Se o Apple Watch não estiver conectado ou emparelhado com o iPhone

Se você vir um ícone de iPhone vermelho no Apple Watch ou se estiver tentando emparelhá-lo e não encontrar o ícone "i", tente conectar os dispositivos novamente.

Verificar a conexão com o Apple Watch

Se você não estiver recebendo notificações, mensagens ou ligações no Apple Watch, pode ser que o Apple Watch e o iPhone não estejam conectados. Quando os dispositivos estão desconectados, o ícone  ou o ícone ícone de X é exibido no mostrador do Apple Watch. Você também pode verificar a conexão na Central de Controle. Quando o Apple Watch for conectado novamente, será exibido o ícone .

Se precisar de ajuda, siga as etapas abaixo. Depois de cada etapa, veja se os dispositivos se conectam.

Tentar conectar o Apple Watch e o iPhone novamente

1. Mantenha o Apple Watch e o iPhone emparelhado próximos para que estejam ao alcance um do outro.
  2. No iPhone, verifique se o Modo Avião está desativado e se o Wi-Fi e o Bluetooth estão ativados. Para verificar, abra a Central de Controle
  3. Se o ícone avião for exibido no mostrador do Apple Watch, isso indicará que o Modo Avião está ativado. Abra a Central de Controle e desative o Modo Avião.
  4. Reinicie o Apple Watch e o iPhone.

Desemparelhar e emparelhar novamente os dispositivos

Se ainda não conseguir conectar o Apple Watch, desemparelhe e emparelhe novamente os dispositivos:

1. No Apple Watch, toque em Ajustes > Geral > Redefinir > Apagar Todo o Conteúdo e Ajustes.
  2. No iPhone, abra o app Apple Watch, toque na aba Meu Relógio e toque no Apple Watch na parte superior da tela. Toque no ícone "i"  ao lado do Apple Watch que você deseja desemparelhar e toque em "Desemparelhar Apple Watch". Toque novamente para confirmar. Saiba o que fazer se não encontrar o ícone "i" .
  3. Emparelhe o Apple Watch e o iPhone novamente

Entrar em contato conosco

Se ainda precisar de ajuda, entre em contato com o Suporte da Apple.