Sobre a App Store no Apple TV (4ª geração)

Inicie uma sessão na App Store no Apple TV para fazer download de apps de entretenimento, jogos, viagens, compras e muito mais.

Você pode fazer download de conteúdos, apps, jogos e muito mais na App Store no Apple TV (4ª geração).

Antes de fazer download de apps, configure o Apple TV (4ª geração) e inicie uma sessão na App Store com seu ID Apple.

Inicie a sessão na App Store

1. Na tela de Início, selecione Ajustes > Contas > iTunes Store e App Store.
  2. Selecione Iniciar Sessão e insira o ID Apple e a senha.

Se não se lembrar do ID Apple, podemos ajudar você. Se outras pessoas forem usar o Apple TV, elas também poderão adicionar seus IDs Apple. Se quiser restringir o acesso ao conteúdo ou limitar quem pode fazer compras na App Store, você poderá ativar as restrições, também chamadas de controles parentais, no Apple TV.

Você também pode gerenciar suas preferências de senha: a App Store pode lembrar sua senha sempre, pedir que você a digite toda vez que fizer uma compra ou pedir a senha a cada 15 minutos. Saiba como gerenciar suas preferências de senha.

Saiba mais sobre como gerenciar a conta do ID Apple.

Faça download de apps para o Apple TV

Abra a App Store no Apple TV para ver os apps. Quando encontrar algum que você queira adicionar à Apple TV, selecione esse app. Em seguida, selecione o preço (Comprar) caso o app seja pago ou Obter se o app for gratuito. Se solicitada, insira a senha do ID Apple. Saiba mais sobre como procurar e comprar apps.

Alguns apps podem exigir que você inicie uma sessão, assine um serviço, ative sua conta por meio do provedor de internet por cabo ou satélite ou use outro dispositivo, como um computador, para concluir o processo. Se não conseguir iniciar uma sessão em um app no Apple TV, entre em contato com o distribuidor do conteúdo.

Os apps que você já tem no iPhone, iPad ou iPod touch também podem estar disponíveis para o Apple TV. Você pode ver suas compras anteriores na App Store no menu Comprados, na parte superior da tela. Saiba como fazer download de compras anteriores no Apple TV.

Se o Apple TV for usado por mais de uma pessoa

Se outras pessoas usarem o Apple TV, peça para elas adicionarem seus IDs Apple seguindo estas etapas:

1. Na tela de Início, selecione Ajustes > Contas > iTunes Store e App Store.
  2. Selecione Adicionar Novo ID Apple.
  3. Digite o ID Apple e selecione Continuar.
  4. Digite a senha e selecione Iniciar Sessão.

Cada pessoa que usar o Apple TV deverá iniciar a sessão com o próprio ID Apple para poder fazer download de apps ou encontrar compras anteriores na App Store. Para isso, siga estas etapas:

1. Na tela de Início, selecione Ajustes > Contas > iTunes Store e App Store.
  2. Selecione a conta que deseja usar.

Os apps dos quais outras pessoas fizeram download no seu Apple TV ficarão na tela de Início mesmo quando você iniciar a sessão com seu ID Apple.

Compartilhamento Familiar e Apple TV

Se você já usar o Compartilhamento Familiar, poderá usar o recurso Pedir para Comprar no Apple TV. Saiba mais sobre o que pode compartilhar no Apple TV usando o Compartilhamento Familiar.

Se os familiares quiserem comprar apps no Apple TV, eles precisam iniciar uma sessão com os seus IDs Apple.

Gerencie sua conta do ID Apple

Saiba como verificar seu histórico de compras e atualizar as informações da conta do ID Apple.

Se você alternar para um ID Apple associado a outro país ou outra região, poderá não ter acesso a alguns recursos e serviços da Apple. Além disso, pode ser que você não veja o mesmo conteúdo e os mesmos provedores do país anterior.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.