Obter uma assinatura familiar do Apple Music

Famílias de até seis pessoas podem aproveitar todos os benefícios do Apple Music.

Mac mostrando os planos do Apple Music disponíveis e iPhone mostrando os ajustes do Compartilhamento Familiar.

Cada integrante de uma assinatura familiar do Apple Music recebe acesso ilimitado ao catálogo completo do Apple Music, recomendações personalizadas de acordo com o gosto musical e acesso à própria Biblioteca de Música do iCloud, permitindo que escutem músicas nos dispositivos favoritos.

Obtenha uma assinatura familiar do Apple Music.

Saiba mais sobre o Apple Music e seus valores.

Os recursos e valores do Apple Music podem variar de acordo com o país ou região. Saiba mais sobre o que está disponível em seu país ou região.

Sobre as assinaturas familiares e o Compartilhamento Familiar

Para usar uma assinatura familiar com outras pessoas da família, configure o Compartilhamento Familiar usando um dispositivo compatível. Quando você configura o Compartilhamento Familiar, você se torna o organizador da família. Se não quiser ser o organizador da família, peça para outra pessoa configurar o Compartilhamento Familiar.

Se você já configurou o Compartilhamento Familiar e ingressou no Apple Music com uma assinatura familiar, adicione novas pessoas à assinatura ao convidá-las para fazer parte do grupo familiar.

Assinar o Apple Music

Você pode assinar o Apple Music usando um iPhone, iPad, iPod touch, Mac, PC ou dispositivo Android. Ao assinar, você pode escolher entre quatro tipos de assinatura: individual mensal, individual anual, familiar ou estudantil.

Se você selecionou uma assinatura individual ou estudantil ao assinar pela primeira vez, poderá mudar para uma assinatura familiar.

No iPhone, iPad ou iPod touch

1. Abra o app Música. Se a tela do Apple Music não for exibida, toque em Para Você na parte inferior da tela.
  2. Caso esteja assinando o Apple Music pela primeira vez ou já tenha usado uma versão de teste, toque na oferta de teste.
    Se você for assinante do Apple Music, toque em Iniciar Sessão e mude para uma assinatura familiar.
  3. Toque na opção Família > Start Trial (Iniciar avaliação).
  4. Se solicitado, inicie uma sessão com o ID Apple e a senha que você usa na iTunes Store.
    Talvez seja necessário confirmar as informações de pagamento, mas você só será cobrado pelo preço total mensal após o término do período da avaliação gratuita. Adicione uma forma de pagamento válida e toque em Join (Assinar).
  5. Se solicitado, concorde com os Termos e Condições.
  6. Escolha gêneros e artistas dos quais gosta. Você também pode ver o que seus amigos estão ouvindo e receber notificações quando artistas lançam novas músicas.

Familiares já configurados no Compartilhamento Familiar terão acesso ao Apple Music automaticamente. O organizador da família poderá convidar pessoas para entrar no Compartilhamento Familiar. A renovação da assinatura individual ou estudantil do Apple Music que uma pessoa tiver será automaticamente cancelada quando ela começar a usar a assinatura familiar.

No Mac ou PC

1. Abra o iTunes.
  2. No canto superior esquerdo, selecione Música Música e clique em Para Você na parte superior da janela do iTunes.
  3. Caso esteja assinando o Apple Music pela primeira vez ou já tenha usado uma versão de teste, clique na oferta de teste.
    Se você for assinante do Apple Music, clique em Iniciar Sessão e mude para uma assinatura familiar.
  4. Clique na opção Família e em "Iniciar período experimental".
  5. Se solicitado, inicie uma sessão com o ID Apple e a senha que você usa na iTunes Store. Se você não tiver um ID Apple, clique em "Criar Novo ID Apple".
    Talvez seja necessário confirmar as informações de pagamento, mas você só será cobrado pelo preço total mensal após o término do período da avaliação gratuita. Adicione uma forma de pagamento válida e toque em Join (Assinar).
  6. Se solicitado, concorde com os Termos e Condições.
  7. Escolha gêneros e artistas dos quais gosta. Você também pode ver o que seus amigos estão ouvindo e receber notificações quando artistas lançam novas músicas.

