Alterar o endereço de envio para pedidos de produtos de impressão no Photos para macOS

Antes de fazer um pedido de produtos fotográficos, é possível visualizar e alterar o endereço de envio seguindo as etapas abaixo.

Adicionar um novo endereço ao cartão de contatos

O Fotos usa Meu Cartão do app Contatos do Mac para encontrar o endereço de envio padrão dos pedidos de fotos.

Se desejar alterar ou adicionar endereços aos endereços no cartão de contatos, você poderá fazer isso no app Contatos ou na página de pedidos do Fotos:

1. Selecione a caixa de seleção ao lado de seu nome. Se o Fotos exibir Endereços Sugeridos, selecione o endereço padronizado sugerido ou clique em Ignorar Sugestões.
  2. Clique em seu endereço, informado abaixo do nome, e selecione Editar no menu exibido.
  3. O cartão de contato será exibido. Role até a seção de endereço e selecione o tipo de endereço a ser adicionado (casa, trabalho ou outros). Adicione o novo endereço preenchendo os campos em branco marcados como Rua, Cidade, Estado, CEP e País. Clique em OK para salvar as alterações.
  4. Clique em seu endereço novamente para selecioná-lo na lista de endereços, incluindo o novo endereço que você acabou de adicionar.
  5. Selecione o botão "Encomendar" para continuar.

Selecionar um endereço do cartão de contatos

Se o cartão de contatos tiver vários endereços, siga estas etapas para selecionar o endereço que deseja usar:

1. Na janela Pagar, marque a caixa de seleção ao lado de seu nome. Se o Fotos exibir Endereços Sugeridos, selecione o endereço padronizado sugerido ou clique em Ignorar Sugestões.
  2. Clique no endereço informado abaixo de seu nome. Os outros endereços do cartão de contatos serão exibidos em um menu. Selecione o endereço que deseja usar.
    Selecionar outro endereço
  3. Selecione o botão "Encomendar" para continuar.

Enviar para outra pessoa

Também é possível enviar o pedido para outra pessoa:

1. Clique em Adicionar Endereço de Entrega na janela Pagar.
  2. Selecione uma pessoa dos contatos. Se a pessoa para a qual você deseja enviar o pedido não tiver um cartão de contato, clique em Novo para criar um.
  3. Adicione um endereço para esse novo contato preenchendo os campos em branco marcados como Rua, Cidade, Estado, CEP e País.
  4. Selecione o botão "Encomendar" para continuar.

É importante escolher o endereço correto

Depois de fazer o pedido, a Apple não poderá alterar o endereço de envio. Se fizer um pedido usando um endereço errado, você poderá cancelá-lo em até 30 minutos após a conclusão acessando a página do Histórico de Pedidos do Apple Photo Services. Depois, você poderá refazer o pedido usando o endereço correto.

É possível cancelar o pedido em até 90 minutos após a conclusão caso ele tenha sido feito no Japão, Cingapura, Austrália, Nova Zelândia ou Hong Kong.