus da tela. Verifique a documentação do monitor para obter mais informações.