Usar o Smart Keyboard Folio ou Smart Keyboard com o iPad

Saiba como conectar e usar o Smart Keyboard Folio ou Smart Keyboard.

Para usar o Smart Keyboard Folio, você precisa de um iPad Pro de 11 polegadas (1ª ou 2ª geração) ou iPad Pro de 12,9 polegadas (3ª ou 4ª geração).

Para usar o Smart Keyboard, você precisa de um iPad (7ª geração), iPad Air (3ª geração), iPad Pro de 9,7 polegadas, iPad Pro de 10,5 polegadas ou iPad Pro de 12,9 polegadas (1ª ou 2ª geração).

Precisa de ajuda com o Magic Keyboard? Saiba como configurar e usar o Magic Keyboard no iPad.

Conectar ao iPad

Ao contrário dos teclados Bluetooth, não é necessário emparelhar nem ligar o Smart Keyboard Folio ou Smart Keyboard.

Se você tem um iPad Pro de 11 polegadas (1ª ou 2ª geração) ou iPad Pro de 12,9 polegadas (3ª ou 4ª geração): conecte o Smart Keyboard Folio ao iPad Pro pelo Smart Connector. O Smart Connector fica na parte de trás do iPad Pro e tem três pequenos contatos magnéticos. Coloque o iPad na posição Digitar.

Se você tem um iPad (7ª geração), iPad Air (3ª geração), iPad Pro de 9,7 polegadas, iPad Pro de 10,5 polegadas ou iPad Pro de 12,9 polegadas (1ª ou 2ª geração): conecte o Smart Keyboard ao iPad pelo Smart Connector, que tem três contatos magnéticos pequenos. O Smart Connector fica na borda superior do Smart Keyboard e na lateral do iPad. Coloque o iPad na posição Digitar.

Não consegue conectar o iPad ao teclado?

Apoiar o iPad

Dobre o Smart Keyboard Folio na posição Digitar:

Dobre o Smart Keyboard em um triângulo, com o teclado na frente do iPad:

Para usar o teclado, o iPad precisa estar no encaixe acima das teclas numéricas e na posição Digitar.

Usar os atalhos de teclado

Existem diversos atalhos de teclado que podem ser usados para executar comandos.

Assim como no Mac, a maioria dos atalhos de teclado usa a tecla Command ⌘. Se você está mais familiarizado com o teclado de um PC, a tecla Command ⌘ tem a mesma função da tecla Control.

Saiba mais sobre os atalhos de teclado do iPad.

Alternar para o teclado do software

Talvez você precise usar o teclado do software que aparece na tela do iPad em vez do Smart Keyboard Folio ou Smart Keyboard para digitar caracteres com acento ou usar o ditado, por exemplo.

Para mostrar o teclado do software, toque no botão de teclado botão de opções do teclado no canto inferior direito da tela. No menu exibido, toque no botão de mostrar teclado botão de mostrar teclado de software. Para ocultar o teclado de software, toque no botão de dispensar botão de minimizar o teclado de software.

Saiba mais sobre o uso de teclados no iPhone, iPad ou iPod touch.

Obter ajuda

Se o iPad não detectar o Smart Keyboard Folio ou Smart Keyboard ou se o alerta "O acessório não é compatível" for exibido no dispositivo, certifique-se de que não haja resíduos nem revestimentos de plástico nos pinos do Smart Connector do teclado ou no Smart Connector do iPad. Siga também estas etapas:

1. Verifique se o iPad e o Smart Keyboard Folio ou Smart Keyboard estão na posição Digitar e se a versão mais recente do iOS ou iPadOS está instalada.
  2. Remova o Smart Keyboard Folio ou Smart Keyboard do iPad.
  3. Reinicie o iPad.
  4. Reconecte o Smart Keyboard Folio ou Smart Keyboard.