Use o Apple Watch sem o iPhone por perto

Saiba o que você pode fazer com o Apple Watch quando não estiver com o iPhone.

Se o Apple Watch estiver conectado a uma rede Wi-Fi ou celular

Quando o iPhone estiver desligado ou não estiver por perto, o Apple Watch pode usar uma rede Wi-Fi para enviar e receber dados. Se o Apple Watch tiver uma rede celular, poderá se conectar a ela.

Se o Apple Watch estiver conectado ao Wi-Fi, o ícone de Wi-Fi  será exibido na Central de Controle. Se estiver conectado a uma rede celular, o ícone de celular  será exibido. Saiba como configurar a rede celular.

Com uma conexão Wi-Fi ou celular, o Apple Watch pode fazer o seguinte — mesmo se você não estiver com o iPhone.1

Usar a Siri para obter itinerários, enviar iMessages e muito mais.

App Telefone

Fazer e atender ligações.2

Se você não puder se conectar ao Wi-Fi, à rede celular ou ao iPhone

Também é possível fazer tudo isso com o Apple Watch desconectado, por exemplo, se você estiver caminhando em uma área sem Wi-Fi ou sinal de celular ou se o iPhone estiver desligado.

Apps Relógio, Alarme, Timer e Cronômetro

Veja as horas e use os apps Alarme, Timer e Cronômetro.

App Fotos

Mostrar fotos em álbuns de fotos sincronizados.

Ouvir música, podcasts ou audiolivros sincronizados com o Apple Watch.

App Wallet

Fazer compras com o Apple Pay

Gravar pensamentos e ideias.

Nem todos os recursos estão disponíveis em todos os modelos do Apple Watch.

1. Para receber SMS, MMS ou notificações por push de apps de terceiros no Apple Watch com rede celular, o iPhone emparelhado deve estar ligado e conectado à rede celular ou Wi-Fi, mas não precisa estar próximo. Você também precisa ter uma sessão iniciada no iMessage no iPhone.

2. Se você estiver conectado ao Wi-Fi e quiser ligar para um número de telefone, verifique se a função Ligações Wi-Fi está ativada no Apple Watch. Caso contrário, experimente fazer uma ligação de áudio do FaceTime.

3. É possível ouvir música e podcasts no Apple Watch Series 3 e versões posteriores.

4. Para aumentar a precisão do GPS ao caminhar, correr ou andar de bicicleta ao ar livre, selecione o Exercício adequado e leve o iPhone. Para aumentar a precisão do GPS, você também pode calibrar o Apple Watch. O Apple Watch Series 2 ou posterior tem GPS integrado, que oferece informações mais precisas sobre distância e velocidade durante treinos ao ar livre sem o iPhone emparelhado.

5. O app Bússola está disponível somente no Apple Watch Series 5.