Gerenciar a assinatura do Apple Music em um telefone Android

Saiba como cancelar a assinatura do Apple Music, mudar de uma assinatura individual para uma familiar ou estudantil, ou participar de uma assinatura familiar existente.

Com o Apple Music, você tem acesso ao catálogo completo do Apple Music de músicas, listas de reprodução, videoclipes e muito mais. Você pode acessar a biblioteca em todos os dispositivos que estejam com a sessão iniciada usando o mesmo ID Apple e com a Biblioteca de Música do iCloud ativada.

Este artigo destina-se a telefones Android. Saiba como gerenciar a assinatura do Apple Music no iPhone, iPad, iPod touch, Mac, PC ou Apple TV.

Os recursos do Apple Music podem variar de acordo com o país ou região.

Cancelar a assinatura

Caso você deseje cancelar a assinatura do Apple Music, desative a opção Renovação Automática. Se cancelar a assinatura durante o período de teste gratuito, você continuará tendo acesso ao catálogo completo do Apple Music até a data em que seria cobrado o preço total.

A assinatura será renovada se você não desativar a Renovação Automática em até 24 horas antes da data de renovação.

1. No app Apple Music no telefone Android, toque no ícone de menu   no canto superior esquerdo.
  2. Toque em sua foto ou em seu nome na parte superior do menu.
  3. Role até a parte inferior da página de perfil e toque em Ver Conta. Caso não tenha configurado um perfil do Apple Music, passe para a etapa 4.
  4. Toque em "Assinatura do Apple Music" ou em Manage Family (Família). Se solicitado, insira a senha do ID Apple.
  5. Toque em Assinatura.
  6. Desative a opção Renovação Automática. Se for necessário confirmar que deseja desativá-la, toque em Desativar. Após desativar a Renovação Automática, as assinaturas pagas do Apple Music serão automaticamente encerradas no final do ciclo de cobrança atual, e as assinaturas de teste gratuito serão encerradas no final do período de avaliação gratuita.

As assinaturas por pacote de operadora são gerenciadas pela operadora. Entre em contato com a operadora para cancelar a assinatura.

Se você não tiver mais o telefone Android com o qual fez a assinatura ou não conseguir acessar o app Apple Music no telefone, cancele a assinatura usando o iTunes em um Mac ou PC. Pode ser necessário fazer download da versão mais recente do iTunes antes.

Alterar a assinatura

Você pode alterar o tipo de assinatura a qualquer momento. Todos os tipos de assinatura concedem acesso ao catálogo completo do Apple Music, mas há algumas diferenças:

• A assinatura individual mensal é paga todo mês. Com uma assinatura anual, você recebe 12 meses de acesso ao Apple Music pelo preço de 10.
  • Com uma assinatura familiar, famílias de até seis pessoas podem aproveitar todos os benefícios do Apple Music, cada pessoa com sua própria biblioteca.
  • Com uma assinatura estudantil, os universitários de países e regiões selecionados podem usar o Apple Music por um preço com desconto por até 48 meses (4 anos).

Siga as etapas abaixo para mudar de seu tipo de assinatura atual para uma assinatura individual anual, familiar ou estudantil.

As assinaturas por pacote de operadora são gerenciadas pela operadora. Entre em contato com a operadora para alterar a assinatura.

Alterar para uma assinatura individual anual

1. No app Apple Music, toque no ícone de menu   no canto superior esquerdo.
  2. Toque em sua foto ou em seu nome na parte superior do menu.
  3. Role até a parte inferior da página de perfil e toque em Ver Conta. Caso não tenha configurado um perfil do Apple Music, passe para a etapa 4.
  4. Toque em "Assinatura do Apple Music". Se solicitado, insira a senha do ID Apple.
  5. Toque em Assinatura.
  6. Toque em "Individual (1 ano)" e confirme a seleção.

Alterar para uma assinatura estudantil

Com uma assinatura estudantil, os universitários1 de países e regiões selecionados podem usar o Apple Music por um preço com desconto2 por até 48 meses (4 anos). Esse período não precisa ser contínuo.

Saiba mais sobre as assinaturas estudantis.

Alterar para uma assinatura familiar

1. No app Apple Music, toque no ícone de menu   no canto superior esquerdo.
  2. Toque em sua foto ou em seu nome na parte superior do menu.
  3. Role até a parte inferior da página de perfil e toque em Ver Conta. Caso não tenha configurado um perfil do Apple Music, passe para a etapa 4.
  4. Toque em "Assinatura do Apple Music". Se solicitado, insira a senha do ID Apple.
  5. Toque em Assinatura.
  6. Toque em "Familiar (1 mês)" e confirme a seleção.

Depois de fazer a assinatura familiar, você poderá adicionar pessoas à família. Saiba mais sobre as assinaturas familiares.

Se você tem uma assinatura individual ou estudantil, é possível participar de uma assinatura familiar existente.

Participar de uma assinatura familiar existente

Se você já for membro de um grupo de Compartilhamento Familiar que tem uma assinatura familiar do Apple Music, não precisará fazer nada para participar da assinatura.

Siga estas etapas caso você tenha uma assinatura individual ou estudantil do Apple Music e deseje participar de uma assinatura familiar existente da qual ainda não faz parte:

1. Peça para o organizador da família convidar você para entrar no grupo familiar.
  2. Depois de aceitar o convite ou de inserir seu ID Apple e senha no app Apple Music do organizador, abra o Apple Music em seu telefone Android e confirme se você faz parte do grupo: toque no ícone de menu   no canto superior esquerdo e toque em seu nome ou em sua foto. Toque em "Assinatura do Apple Music" e procure por "Familiar (1 mês)" em Assinatura.

Ao participar de uma assinatura familiar, sua assinatura individual ou estudantil será cancelada no final do próximo ciclo de cobrança. Se desejar usar novamente a assinatura individual ou estudantil no futuro, você poderá revertê-la.

Alterar o método de pagamento

Siga estas etapas para alterar o método de pagamento utilizado para a assinatura do Apple Music:

1. No app Apple Music, toque no ícone de menu   no canto superior esquerdo.
  2. Toque em sua foto ou em seu nome na parte superior do menu.
  3. Role até a parte inferior da página de perfil e toque em Ver Conta. Caso não tenha configurado um perfil do Apple Music, passe para a etapa 4.
  4. Toque em Assinatura do Apple Music > Informações de Pagamento. Se solicitado, insira a senha do ID Apple.
  5. Na tela "Informações de Pagamento", você pode alterar as informações de cartão de crédito ou de débito e o endereço de cobrança. Toque em OK no canto inferior direito para salvar as alterações.

Você também pode resgatar cartões-presente da App Store e iTunes e do Apple Music para pagar a assinatura do Apple Music.

Se tiver um dispositivo Apple

Saiba como gerenciar a assinatura do Apple Music no iPhone, iPad, iPod touch, Mac, PC ou Apple TV.

1 Para se qualificar para uma assinatura estudantil do Apple Music, você deve ser aluno de um curso de bacharelado, pós-graduação ou de um curso equivalente de educação superior em uma universidade, faculdade (somente nos EUA) ou instituição de ensino pós-secundário (somente no Canadá). No Japão, alunos do último ano do ensino médio, faculdades técnicas e cursos especiais também estão qualificados.

2 Os critérios de preços variam de acordo com o país ou região.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.

Data da publicação:Mon Mar 12 20:16:35 GMT 2018