Se um erro for exibido no iTunes do Mac ou PC

Uma mensagem de alerta ou um código de erro podem ser exibidos ao usar o iTunes no Mac ou no PC. Siga as etapas abaixo para corrigir a maioria dos erros.

Verifique se há etapas na mensagem

Algumas mensagens de alerta ou códigos de erro têm um botão Mais informações. Clique nele para saber o que fazer primeiro.

Atualize o iTunes

Faça o download da versão mais recente do iTunes no computador.

Atualize o computador

Verifique os ajustes e o software de segurança

Você talvez precise alterar os ajustes ou atualizar o software de segurança (como antivírus, firewall ou software anti-malware) se estiver causando problemas.

Reinicie

Desligue o computador e ligue-o novamente. Se a mensagem for exibida ao conectar um iPhone, iPad ou iPod touch, reinicie o computador e o dispositivo iOS.

Se a mensagem de alerta ou o código de erro ainda forem exibidos

Você pode procurar o código de erro ou a mensagem de alerta para saber o que fazer. Você também pode entrar em contato conosco.