Símbolos e ícones de status no Apple Watch

Saiba o significado dos ícones de status na parte superior da tela.

raio verde

O Apple Watch está carregando.

ícone de avião

O Modo Avião está ativado. Os recursos sem fio ficarão desativados até você desativar esse ajuste. Ainda é possível usar outros recursos no Apple Watch. Quando você desativa o Modo Avião no Apple Watch, ele continua ativado no iPhone.

Ícone de lua

O ajuste Não Perturbe está ativado. As chamadas e os alertas não terão som nem acenderão a tela até você desativar esse ajuste. Os alarmes programados tocarão.

ícone do Modo Cinema

O Modo Cinema está ativado. O Modo Silencioso está ativado, e a tela permanecerá escura até você tocar nela ou pressionar um botão.1 Para desativá-lo, abra a Central de Controle e toque no ícone.

ícone de Wi-Fi

Quando o Apple Watch estabelece conexão com uma rede Wi-Fi em vez de conectar ao iPhone, o ícone ícone de Wi-Fi é exibido na Central de Controle.

ícone de pontos verdes

O Apple Watch Series 4 (GPS + Cellular) ou Apple Watch Series 3 (GPS + Cellular) está conectado a uma rede celular. O número de pontos indica a intensidade do sinal.

ícone de telefone desconectado

O Apple Watch não está conectado ao iPhone. Aproxime os dispositivos ou desative o Modo Avião.

ícone de

O Apple Watch Series 4 (GPS + Cellular) ou Apple Watch Series 3 (GPS + Cellular) perdeu a conexão com a rede celular.

ícone de gota d'água

O Bloqueio de água está ativado, e a tela não responderá a toques. Gire a Digital Crown para desbloquear o Apple Watch.

ícone de ponto vermelho

Você recebeu uma notificação. Deslize o dedo para baixo no mostrador do Apple Watch para ler a notificação.

ícone de Bluetooth

Toque no ícone ícone de Bluetooth para alternar a saída de áudio entre os headsets, alto-falantes e acessórios Bluetooth emparelhados.

ícone de seta

Um app no Apple Watch usou os serviços de localização.

Ícone de cadeado

O Apple Watch está bloqueado. Toque para inserir o código de acesso.

Ícones de apps ativos

Um Apple Watch com o watchOS 5 exibe os apps ativos, como Walkie-Talkie ícone do app Walkie-Talkie ou Telefone , na parte superior do mostrador. Toque no ícone para abrir o app. Por exemplo, se estiver usando o Mapas ícone do Mapas, o ícone dele será exibido na parte superior da tela.

É exibido quando o app Exercício é usado. Se você continuar vendo o ícone ícone de Exercício após o término do treino, reinicie o Apple Watch.

Toque para abrir o Walkie-Talkie, que permite entrar em contato com os amigos em instantes.

ícone de Reproduzindo

Enquanto houver áudio em reprodução, o ícone ícone de Reproduzindo será exibido na parte superior da tela.

É exibido quando você navega usando um app de outros desenvolvedores, não da Apple. Se você continuar vendo o ícone  após o término da navegação, reinicie o Apple Watch.

Se estiver tentando emparelhar o Apple Watch e o iPhone novamente e o app do Apple Watch no iPhone solicitar que você toque no ícone ícone de informações, você precisará reconectar os dispositivos. O emparelhamento manual não reconectará os dispositivos.

1. Também é possível despertar o Apple Watch Series 2 ou posterior girando a Digital Crown.
  2. O ícone ícone de gota d'água é exibido apenas no Apple Watch Series 2 ou posterior. O Apple Watch Series 1 e o Apple Watch (1ª geração) não são adequados para uso enquanto você está nadando. Saiba mais sobre a resistência a água do Apple Watch.