Obter uma assinatura familiar do Apple Music

Até seis pessoas podem aproveitar todos os benefícios do Apple Music com uma assinatura familiar.

Cada integrante de uma assinatura familiar do Apple Music recebe acesso ilimitado ao catálogo completo do Apple Music, recomendações personalizadas de acordo com o gosto musical e acesso à própria Biblioteca de Música do iCloud, permitindo que escutem músicas nos dispositivos favoritos.

Obtenha uma assinatura familiar do Apple Music.

Saiba mais sobre o Apple Music e seus valores.

Os recursos e valores do Apple Music podem variar de acordo com o país ou região. Saiba mais sobre o que está disponível em seu país ou região.

Sobre as assinaturas familiares e o Compartilhamento Familiar

Para usar uma assinatura familiar com outras pessoas da família, configure o Compartilhamento Familiar usando um dispositivo compatível. Quando você configura o Compartilhamento Familiar, você se torna o organizador da família. Se não quiser ser o organizador da família, peça para outra pessoa configurar o Compartilhamento Familiar.

Se você já configurou o Compartilhamento Familiar e ingressou no Apple Music com uma assinatura familiar, adicione novas pessoas à assinatura ao convidá-las para fazer parte de seu grupo familiar.

Assinar o Apple Music

É possível fazer uma assinatura do Apple Music usando um iPhone, iPad, iPod touch, Mac, PC ou dispositivo Android. Ao assinar, você pode escolher entre quatro tipos diferentes de assinatura: individual mensal, individual anual, familiar ou estudantil.

Se você selecionou uma assinatura individual ou estudantil ao assinar pela primeira vez, poderá mudar para uma assinatura familiar.

No iPhone, iPad ou iPod touch

1. Abra o app Música. Se a tela do Apple Music não for exibida, toque em Para Você na parte inferior da tela.
  2. Se você estiver ingressando no Apple Music pela primeira vez ou já usou um teste, toque na oferta de teste.
    Se você for assinante do Apple Music, toque em Iniciar Sessão e mude para uma assinatura familiar.
  3. Toque na opção Família, depois em Iniciar Avaliação.
  4. Se solicitado, inicie uma sessão com o ID Apple e a senha que você usa na iTunes Store.
    Talvez seja necessário confirmar as informações de pagamento, mas você só será cobrado pelo preço total mensal após o término do período da avaliação gratuita. Adicione uma forma de pagamento válida e toque em Assinar.
  5. Se solicitado, concorde com os Termos e Condições.
  6. Escolher os gêneros e artistas preferidos. Você também pode ver o que seus amigos estão ouvindo e receber notificações quando artistas lançam novas músicas.

Familiares já configurados no Compartilhamento Familiar terão acesso ao Apple Music automaticamente. O organizador da família pode convidar pessoas para entrar no Compartilhamento Familiar. A renovação da assinatura individual ou estudantil do Apple Music que uma pessoa tem é automaticamente cancelada ao entrar na assinatura familiar.

No Mac ou PC

1. Abra o iTunes.
  2. No canto superior esquerdo, selecione  Música e clique em Para Você na parte superior da janela do iTunes.
  3. Se você estiver ingressando no Apple Music pela primeira vez ou se já tiver usado um teste, toque na oferta de teste.
    Se você for assinante do Apple Music, clique em Iniciar Sessão e mude para uma assinatura familiar.
  4. Clique na opção Família, depois em Iniciar Avaliação.
  5. Se solicitado, inicie uma sessão com o ID Apple e a senha que você usa na iTunes Store. Se você não tiver um ID Apple, clique em Criar Novo ID Apple.
    Talvez seja necessário confirmar as informações de pagamento, mas você só será cobrado pelo preço total mensal após o término do período da avaliação gratuita. Adicione uma forma de pagamento válida e toque em Assinar.
  6. Se solicitado, concorde com os Termos e Condições.
  7. Escolha gêneros e artistas dos quais gosta. Você também pode ver o que seus amigos estão ouvindo e receber notificações quando artistas lançam novas músicas.

