Se você não conseguir adicionar um cartão ao app Carteira da Apple para usar com o Apple Pay

Saiba o que fazer se não conseguir adicionar um cartão ao app Carteira para usar com o Apple Pay.

1. Verifique se você pode usar o Apple Pay:
  2. Verifique se há interrupções ou problemas de conexão.
  3. Se você vir a mensagem "Não Foi Possível Adicionar o Cartão" ou "Cartão Inválido", entre em contato com o banco ou com a administradora do cartão.

A Apple não aprova nem recusa cartões para uso com o Apple Pay. Se o cartão foi recusado, entre em contato com o banco ou a administradora do cartão.

Se precisar de ajuda para adicionar um cartão, saiba como configurar o Apple Pay.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.