Se um erro for exibido no iTunes do Mac ou PC

Uma mensagem de alerta ou um código de erro podem ser exibidos ao usar o iTunes no Mac ou no PC. Siga as etapas abaixo para corrigir a maioria dos erros.

Verificar se há etapas na mensagem

Algumas mensagens de alerta ou códigos de erro possuem o botão de mais informações. Clique nele para saber o que fazer primeiro.

Atualizar o iTunes

Faça o download da versão mais recente do iTunes no computador.

Verificar os ajustes e o software de segurança

Talvez seja necessário alterar os ajustes ou atualizar o software de segurança, caso ele esteja causando o problema.

Reiniciar

Desligue o computador e ligue-o novamente. Se a mensagem for exibida ao conectar um iPhone, iPad ou iPod touch, reinicie o computador e o dispositivo iOS

Se a mensagem de alerta ou o código de erro ainda forem exibidos

Encontre o problema abaixo ou procure a mensagem de alerta ou o código de erro para saber o que fazer.

Se não for possível atualizar ou restaurar o iPhone, iPad ou iPod

Procure o código de erro e siga as etapas relacionadas.

Se não for possível fazer um backup do iPhone, iPad ou iPod

Se o iTunes não reconhecer o dispositivo

Se não for possível sincronizar o dispositivo iOS ou transferir conteúdo

Atualize o iPhone, iPad ou iPod e tente sincronizar o dispositivo novamente usando um cabo USB ou pelo Wi-Fi. Se não conseguir sincronizar, verifique a conexão USB ou Wi-Fi.

USB:

1. Conecte o dispositivo iOS ao computador usando o cabo que veio com o dispositivo.
  2. Mantenha somente o dispositivo iOS, o teclado e o mouse conectados ao computador. Desconecte todos os outros dispositivos USB.
  3. Procure o ícone do dispositivo no iTunes. Caso veja o ícone, verifique as conexões. Caso não veja o ícone, siga estas etapas para conectar o dispositivo.

Wi-Fi:

1. Tente sincronizar usando USB em vez do Wi-Fi. Saiba como conectar o dispositivo iOS, Mac ou PC ao Wi-Fi.
  2. Veja se todos os dispositivos estão na mesma rede Wi-Fi.

Se não for possível navegar na iTunes Store

1. Veja se os dispositivos conseguem se conectar à Internet. Saiba como conectar o iPhone, iPad, iPod, Mac ou PC à Internet.
  2. Siga estas etapas para se conectar à iTunes Store.

Se não for possível fazer o download das compras do iTunes

Remover o arquivo de download armazenado em cache. Em seguida, tente fazer o download da compra novamente.

Obter mais ajuda

Se uma mensagem de alerta ou um código de erro ainda forem exibidos, encontre-os aqui para saber como resolver o problema. Você também pode entrar em contato conosco.

Obtenha ajuda com o ID Apple.

Os recursos do iTunes podem variar de acordo com o país ou região.