Se você não conseguir conectar o iPad ao Magic Keyboard, Magic Keyboard Folio, Smart Keyboard ou Smart Keyboard Folio

Saiba o que fazer se o Magic Keyboard, Magic Keyboard Folio, Smart Keyboard ou Smart Keyboard Folio não responder ao digitar nem ao movimentar o trackpad.

Requisitos

Para o Magic Keyboard ou Smart Keyboard Folio, você precisa de um destes:

• iPad Air (4ª ou 5ª geração)

• iPad Pro de 11 polegadas (1ª, 2ª ou 3ª gerações)

• iPad Pro de 12,9 polegadas (3ª, 4ª ou 5ª gerações)

Para o Smart Keyboard, você precisa de um destes:

• iPad (7ª, 8ª ou 9ª geração)

• iPad Air (3ª geração)

• iPad Pro de 9,7 polegadas

• iPad Pro de 10,5 polegadas

• iPad Pro de 12,9 polegadas (1ª ou 2ª geração)

O Magic Keyboard Folio para iPad (10ª geração) funciona apenas com o iPad (10ª geração).

Siga estas etapas

1. Atualize o iPad para a versão mais recente do iPadOS. Acesse Ajustes e toque na notificação "Atualização de Software Disponível". Se você não vir uma notificação, acesse Geral > Atualização de Software para ver se há alguma atualização disponível.

ipados-17-ipad-pro-4gen-settings-general-about-sofware-update
    • Se você estiver usando o Magic Keyboard, verifique se tem o iPadOS 14.5 ou posterior.

2. Se estiver usando o Magic Keyboard ou o Smart Keyboard Folio, remova todas as capas do iPad.

3. Conecte o Magic Keyboard ou o Smart Keyboard/Smart Keyboard Folio.

4. Se o teclado não responder imediatamente, reinicie o iPad.

5. Com um pano macio e sem fiapos, limpe o Smart Connector no teclado e na parte de trás ou na borda do iPad. Saiba mais sobre o Smart Connector.

6. Se o teclado não estiver estabelecendo conexão ou se você estiver tendo problemas não relacionados à conexão, entre em contato com o Suporte da Apple.