Familiares já configurados no Compartilhamento Familiar terão acesso ao Apple Music automaticamente. O organizador da família poderá convidar pessoas para entrar no Compartilhamento Familiar. A renovação da assinatura individual ou estudantil do Apple Music que uma pessoa tiver será automaticamente cancelada quando ela começar a usar a assinatura familiar.

No dispositivo Android

1. Faça download do app Apple Music pelo Google Play.
  2. Abra o app Apple Music. Se a tela do Apple Music não for exibida, toque em botão > Para Você.
  3. Caso esteja assinando o Apple Music pela primeira vez ou já tenha usado uma versão de teste, toque na oferta de teste.
    Se você for assinante do Apple Music, toque em Iniciar Sessão e mude para uma assinatura familiar.
  4. Toque na opção Família > Start Trial (Iniciar avaliação).
  5. Se solicitado, inicie uma sessão com o ID Apple e a senha que você usa na iTunes Store. Se você não tiver um ID Apple, clique em "Criar Novo ID Apple".
    Talvez seja necessário confirmar as informações de pagamento, mas você só será cobrado pelo preço total mensal após o término do período da avaliação gratuita. Adicione uma forma de pagamento válida e toque em Join (Assinar).
  6. Se solicitado, concorde com os Termos e Condições.
  7. Escolha gêneros e artistas dos quais gosta. Você também pode ver o que seus amigos estão ouvindo e receber notificações quando artistas lançam novas músicas.

Para ativar o Compartilhamento Familiar do iCloud, toque em botão > Ajustes da Conta > Assinatura do Apple Music > Gerenciar Família. Em seguida, o organizador da família poderá convidar pessoas para participar do Compartilhamento Familiar. A renovação da assinatura individual ou estudantil do Apple Music que uma pessoa tiver será automaticamente cancelada quando ela começar a usar a assinatura familiar.

Convidar a família

Você pode convidar familiares para participar da assinatura familiar usando o iPhone, iPad, iPod touch ou dispositivo Android.

No iPhone, iPad ou iPod touch

Depois de configurar o Compartilhamento Familiar, você poderá convidar outros familiares para o grupo familiar.

Depois que os convidados aceitarem o convite, cada integrante do grupo familiar terá acesso ao Apple Music.

No dispositivo Android

1. No app Apple Music, toque em botão .
  2. Toque em "Ajustes da Conta".
  3. Toque em Gerenciar Família. Pode ser necessário iniciar sessão com o ID Apple e confirmar as informações de pagamento.
  4. Toque em Continuar para convidar familiares e toque em Adicionar Familiar para convidar mais pessoas.

Você pode enviar um convite por e-mail para os familiares participarem da assinatura ou pedir para inserirem o ID Apple e a senha diretamente no app Apple Music. Caso o app solicite o acesso a seus contatos, toque em Permitir para pesquisar rapidamente os contatos salvos no dispositivo Android.

Depois que os convidados aceitarem o convite, cada integrante do grupo familiar terá acesso ao Apple Music.

Se você já é assinante do Apple Music

Se você já é assinante do Apple Music, pode mudar para uma assinatura familiar usando o app Música ou o iTunes em um computador. Saiba como gerenciar a assinatura do Apple Music no iPhone, iPad, iPod touch, Mac, PC ou dispositivo Android.

Obter ajuda

Se tiver problemas com a assinatura familiar:

1. Confirme se todos os familiares estão compartilhando as compras da iTunes Store.
  2. Confirme se você iniciou uma sessão na iTunes Store com o ID Apple e a senha que usa para compartilhar conteúdo com o Compartilhamento Familiar.
  3. Finalize a sessão do app Apple Music e inicie-a novamente.

Saiba o que fazer se ainda não for possível encontrar o conteúdo compartilhado por familiares.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.