Obter ajuda para adicionar cartões ao Apple Pay

Siga as etapas abaixo se precisar de ajuda para adicionar cartões ao Apple Pay.

Confirmar se é possível adicionar um cartão

Saiba quais países e regiões são compatíveis com o Apple Pay.

Verifique o Apple Pay na página Status do sistema. Se houver algum problema, tente novamente depois que ele for resolvido. Se não houver problemas, verifique se você está usando:

O Apple Pay não está disponível para crianças menores de 13 anos. Para enviar e receber dinheiro com o Apple Pay ou para receber o cartão Apple Pay Cash, você deve ter, no mínimo, 18 anos e morar nos Estados Unidos. Esses serviços são fornecidos pelo Green Dot Bank, membro do FDIC. Saiba mais sobre como enviar e receber dinheiro.

Tentar adicionar um cartão

Após cada etapa, veja se consegue adicionar o cartão ao Apple Pay:

1. Confirme se você está em um país ou região compatível.
    • No iPhone ou iPad, acesse Ajustes > Geral > Idioma e Região e role até Região.
    • No Apple Watch, abra o app Watch no iPhone, acesse a aba Meu Relógio, toque em Geral > Idioma e Região e verifique o formato da região.
    • No MacBook Pro com Touch ID, acesse Preferências do Sistema > Idioma e Região e verifique a região. Não é possível adicionar o Apple Pay Cash ao Mac.
  2. Reinicie o iPhone, iPad, Apple Watch ou Mac.
  3. Atualize para a versão mais recente do iOS, watchOS ou macOS.
  4. Remova o cartão do Apple Pay e adicione-o novamente.
    • No iPhone ou iPad, acesse Ajustes > Wallet e Apple Pay, toque no cartão que você deseja remover e toque em Remover Cartão. Depois, adicione o cartão novamente ao Apple Pay.
    • No Apple Watch, abra o app Watch no iPhone, acesse a aba Meu Relógio, role para baixo e toque em "Wallet e Apple Pay". Toque no cartão e, em seguida, toque em Remover. Depois, adicione o cartão novamente ao Apple Pay.
    • No MacBook Pro com Touch ID, acesse Preferências do Sistema > Wallet e Apple Pay, clique no cartão que você deseja remover e clique no sinal de menos (–). Clique em Apagar. Depois, adicione o cartão novamente ao Apple Pay.

Se você ainda não conseguir adicionar um cartão, entre em contato com o banco ou a administradora do cartão para obter ajuda.

Na Itália, só é possível adicionar ao Wallet alguns cartões UniCredit nas redes VPay e Maestro usando o app UniCredit monhey. Disponível somente na App Store da Itália.