Se os erros -5000, -69, 13010 ou 13014 forem exibidos ao sincronizar músicas do Mac

Saiba o que fazer se não conseguir sincronizar as músicas do iTunes ou Finder no Mac com o iPhone, iPad ou iPod touch.

Atualizar o software

Verifique se a versão mais recente do macOS está instalada no Mac e se a versão mais recente do iOS ou iPadOS está instalada no iPhone, iPad ou iPod touch. Se o computador estiver executando o macOS Mojave ou anterior, verifique se a versão mais recente do iTunes está instalada. Em seguida, tente sincronizar novamente.

Consolidar arquivos de mídia da biblioteca de músicas

Os arquivos de mídia da biblioteca de músicas podem estar armazenados em vários locais. Consolide os arquivos para garantir que o conteúdo seja armazenado em só um local e tente sincronizar novamente.

Consolidar os arquivos pode corrigir permissões e simplificar o processo de sincronização.

Verificar se há problemas no software de segurança de terceiros

Alguns softwares de terceiros, incluindo softwares de segurança, podem interferir no processo de sincronização entre o computador e o dispositivo. Altere a configuração do software de segurança e tente sincronizar novamente.

Se o erro ainda for exibido

Em alguns casos, o problema pode estar em músicas específicas que você está tentando sincronizar. Para identificar as músicas:

• Veja se a mensagem de erro inclui as músicas que estão causando o problema.

• Sincronize apenas algumas músicas por vez e adicione outras músicas até que o problema ocorra novamente.

Para problemas em músicas compradas na iTunes Store, você pode apagá-las e baixar novamente apps e baixar novamente músicas. Você também pode baixar apps e baixar músicas diretamente no iPhone, iPad ou iPod touch.

Você pode ter problemas em músicas copiadas de um CD ou que não foram compradas na iTunes Store. Nesse caso, apague-as e importe-as novamente da fonte original.

Obter mais ajuda

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.