Usar o Smart Keyboard com o iPad Pro

Saiba como conectar e usar o Smart Keyboard.

É necessário ter um iPad Pro para usar o Smart Keyboard.

Conectar-se ao iPad Pro

Conecte o Smart Keyboard ao iPad Pro usando o Smart Connector, que tem três pequenos contatos magnéticos. O Smart Connector fica na borda superior do Smart Keyboard e na lateral do iPad Pro.

Ao contrário dos teclados Bluetooth, não é necessário emparelhar nem ativar o Smart Keyboard. Basta conectar o teclado e colocá-lo na posição Digitar para usá-lo.

Apoiar o iPad Pro

Há duas maneiras de dobrar o Smart Keyboard para apoiar o iPad Pro:

Tipo

Dobre o Smart Keyboard em um formato de triângulo, deixando o teclado na frente do iPad Pro.

Assistir

Dobre o Smart Keyboard em um formato de triângulo, deixando o teclado atrás do iPad Pro.

Para usar o teclado, o iPad Pro precisa estar no encaixe acima das teclas de número e dobrado na posição Digitar.

Usar atalhos do teclado

Existem diversos atalhos de teclado que podem ser usados para executar comandos.

Assim como no Mac, a maioria dos atalhos de teclado usa a tecla Command ⌘. Se estiver mais familiarizado com o teclado de um PC, saiba que a tecla Command ⌘ tem a mesma função da tecla Control em um PC.

Atalhos de teclado

Para ver uma lista de atalhos que podem ser usados em um app, mantenha a tecla Command ⌘ pressionada ao usar o app ou na tela de Início.

Confira alguns atalhos de teclado comuns:

• Botão de Início: Command + H
  • Buscar: Command + espaço
  • Alternar entre apps: Command + Tab
  • Selecionar tudo: Command + A
  • Recortar: Command + X
  • Copiar: Command + C
  • Colar: Command + V
  • Negrito: Command + B
  • Itálico: Command + I

Alternar do Smart Keyboard para o teclado do software

Pode ser necessário usar o teclado do software em vez do Smart Keyboard para digitar caracteres com acento ou usar o ditado, por exemplo. Para exibir o teclado de software, pressione a tecla de seta para baixo no Smart Keyboard e mantenha pressionado até que o teclado do software seja exibido. Para ocultar novamente o teclado, toque em .

Saiba mais sobre como usar os teclados do iOS.

Obter ajuda

Se o iPad Pro não detectar o Smart Keyboard ou se o alerta "Acessório Incompatível" for exibido no dispositivo, verifique se há detritos ou revestimentos de plástico nos pinos do Smart Connector no teclado ou no Smart Connector do iPad Pro. Siga também estas etapas:

1. Verifique se o iPad Pro e o Smart Keyboard estão na posição Digitar e se você tem a versão mais recente do iOS.
  2. Remova o Smart Keyboard do iPad Pro.
  3. Reinicie o iPad Pro.
  4. Conecte o Smart Keyboard novamente.