Se o Mail em seu Mac encerrar ao enviar uma mensagem para um grupo do app Contatos

Siga estas etapas se o Mail no OS X El Capitan encerrar inesperadamente quando você enviar uma mensagem a um grupo do app Contatos que tenha cinco ou mais membros.

Se você envia mensagens regularmente para o mesmo grupo de pessoas, pode criar um grupo para elas no app Contatos e inserir o nome do grupo no campo de endereço da mensagem. Se o Mail no El Capitan encerrar quando você inserir o nome do grupo, verifique se você fez a atualização para o OS X El Capitan v10.11.2.

Também é possível adicionar o grupo de outras maneiras, conforme descrito abaixo:

• Clique no botão Adicionar   no campo de endereço e selecione o grupo na lista de contatos.
  • Digite o nome completo do grupo e pressione a tecla Return em vez de deixar que o Mail complete o nome do grupo para você.