Como usar o Apple Watch sem o iPhone por perto

Se o iPhone não estiver com você, saiba o que ainda é possível fazer com o Apple Watch.

Central de Controle no Apple Watch Series 3

Se você tem o Apple Watch Series 3 (GPS + Cellular)

Se o iPhone e o Apple Watch Series 3 (GPS + Cellular) estiverem conectados a uma rede celular, o relógio pode fazer tudo o que ele faz normalmente, mesmo se você não estiver com o iPhone.1 Quando o Watch se conecta a uma rede celular, ícone de pontos verdes é exibido na Central de Controle.

Se o Watch estiver conectado a uma rede celular, mas o iPhone não estiver próximo, o relógio pode fazer as mesmas coisas que ele faz quando está conectado ao Wi-Fi.

Saiba como configurar a rede celular.

Central de Controle mostrando o ícone de Wi-Fi

Se você tiver uma conexão Wi-Fi

Quando o iPhone está fora de alcance, o Apple Watch pode usar as redes Wi-Fi que você já usou antes no iPhone. Quando você se conecta a uma dessas redes Wi-Fi, ícone de Wi-Fi é exibido na Central de Controle. Você ainda pode:

Usar a Siri para obter itinerários, enviar iMessages e muito mais.

App Mensagens

Enviar e receber mensagens.1

App Telefone

Fazer e receber ligações.2

App Tempo

Verificar o tempo atual.

App Bolsa

Acompanhar as ações na bolsa de valores.

App Casa

Controlar sua casa.

App Buscar Amigos

Usar apps compatíveis com Wi-Fi.1

Se você não puder se conectar ao Wi-Fi, à rede celular ou ao iPhone

Quando o Apple Watch está desconectado, por exemplo, se você estiver andando em uma região sem sinal de Wi-Fi ou rede celular ou se o iPhone estiver desligado, você ainda pode fazer algumas coisas.

App Exercício

Monitorar seus treinos com o app Exercício.3

App Atividade

Monitorar suas metas com o app Atividade.

Apps Relógio, Alarme, Timer e Cronômetro

Ver a hora e usar os apps Alarme, Timer e Cronômetro.

App Fotos

Exibir fotos de álbuns sincronizados.

App Wallet

Fazer compras com o Apple Pay

App Batimentos

Verificar a frequência cardíaca.

App Respirar

Relaxar e respirar conscientemente.

App Lembretes

Definir e responder a lembretes.

1. Para receber SMS, MMS ou notificações por push de apps de terceiros no Apple Watch Series 3 (GPS + Cellular), o iPhone emparelhado deve estar ligado e conectado à rede celular ou Wi-Fi, mas não precisa estar próximo. Você também precisa ter uma sessão iniciada no iMessage no iPhone.
  2. Se você estiver conectado ao Wi-Fi e quiser ligar para um número de telefone, verifique se a função Ligações Wi-Fi está ativada no Apple Watch. Caso contrário, experimente fazer uma ligação de áudio do FaceTime.
  3. Para aumentar a precisão do GPS ao caminhar, correr ou andar de bicicleta ao ar livre, selecione o Exercício adequado e leve o iPhone. Para aumentar a precisão do GPS, você também pode calibrar o Apple Watch. O Apple Watch Series 2 ou posterior tem GPS integrado, que oferece informações mais precisas sobre distância e velocidade durante treinos ao ar livre sem o iPhone emparelhado.
Data da publicação:Wed Nov 22 18:20:16 GMT 2017