Se o Apple Watch não estiver conectado ou emparelhado com o iPhone

Se você vir um ícone de iPhone vermelho no Apple Watch ou se estiver tentando emparelhá-lo e não encontrar o ícone "i", tente conectar os dispositivos novamente.

Verificar a conexão com o Apple Watch

Se você não estiver recebendo notificações, mensagens ou ligações no Apple Watch, pode ser que o Apple Watch e o iPhone não estejam conectados. Quando os dispositivos estão desconectados, é exibido o ícone ícone de iPhone vermelho com uma linha diagonal ou o ícone ícone de X no mostrador do Apple Watch. Você também pode verificar a conexão na Central de Controle. Quando o Apple Watch for conectado novamente, será exibido um ícone ícone de conectado ao iPhone.

Se precisar de ajuda, siga as etapas abaixo. Depois de cada etapa, veja se os dispositivos se conectam.

Tentar conectar o Apple Watch e o iPhone novamente

1. Mantenha o Apple Watch e o iPhone emparelhado próximos para que estejam ao alcance um do outro.
  2. No iPhone, verifique se o Modo Avião está desativado e se o Wi-Fi e o Bluetooth estão ativados. Para verificar isso, deslize o dedo para cima para abrir a Central de Controle.
  3. Se o ícone avião for exibido no mostrador do Apple Watch, isso indica que o Modo Avião está ativado. Deslize o dedo para cima para abrir a Central de Controle e desative o Modo Avião.
  4. Reinicie o Apple Watch e o iPhone.

Desemparelhar e emparelhar novamente os dispositivos

Se ainda não conseguir conectar o Apple Watch, desemparelhe e emparelhe novamente os dispositivos:

1. No Apple Watch, toque em Ajustes > Geral > Redefinir > Apagar Todo o Conteúdo e Ajustes.
  2. No iPhone, abra o app Apple Watch, toque na aba Meu Relógio e toque no Apple Watch na parte superior da tela. Toque em ícone de informações ao lado do Apple Watch que deseja desemparelhar e toque em "Desemparelhar Apple Watch". Toque novamente para confirmar.
  3. Emparelhe o Apple Watch e o iPhone novamente

Entrar em contato conosco

Se ainda precisar de ajuda, entre em contato com o Suporte da Apple.