Obter uma assinatura familiar do Apple Music

Com uma assinatura familiar do Apple Music, famílias de até seis pessoas podem ter acesso ilimitado ao Apple Music em seus dispositivos.

Sobre a assinatura familiar do Apple Music

Cada integrante de uma assinatura familiar do Apple Music recebe acesso ilimitado ao catálogo completo do Apple Music. Além disso, cada familiar tem sua própria biblioteca de músicas e recomendações personalizadas de acordo com o gosto musical. Basta configurar o Compartilhamento Familiar e convidar pessoas para participar de seu grupo familiar. Saiba mais sobre o Apple Music e os valores.

Obtenha agora uma assinatura familiar do Apple Music

Os recursos e valores do Apple Music podem variar de acordo com o país ou região. Saiba mais sobre o que está disponível em seu país ou região.

Obter uma assinatura familiar

Já é assinante do Apple Music? Saiba como mudar para uma assinatura familiar. Se você é novo no Apple Music, siga as etapas abaixo para fazer uma assinatura familiar.

Abrir o app Música

No iPhone, iPad, iPod touch, Mac ou dispositivo Android, abra o app Música. No PC, abra o iTunes para Windows. Acesse Para Você.

Iniciar um teste e selecionar Familiar

Toque ou clique na oferta de teste (um teste por pessoa ou família), selecione Familiar e toque ou clique em "Iniciar período experimental".

Iniciar sessão com seu ID Apple

Inicie sessão com o ID Apple e a senha usados para fazer compras. Se não tiver um ID Apple, toque ou clique em "Criar Novo ID Apple" e siga as etapas para criar um.

Se você não tem certeza se tem um ID Apple, podemos ajudar a descobrir.

Se a autenticação de dois fatores estiver configurada no ID Apple, você precisará inserir um código de verificação. Saiba mais sobre a autenticação de dois fatores e o que fazer se ainda assim não for possível iniciar uma sessão.

Confirmar as informações de cobrança

Se solicitado, confirme as informações de cobrança e adicione uma forma de pagamento válida. Em seguida, toque ou clique em Assinar.

Se solicitado, concorde com os Termos e Condições.

Convidar sua família para começar a ouvir

Configure o Compartilhamento Familiar no iPhone, iPad, iPod touch, Mac ou dispositivo Android. Em seguida, convide os familiares a participar de seu grupo familiar.

Se você já configurou o Compartilhamento Familiar, todas as pessoas no grupo automaticamente terão acesso ao Apple Music.

Se alguém do grupo familiar já tiver uma assinatura individual ou estudantil do Apple Music, a renovação dessa assinatura será cancelada automaticamente quando a pessoa ingressar no grupo familiar.

Saiba mais

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.