Usar o Smart Keyboard Folio ou Smart Keyboard com o iPad Pro

Saiba como conectar e usar o Smart Keyboard Folio ou Smart Keyboard.

Você precisa de um iPad Pro para usar o Smart Keyboard Folio ou Smart Keyboard.

Conectar-se ao iPad Pro

Ao contrário dos teclados Bluetooth, não é necessário emparelhar nem ativar o Smart Keyboard Folio ou Smart Keyboard.

Se você tiver um iPad Pro (11 polegadas) ou iPad Pro 12,9 polegadas (3ª geração): conecte o Smart Keyboard Folio ao iPad Pro com o Smart Connector. O Smart Connector está localizado na parte traseira do iPad Pro e tem três pequenos contatos magnéticos. Coloque o iPad na posição Digitar.

Se você tiver um iPad Pro de 12,9 polegadas (1ª ou 2ª geração), iPad Pro de 10,5 polegadas ou iPad Pro de 9,7 polegadas: conecte o Smart Keyboard ao iPad Pro com o Smart Connector, que tem três contatos magnéticos pequenos. O Smart Connector fica na borda superior do Smart Keyboard e na lateral do iPad Pro. Coloque o iPad na posição Digitar.

Apoiar o iPad Pro

Dobre o Smart Keyboard Folio na posição Digitar:

Dobre o Smart Keyboard em um formato de triângulo, deixando o teclado na frente do iPad Pro.

Para usar o teclado, o iPad Pro precisa estar no encaixe acima das teclas de número e dobrado na posição Digitar.

Usar atalhos do teclado

Existem diversos atalhos de teclado que podem ser usados para executar comandos.

Assim como no Mac, a maioria dos atalhos de teclado usa a tecla Command ⌘. Se estiver mais familiarizado com o teclado de um PC, saiba que a tecla Command ⌘ tem a mesma função da tecla Control em um PC.

Atalhos de teclado

Para ver uma lista de atalhos que podem ser usados em um app, mantenha a tecla Command ⌘ pressionada ao usar o app ou na tela de Início.

Confira alguns atalhos de teclado comuns:

• Botão de Início: Command + H
  • Buscar: Command + espaço
  • Alternar entre apps: Command + Tab
  • Selecionar tudo: Command + A
  • Recortar: Command + X

• Copiar: Command + C
  • Colar: Command + V
  • Negrito: Command + B
  • Itálico: Command + I

Alternar para teclado de software

Pode ser necessário usar o teclado do software em vez do Smart Keyboard Folio ou Smart Keyboard para digitar caracteres com acento ou usar o ditado, por exemplo. Para exibir o teclado de software, pressione a tecla de seta para baixo no Smart Keyboard Folio ou Smart Keyboard e mantenha pressionado até que o teclado do software seja exibido. Para ocultar novamente o teclado, toque em .

Saiba mais sobre como usar os teclados do iOS.

Obter ajuda

Se o iPad Pro não detectar o Smart Keyboard Folio ou Smart Keyboard ou se o alerta "Acessório Incompatível" for exibido no dispositivo, certifique-se de que não haja resíduos nem revestimentos de plástico nos pinos do Smart Connector no teclado ou no Smart Connector do iPad Pro. Siga também estas etapas:

1. Verifique se o iPad Pro e o Smart Keyboard Folio ou Smart Keyboard estão na posição Digitar e se você tem a versão mais recente do iOS.
  2. Remova o Smart Keyboard Folio ou Smart Keyboard do iPad Pro.
  3. Reinicie o iPad Pro.
  4. Reconecte o Smart Keyboard Folio ou Smart Keyboard.