Se você não conseguir adicionar cartões ao app Wallet para usar com o Apple Pay

Obtenha ajuda para adicionar cartões ao app Wallet para usar com o Apple Pay.

Confirmar se é possível adicionar um cartão

Se você não conseguir adicionar um cartão ao Wallet para usar com o Apple Pay, selecione o Apple Pay na página "Status do Sistema". Se houver um problema, tente adicionar o cartão novamente depois que a situação for resolvida.

Se não houver nenhum problema, siga estas etapas para adicionar um cartão ao Wallet:

O Apple Pay não está disponível para crianças menores de 13 anos. A idade varia de acordo com o país ou a região. Para enviar e receber dinheiro com o Apple Pay ou para receber o cartão do Apple Cash, você deve ter 18 anos ou mais e morar nos Estados Unidos. Esses serviços são fornecidos pelo Green Dot Bank, membro do FDIC. Saiba mais sobre como enviar e receber dinheiro.

Tentar adicionar um cartão

Depois de cada etapa, veja se você consegue adicionar seu cartão ao app Wallet:

1. Confirme se você está em um país ou região que aceitam o Apple Pay.
  2. Reinicie o iPhone, iPad, Apple Watch ou Mac.
  3. Atualize para a versão mais recente do iOS, watchOS ou macOS.

Se você ainda não conseguir adicionar um cartão, entre em contato com o banco ou a administradora do cartão para obter ajuda.

Talvez seja necessário fazer download de um app do banco ou da administradora do cartão para adicionar o cartão ao Wallet.

Se o botão (+) não aparecer no app Wallet

Se você não vir o botão adicionar ao abrir o app Wallet, talvez a região incorreta esteja configurada no dispositivo. Primeiro, confirme se você está em um país ou região que aceitam o Apple Pay. Depois, siga estas etapas para definir a região do dispositivo:

No iPhone ou iPad

1. Abra o app Ajustes e toque em Geral.
  2. Toque em "Idioma e Região" e em Região.
  3. Selecione sua região e toque em OK.

No Apple Watch

1. Abra o app Watch no iPhone.
  2. Toque na aba Meu Relógio e em Geral.
  3. Toque em "Idioma e Região" e em Região.
  4. Selecione a região.

No MacBook Pro com Touch ID

1. Abra o menu Apple ().
  2. Clique em "Idioma e Região" e verifique a região.*

* Não é possível adicionar o Apple Cash ao Mac.

Depois de seguir essas etapas, abra o app Wallet e procure o botão adicionar. Se ainda não for exibido, entre em contato com o Suporte da Apple.