Se não conseguir adicionar cartões ao app Wallet para usar com o Apple Pay

Obtenha ajuda para adicionar cartões ao Wallet para usar com o Apple Pay.

Confirmar se é possível adicionar um cartão

Se você não conseguir adicionar um cartão ao Wallet para usar com o Apple Pay, verifique o Apple Pay na página "Status do Sistema". Se houver um problema, tente adicionar o cartão novamente depois que a situação for resolvida.

Se não houver nenhum problema, siga estas etapas para adicionar um cartão ao Wallet:

O Apple Pay não está disponível para crianças menores de 13 anos. A idade varia de acordo com o país ou a região. Para enviar e receber dinheiro com o Apple Pay ou para receber o cartão do Apple Cash, você deve ter 18 anos ou mais e morar nos Estados Unidos. Esses serviços são fornecidos pelo Green Dot Bank, membro do FDIC. Saiba mais sobre como enviar e receber dinheiro.

Tentar adicionar um cartão

Depois de cada etapa, veja se você consegue adicionar seu cartão ao app Wallet:

1. Confirme se você está em um país ou região compatível.
  2. Reinicie o iPhone, iPadApple Watch ou Mac.
  3. Atualize para a versão mais recente do iOS, watchOS ou macOS.

Se você ainda não conseguir adicionar um cartão, entre em contato com o banco ou a administradora do cartão para obter ajuda.

Talvez seja necessário fazer download de um app do banco ou da administradora do cartão para adicionar um cartão ao Wallet. Na China continental, pode ser necessário criar ou atualizar um código de acesso de 6 dígitos.

Como adicionar manualmente um cartão ao Wallet

1. Abra o app Wallet no iPhone e toque no botão Adicionar .
  2. Toque em Continuar e depois toque em "Inserir Cartão Manualmente".
  3. Insira as informações do seu cartão e toque em Avançar.
  4. Insira as informações solicitadas.

Se você estiver em Hong Kong

Se você precisar adicionar um cartão de débito China UnionPay do HSBC ou do Hang Seng Bank, insira o número completo de 17 ou 19 dígitos da frente do cartão. Ele inclui 6 números não em relevo, 10 ou 12 números em relevo e 1 número menor em relevo.

Se o botão (+) não aparecer no app Wallet

Se você não vir o botão adicionar ao abrir o app Wallet, talvez a região incorreta esteja configurada no dispositivo. Primeiro, confirme se você está em um país ou uma região que aceita o Apple Pay. Depois, siga estas etapas para definir a região do dispositivo:

No iPhone ou iPad

1. Abra o app Ajustes e toque em Geral.
  2. Toque em "Idioma e Região" e em Região.
  3. Selecione sua região e toque em OK.

No Apple Watch

1. Abra o app Watch no iPhone.
  2. Toque na aba Meu Relógio e em Geral.
  3. Toque em "Idioma e Região" e em Região.
  4. Selecione a região.

No MacBook Pro com Touch ID

1. Abra o menu Apple ().
  2. Clique em "Idioma e Região" e verifique a região.*

* Não é possível adicionar o Apple Cash ao Mac.

Depois de seguir essas etapas, abra o app Wallet e procure o botão adicionar. Se ainda não for exibido, entre em contato com o Suporte da Apple.

Se você precisar de ajuda para adicionar o Apple Card ao dispositivo

1. O Apple Card é emitido pelo Goldman Sachs Bank USA, filial de Salt Lake City. O Apple Card está disponível apenas nos Estados Unidos.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.