Usar o Smart Keyboard Folio ou Smart Keyboard com o iPad

Saiba como conectar e usar o Smart Keyboard Folio ou Smart Keyboard.

ios-17-ipad-pro-ipad-7gen-smart-keyboard-folio-smart-keyboard-hero

Requisitos

Para usar um Smart Keyboard Folio, você precisa ter um destes modelos:

• iPad Pro de 11 polegadas (1ª geração ou posterior)

• iPad Pro de 12,9 polegadas (3ª geração ou posterior)

• iPad Air (4ª ou 5ª geração)

Para usar um Smart Keyboard, você precisa ter um destes modelos:

• iPad (7ª, 8ª ou 9ª geração)

• iPad Air (3ª geração)

• iPad Pro de 9,7 polegadas

• iPad Pro de 10,5 polegadas

• iPad Pro de 12,9 polegadas (1ª ou 2ª geração)

Tem um Magic Keyboard ou Magic Keyboard Folio?

Saiba como configurar e usar o Magic Keyboard para iPad Air e iPad Pro

Saiba como configurar e usar o Magic Keyboard Folio para iPad (10ª geração)

Conectar ao iPad

Ao contrário dos teclados Bluetooth, não é necessário emparelhar nem ligar o Smart Keyboard Folio ou Smart Keyboard.

ipad-pro-2nd-gen-smart-keyboard-connection-callout

Se você tiver um iPad Pro de 11 polegadas (1ª geração ou posterior), iPad Pro de 12,9 polegadas (3ª geração ou posterior) ou iPad Air (4ª ou 5ª geração): conecte o Smart Keyboard Folio ao iPad usando o Smart Connector. O Smart Connector fica na parte de trás do iPad e tem três pequenos contatos magnéticos. Coloque o iPad na posição Digitar.

ipad-pro-smart-keyboard-connection-callout

Se você tem um iPad (7ª, 8ª ou 9ª geração), iPad Air (3ª geração), iPad Pro de 9,7 polegadas, iPad Pro de 10,5 polegadas ou iPad Pro de 12,9 polegadas (1ª ou 2ª geração): conecte o Smart Keyboard ao iPad pelo Smart Connector, que tem três contatos magnéticos pequenos. O Smart Connector fica na borda superior do Smart Keyboard e na lateral do iPad. Coloque o iPad na posição Digitar.

Saiba o que fazer se você não conseguir conectar o iPad ao teclado.

Apoiar o iPad

Dobre o Smart Keyboard Folio na posição Digitar:

pad-pro-smart-keyboard-folio-profile

Dobre o Smart Keyboard em um triângulo, com o teclado na frente do iPad:

ipad-7gen-smart-keyboard

Para usar o teclado, o iPad precisa estar no encaixe acima das teclas numéricas e na posição Digitar.

Alternar para o teclado do software

Talvez você precise usar o teclado do software que aparece na tela do iPad em vez do Smart Keyboard Folio ou Smart Keyboard para digitar caracteres com acento ou usar o ditado, por exemplo.

Para mostrar o teclado do software, toque no botão de teclado no canto inferior direito da tela. No menu exibido, toque no botão mostrar teclado . Para ocultar o teclado do software, toque no botão Descartar .

Saiba mais

Saiba o que fazer se você não conseguir conectar o iPad ao Smart Keyboard Folio ou Smart Keyboard.

Assim como no Mac, a maioria dos atalhos de teclado usa a tecla Command ⌘. Se você conhece melhor um teclado de PC, a tecla Command ⌘ é semelhante à tecla Ctrl em um PC. Saiba mais sobre como executar comandos com atalhos de teclado do iPad.