Obter uma assinatura familiar do Apple Music

Famílias de até seis pessoas podem aproveitar todos os benefícios do Apple Music.

Cada integrante de uma assinatura familiar do Apple Music recebe acesso ilimitado ao catálogo completo do Apple Music, recomendações personalizadas de acordo com o gosto musical e acesso à própria Biblioteca de Música do iCloud, permitindo que escutem músicas nos dispositivos favoritos.

Saiba mais sobre o Apple Music e sobre os critérios de preços do Apple Music.

Os recursos e critérios de preços do Apple Music podem variar de acordo com o país ou região.

Sobre as assinaturas familiares e o Compartilhamento Familiar

Para usar uma assinatura familiar com outras pessoas da família, configure o Compartilhamento Familiar usando um dispositivo compatível. Quando você configura o Compartilhamento Familiar, você se torna o organizador da família. Se não quiser ser o organizador da família, peça para outra pessoa configurar o Compartilhamento Familiar.

Se você já configurou o Compartilhamento Familiar e ingressou no Apple Music com uma assinatura familiar, adicione novas pessoas à assinatura ao convidá-las para fazer parte de seu grupo familiar.

Assinar o Apple Music

É possível fazer uma assinatura do Apple Music usando um iPhone, iPad, iPod touch, Mac, PC ou telefone Android. Ao assinar, você pode escolher entre quatro tipos diferentes de assinatura: individual mensal, individual anual, familiar ou estudantil.

Se você selecionou uma assinatura individual ou estudantil ao assinar pela primeira vez, poderá alterar para uma assinatura familiar.

No iPhone, iPad ou iPod touch

1. Abra o app Música. Se a mensagem de boas-vindas do Apple Music não for exibida, toque em Para Você na parte inferior da tela.
  2. Se você estiver ingressando no Apple Music pela primeira vez ou já usou um teste, toque na oferta de teste.
    Se você for assinante do Apple Music, toque em Iniciar Sessão e mude para uma assinatura familiar.
  3. Toque na opção Família.
  4. Se solicitados, insira o ID Apple e a senha usados na iTunes Store. Também é possível usar o Touch ID para iniciar sessão.
    Talvez seja necessário confirmar as informações de pagamento, mas você só será cobrado pelo preço total mensal após o término do período da avaliação gratuita. Adicione uma forma de pagamento válida e toque em Assinar.
  5. Se solicitado, concorde com os Termos e Condições.
  6. Escolha os gêneros e artistas de que você gosta. Você também pode ver o que seus amigos estão ouvindo e receber notificações quando artistas lançam novas músicas.

Familiares já configurados no Compartilhamento Familiar terão acesso ao Apple Music automaticamente. O organizador da família pode convidar pessoas para entrar no Compartilhamento Familiar. A renovação da assinatura individual ou estudantil do Apple Music que uma pessoa tem é automaticamente cancelada ao entrar na assinatura familiar.

No Mac ou PC

1. Abra o iTunes.
  2. No canto superior esquerdo, selecione  Música e clique em Para Você na parte superior da janela do iTunes.
  3. Se você estiver ingressando no Apple Music pela primeira vez ou já usou um teste, toque na oferta de teste.
    Se você for assinante do Apple Music, toque em Iniciar Sessão e mude para uma assinatura familiar.
  4. Clique em "Começar a Usar" e na opção Família.
  5. Se solicitados, insira o ID Apple e a senha usados na iTunes Store. Se você não tiver um ID Apple, clique em Criar Conta.
    Talvez seja necessário confirmar as informações de pagamento, mas você só será cobrado pelo preço total mensal após o término do período da avaliação gratuita. Adicione uma forma de pagamento válida e toque em Assinar.
  6. Se solicitado, concorde com os Termos e Condições.
  7. Escolha os gêneros e artistas de que você gosta. Você também pode ver o que seus amigos estão ouvindo e receber notificações quando artistas lançam novas músicas.

Familiares já configurados no Compartilhamento Familiar terão acesso ao Apple Music automaticamente. O organizador da família pode convidar pessoas para entrar no Compartilhamento Familiar. A renovação da assinatura individual ou estudantil do Apple Music que uma pessoa tem é automaticamente cancelada ao entrar na assinatura familiar.

No telefone Android

1. Faça download do app Apple Music pelo Google Play.
  2. Abra o app Apple Music. Se a tela do Apple Music não for exibida, toque no ícone de menu no canto superior esquerdo e toque em Para Você.
  3. Se você estiver ingressando no Apple Music pela primeira vez ou já usou um teste, toque na oferta de teste.
    Se você for assinante do Apple Music, toque em Iniciar Sessão e mude para uma assinatura familiar.
  4. Toque na opção Família.
  5. Se solicitados, insira o ID Apple e a senha usados na iTunes Store. Se você não tiver um ID Apple, clique em Criar Conta.
    Talvez seja necessário confirmar as informações de pagamento, mas você só será cobrado pelo preço total mensal após o término do período da avaliação gratuita. Adicione uma forma de pagamento válida e toque em Assinar.
  6. Se solicitado, concorde com os Termos e Condições.
  7. Escolha os gêneros e artistas de que você gosta. Você também pode ver o que seus amigos estão ouvindo e receber notificações quando artistas lançam novas músicas.

O organizador da família pode convidar pessoas para entrar no Compartilhamento Familiar. A renovação da assinatura individual ou estudantil do Apple Music que uma pessoa tem é automaticamente cancelada ao entrar na assinatura familiar.

Convidar a família

Você pode convidar familiares para entrar na assinatura familiar usando o iPhone, iPad, iPod touch ou telefone Android.

No iPhone, iPad ou iPod touch

Depois de configurar o Compartilhamento Familiar, você poderá convidar outros familiares para o grupo familiar.

Depois que os convidados aceitarem o convite, cada integrante do grupo familiar terá acesso ao Apple Music.

No telefone Android

1. No app Apple Music, toque no ícone de menu  no canto superior esquerdo.
  2. Toque em sua foto ou em seu nome na parte superior do menu para acessar os ajustes da conta.
  3. Toque em "Assinatura do Apple Music". Se solicitado, insira a senha do ID Apple.
  4. Toque em Configuração Familiar ou Família.
  5. Se você tocou em Configuração Familiar, toque em Continuar para convidar familiares.
  6. Se você tocou em Família, toque em Adicionar Familiar na parte inferior da tela para convidar outros familiares.

Você pode enviar um convite por e-mail para os familiares entrarem na família ou pedir para eles inserirem o ID Apple e a senha diretamente no app do Apple Music. Caso o app solicite o acesso a seus contatos, toque em Permitir para pesquisar rapidamente os contatos salvos no telefone Android.

Depois que os convidados aceitarem o convite, cada integrante do grupo familiar terá acesso ao Apple Music.

Se você já é assinante do Apple Music

Se você já é assinante do Apple Music, pode alterar para uma assinatura familiar usando o app Música ou o iTunes em um computador. Saiba como gerenciar a assinatura do Apple Music no iPhone, iPad, iPod touch, Mac, PC ou telefone Android.

Obter ajuda

Se tiver problemas com a assinatura familiar:

1. Confirme se todos os familiares estão compartilhando as compras da iTunes Store.
  2. Confirme se você iniciou uma sessão na iTunes Store com o ID Apple e a senha que usa para compartilhar conteúdo com o Compartilhamento Familiar.
  3. Finalize a sessão do app Música e inicie-a novamente.

Saiba o que fazer se ainda não for possível encontrar o conteúdo compartilhado por familiares.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.