Use a acessibilidade para controlar os dispositivos Apple de um só dispositivo

Você poderá configurar ou desligar o recurso do Controle Assistivo* que permitirá o uso de um dispositivo para controlar outros. Por exemplo, controle o Mac ou a Apple TV pelo iPhone.

Controle Assistivo no Mac e iOS

Prepare-se

Antes de começar, você precisará escolher o dispositivo Apple mais conveniente como o controlador principal. Por exemplo, escolha o dispositivo que você normalmente mantém perto, como o iPhone ou iPad.

Em seguida, caso ainda não tenha feito isso, configure o Controle Assistivo no dispositivo escolhido.

* O Controle Assistivo é um recurso de Acessibilidade que permite a você configurar um ou mais controles físicos e conectados que poderão selecionar itens na tela, como o app Mail. Em seguida, configure os controles para que realizem as ações nos itens selecionados. Saiba mais sobre o Controle Assistivo.

Configurar

Depois de escolher um dispositivo como controlador e configurar o Controle Assistivo, siga estas etapas:

1. Conecte todos os dispositivos à mesma rede Wi-Fi. (Precisa de ajuda com o dispositivo iOSMac, ou a Apple TV?)
  2. Inicie uma sessão no iCloud com o mesmo ID Apple em todos os dispositivos.
  3. Escolha um dispositivo para controlar. Veja como fazer isso:
    • Se você estiver usando um iPhone, iPad ou Apple TV, selecione Dispositivo no menu do Controle Dispositivo. Em seguida, escolha Usar Outro Dispositivo e selecione um dispositivo para controlar.
      Escolha
    • Se você estiver usando um Mac, selecione Dispositivos no Painel de Início do Controle Assistivo e, em seguida, selecione um dispositivo para controlar.
      Escolha

Desligar o recurso

Mantenha o controle pressionado por dez segundos. Ou use estas instruções para o dispositivo:

• iPhone, iPad ou Apple TV: selecione Dispositivo no menu do Controle Assistivo e, em seguida, selecione Parar de Usar o Dispositivo.
  • Mac: selecione Dispositivos no Painel de Início do Controle Assistivo. Em seguida, selecione Desconectar.
    Selecione Desconectar