Se o Apple Watch não estiver conectado ou emparelhado com o iPhone

Se você vir um ícone de iPhone vermelho no Apple Watch ou se estiver tentando emparelhá-lo e não encontrar o ícone "i", tente conectar os dispositivos novamente.

Verificar a conexão com o Apple Watch

Se você não estiver recebendo notificações, mensagens ou ligações no Apple Watch, pode ser que o Apple Watch e o iPhone não estejam conectados. Quando os dispositivos estão desconectados, o ícone de iPhone vermelho  ou o ícone de X vermelho ícone de X é exibido no mostrador do relógio. Você também pode verificar a conexão na "Central de Controle". Quando o Apple Watch estiver conectado novamente, será exibido o ícone de iPhone verde .

Primeiro, aproxime o Apple Watch e o iPhone emparelhado. Se ainda assim os dispositivos estiverem desconectados e você precisar de ajuda, tente seguir as etapas abaixo. Depois de cada etapa, veja se os dispositivos se conectam.

Tentar conectar o Apple Watch e o iPhone novamente

1. Mantenha o Apple Watch e o iPhone emparelhado próximos para que estejam ao alcance um do outro.
  2. No iPhone, verifique se o Modo Avião está desativado e se o Wi-Fi e o Bluetooth estão ativados. Para verificar, abra a Central de Controle
  3. Se o  ícone de Modo Avião  for exibido no mostrador do relógio, o Modo Avião está ativado. Abra a Central de Controle e desative o Modo Avião.
  4. Reinicie o Apple Watch e o iPhone.

Desemparelhar e emparelhar novamente os dispositivos

Se ainda assim o Apple Watch não estabelecer conexão, desemparelhe o relógio e o iPhone e emparelhe o Apple Watch com o iPhone novamente.

Entrar em contato conosco

Se ainda precisar de ajuda, entre em contato com o Suporte da Apple.