Se aparecer um erro no Finder ou iTunes no computador

Quando você usa o iTunes no Mac ou PC ou o Finder no macOS Catalina para sincronizar arquivos entre dispositivos, uma mensagem de alerta ou um código de erro podem ser exibidos. Siga as etapas abaixo para corrigir a maioria dos erros.

Verifique se há etapas na mensagem

Algumas mensagens de alerta ou códigos de erro têm um botão Mais informações. Clique nele para saber o que fazer primeiro.

Atualizar o computador ou o iTunes

Instale as atualizações do Mac. Se você estiver usando o macOS Mojave ou anterior ou um PC com Windows, instale a versão mais recente do iTunes para o computador ou instale as atualizações da Microsoft

Verifique os ajustes e o software de segurança

Você talvez precise alterar os ajustes ou atualizar o software de segurança (como antivírus, firewall ou software anti-malware) se estiver causando problemas.

Reinicie

Desligue o computador e ligue-o novamente. Se a mensagem for exibida ao conectar um iPhone, iPad ou iPod touch, reinicie o dispositivo e o computador.

Se a mensagem de alerta ou o código de erro ainda forem exibidos

Você pode procurar o código de erro ou a mensagem de alerta para saber o que fazer. Você também pode entrar em contato conosco.