Usar o Smart Keyboard Folio ou Smart Keyboard com o iPad

Saiba como conectar e usar o Smart Keyboard Folio ou Smart Keyboard.

Imagem mostrando dois iPads, um com Smart Keyboard Folio e o outro com Smart Keyboard

Requisitos

Para usar um Smart Keyboard Folio, você precisa ter um destes modelos:

• iPad Pro de 11 polegadas (1ª geração ou posterior)
  • iPad Pro de 12,9 polegadas (3ª geração ou posterior)
  • iPad Air (4ª ou 5ª geração)

Para usar um Smart Keyboard, você precisa ter um destes modelos:

• iPad (7ª, 8ª ou 9ª geração)
  • iPad Air (3ª geração)
  • iPad Pro de 9,7 polegadas
  • iPad Pro de 10,5 polegadas
  • iPad Pro de 12,9 polegadas (1ª ou 2ª geração)

Tem um Magic Keyboard ou Magic Keyboard Folio?

Saiba como configurar e usar o Magic Keyboard para iPad Air e iPad Pro

Saiba como configurar e usar o Magic Keyboard Folio para iPad (10ª geração)

Conectar ao iPad

Ao contrário dos teclados Bluetooth, não é necessário emparelhar nem ligar o Smart Keyboard Folio ou Smart Keyboard.

Imagem mostrando uma visão aproximada do Smart Connector

Se você tiver um iPad Pro de 11 polegadas (1ª geração ou posterior), iPad Pro de 12,9 polegadas (3ª geração ou posterior) ou iPad Air (4ª ou 5ª geração): conecte o Smart Keyboard Folio ao iPad usando o Smart Connector. O Smart Connector fica na parte de trás do iPad e tem três pequenos contatos magnéticos. Coloque o iPad na posição Digitar.

Imagem mostrando o Smart Connector na borda do iPad

Se você tem um iPad (7ª, 8ª ou 9ª geração), iPad Air (3ª geração), iPad Pro de 9,7 polegadas, iPad Pro de 10,5 polegadas ou iPad Pro de 12,9 polegadas (1ª ou 2ª geração): conecte o Smart Keyboard ao iPad pelo Smart Connector, que tem três contatos magnéticos pequenos. O Smart Connector fica na borda superior do Smart Keyboard e na lateral do iPad. Coloque o iPad na posição Digitar.

Saiba o que fazer se você não conseguir conectar o iPad ao teclado.

Apoiar o iPad

Dobre o Smart Keyboard Folio na posição Digitar:

Imagem mostrando o Smart Keyboard Folio com o iPad na posição Digitar

Dobre o Smart Keyboard em um triângulo, com o teclado na frente do iPad:

Imagem mostrando o Smart Keyboard com o iPad na posição Digitar

Para usar o teclado, o iPad precisa estar no encaixe acima das teclas numéricas e na posição Digitar.

Usar os atalhos de teclado

Existem diversos atalhos de teclado que podem ser usados para executar comandos.

Assim como no Mac, a maioria dos atalhos de teclado usa a tecla Command ⌘. Se você está mais familiarizado com o teclado de um PC, a tecla Command ⌘ tem a mesma função da tecla Control.

Saiba mais sobre os atalhos de teclado do iPad.

Alternar para o teclado do software

Talvez você precise usar o teclado do software que aparece na tela do iPad em vez do Smart Keyboard Folio ou Smart Keyboard para digitar caracteres com acento ou usar o ditado, por exemplo.

Para mostrar o teclado do software, toque no botão de teclado botão de opções do teclado no canto inferior direito da tela. No menu exibido, toque no botão de mostrar teclado botão de mostrar teclado de software. Para ocultar o teclado de software, toque no botão de dispensar botão de minimizar o teclado de software.

Obter ajuda

Se o iPad não detectar o Smart Keyboard Folio ou Smart Keyboard ou se o alerta "O acessório não é compatível" for exibido no dispositivo, certifique-se de que não haja resíduos nem revestimentos de plástico nos pinos do Smart Connector do teclado ou no Smart Connector do iPad. Siga também estas etapas:

1. Verifique se o iPad e o Smart Keyboard Folio ou Smart Keyboard estão na posição digitar e se a versão mais recente do iOS ou iPadOS está instalada.
  2. Remova o Smart Keyboard Folio ou Smart Keyboard do iPad.
  3. Reinicie o iPad.
  4. Reconecte o Smart Keyboard Folio ou Smart Keyboard.