Familiares já configurados no Compartilhamento Familiar terão acesso ao Apple Music automaticamente. O organizador da família pode convidar pessoas para entrar no Compartilhamento Familiar. A renovação da assinatura individual ou estudantil do Apple Music é automaticamente cancelada se o assinante passar a participar da assinatura familiar.

No dispositivo Android

1. Faça download do app Apple Music pelo Google Play.
  2. Abra o app Apple Music. Se a tela do Apple Music não for exibida, toque em o ícone de menu no canto superior esquerdo, depois toque em Para Você.
  3. Se você estiver ingressando no Apple Music pela primeira vez ou já usou um teste, toque na oferta de teste.
    Se você for assinante do Apple Music, toque em Iniciar Sessão e mude para uma assinatura familiar.
  4. Toque na opção Família, depois em Iniciar Avaliação.
  5. Se solicitado, inicie uma sessão com o ID Apple e a senha que você usa na iTunes Store. Se você não tiver um ID Apple, clique em Criar Novo ID Apple.
    Talvez seja necessário confirmar as informações de pagamento, mas você só será cobrado pelo preço total mensal após o término do período da avaliação gratuita. Adicione uma forma de pagamento válida e toque em Assinar.
  6. Se solicitado, concorde com os Termos e Condições.
  7. Escolha gêneros e artistas dos quais gosta. Você também pode ver o que seus amigos estão ouvindo e receber notificações quando artistas lançam novas músicas.

Para ativar o Compartilhamento Familiar do iCloud, toque em o ícone de menu > sua foto ou seu nome na parte superior do menu > Ver Conta > Gerenciar Assinatura > Gerenciar Família. O organizador da família então poderá convidar pessoas para participar do Compartilhamento Familiar. A renovação da assinatura individual ou estudantil do Apple Music é automaticamente cancelada se o assinante passar a participar da assinatura familiar.

Convidar a família

Você pode convidar familiares para participar da assinatura familiar usando o iPhone, iPad, iPod touch ou dispositivo Android.

No iPhone, iPad ou iPod touch

Depois de configurar o Compartilhamento Familiar, você poderá convidar outros familiares para o grupo familiar.

Depois de aceitarem o convite, cada integrante do grupo familiar terá acesso ao Apple Music.

No dispositivo Android

1. No app Apple Music, toque em o ícone de menu no canto superior esquerdo.
  2. Toque em sua foto ou seu nome na parte superior do menu, role até Ver Conta e toque nessa opção.
  3. Toque em "Assinatura do Apple Music". Se solicitado, insira a senha do ID Apple.
  4. Toque em Gerenciar Família. Pode ser solicitado que você inicie uma sessão com o ID Apple.
  5. Toque em Continuar para convidar seus familiares e toque em Adicionar Familiar para convidar mais pessoas.

Você pode enviar um convite por e-mail para os familiares participarem da assinatura ou pedir para eles inserirem seus ID Apple e senhas diretamente no app Apple Music. Caso o app peça para acessar seus contatos, toque em Permitir para poder pesquisar rapidamente entre os contatos salvos em seu dispositivo Android.

Depois de aceitarem o convite, cada integrante do grupo familiar terá acesso ao Apple Music.

Se você já é assinante do Apple Music

Se você já é assinante do Apple Music, pode mudar para uma assinatura familiar usando o app Música ou o iTunes em um computador. Saiba como gerenciar a assinatura do Apple Music no iPhone, iPad, iPod touch, Mac, PC ou dispositivo Android.

Obter ajuda

Se tiver problemas com a assinatura familiar:

1. Confirme se todos os familiares estão compartilhando as compras da iTunes Store.
  2. Confirme se você iniciou uma sessão na iTunes Store com o ID Apple e a senha que usa para compartilhar conteúdo com o Compartilhamento Familiar.
  3. Finalize a sessão do app Apple Music e inicie-a novamente.

Saiba o que fazer se ainda não for possível encontrar o conteúdo compartilhado por familiares.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.