Símbolos e ícones de status no Apple Watch

Saiba o significado dos ícones de status na parte superior do mostrador do Apple Watch.

raio verde

O Apple Watch está carregando.

ícone de avião

O Modo Avião está ativado. Os recursos sem fio ficarão desativados até você desativar esse ajuste. Ainda é possível usar outros recursos no Apple Watch. Quando você desativa o Modo Avião no Apple Watch, ele continua ativado no iPhone.

Ícone de lua

O ajuste Não Perturbe está ativado. As chamadas e os alertas não terão som nem acenderão a tela até você desativar esse ajuste. Os alarmes programados tocarão.

ícone do Modo Cinema

O Modo Cinema está ativado. O Modo Silencioso também está ativado, e a tela permanecerá escura até você tocar nela, pressionar um botão ou girar a Digital Crown. Esse modo mantém a tela escura mesmo se você usar o recurso Sempre Ativo no Apple Watch Series 5. Para desativar o Modo Cinema, abra a Central de Controle e toque no ícone.

ícone de Wi-Fi

Quando o Apple Watch se conecta a uma rede W-Fi em vez de se conectar ao iPhone, o ícone de Wi-Fi  é exibido na Central de Controle.

ícone de pontos verdes

O Apple Watch (GPS + Cellular) está conectado a uma rede celular. O número de pontos indica a intensidade do sinal.

O Apple Watch não está conectado ao iPhone. Aproxime os dispositivos ou desative o Modo Avião.

ícone de

O Apple Watch (GPS + Cellular) perdeu a conexão com a rede celular.

ícone de gota d'água

O Bloqueio de água está ativado, e a tela não responderá a toques. Gire a Digital Crown para desbloquear o Apple Watch. O ícone de gota d'água é exibido somente no Apple Watch Series 2 ou posterior. O Apple Watch Series 1 e o Apple Watch (1ª geração) não são adequados para uso enquanto você estiver nadando. Saiba mais sobre a resistência à água do Apple Watch.

ícone de ponto vermelho

Você recebeu uma notificação. Deslize o dedo para baixo no mostrador do Apple Watch para ler a notificação.

ícone de Bluetooth

Toque no botão de saída de áudio  para alternar a saída de áudio entre os headsets, alto-falantes e acessórios Bluetooth emparelhados.

ícone de seta

Um app no Apple Watch usou os serviços de localização.

Ícone de cadeado

O Apple Watch está bloqueado. Toque para inserir o código de acesso.

Ícones de apps ativos

No watchOS 5 ou posterior, o Apple Watch mostra os apps ativos, como Walkie-Talkie ícone do app Walkie Talkie ou Telefone , na parte superior do mostrador. Toque no ícone para abrir o app. Por exemplo, se estiver usando o Mapas ícone do Mapas, o ícone dele será exibido na parte superior do mostrador.

É exibido quando o app Exercício é usado. Se o ícone do app Exercício  continuar sendo exibido após o término do exercício, reinicie o Apple Watch.

Toque para abrir o Walkie-Talkie, que permite entrar em contato com os amigos em instantes.

ícone de Reproduzindo

Durante a reprodução de áudio, o ícone de Reproduzindo  é exibido na parte superior do mostrador.

Esse ícone é exibido ao navegar com um app de terceiros. Se o ícone de navegação  continuar sendo exibido após o término da navegação, reinicie o Apple Watch.

Se estiver tentando emparelhar o Apple Watch e o iPhone novamente e o app do Apple Watch no iPhone pedir para você tocar no botão de informações, conecte os dispositivos novamente. O emparelhamento manual não reconectará os dispositivos.